Казахстан

Отзывы о тоо Jet Logistic

Рейтинг службы 8
тоо Jet Logistic
Хорошо

Добрый день. 07.10.2021г. мною была оставлена жалоба на транспортную компанию Jet Logistic. После моего отзыва, представители компании связались со мной, и предложили альтернативное решение сложившейся ситуации. В общем, конфликт исчерпан, надеюсь в будущем такие ситуации будут исключены, так как планируем и дальше сотрудничать в транспортной компанией Jet Logistic.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь и дальнейшее сотрудничество с нашей компанией.

Показать весь отзыв
Хорошо

Вопрос решен, менеджер Ильяс перезвонил, все адекватно выслушал нашу проблему, переговорив с руководством, решил вопрос в положительную сторону. Надеемся в дальнейшее взаимопонимание, спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

После моего отзыва, компания со мной связалась и вопрос урегулирован. Благодарю Маргариту за оперативное решение вопроса. Будем работать с Вами дальше.

Показать весь отзыв
Ужасно

Доставили поврежденный груз - разбили солнечную панель. Несмотря на то, что заказал дополнительную пленку и деревянную обрешетку. Через обрешетку ткнули чем-то острым. Написал претензию, отказали в выплате ссылаясь на то, что груз сразу не проверил. Цена вопроса 50тыс тенге. Теперь они потеряли клиента, который с ними уже третий год работал.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2021

Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 6 цифр).

Показать весь отзыв
Отлично!

Ранее на этом сайте я оставляла жалобу по вопросу пропавших вещей из груза, направленного из Павлодара в Новосибирск. По данной жалобе сотрудником этой компании из отдела по контролю и качеству Маргаритой была проделана огромная работа, благодаря которой часть вещей была найдена. По другим пропавшими вещам была составлена грамотная претензия и сейчас ожидаем компенсацию за нанесённый ущерб. Маргарита, огромное спасибо за Ваш профессиональный труд, за понимание, участие и терпение! Маргарита, именно за Ваше отношение и за Ваш труд я ставлю 5 звёздочек. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Направленный груз из Павлодвра в Новоибирск был надёжно упакован. Груз в место назначения прибыл распакованный. Часть вещей пропала. Даже если это был досмотр на границе, то Вы как компания перевозчик берете на себя ответственность за полноту и сохранность доверенного Вам груза. Прошу разобраться и вернуть украденные вещи. Иначе совершенно нет Вам доверия. статус Вашей компании очень сомнительный и слово Надежно это не про Вас. # 011460787858

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2020

Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Ваш вопрос решен отделом контроля качества.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Дмитрий Прошу Вас связаться со мной. Контакты указаны в сопровождении к грузу 006860780089

Показать весь отзыв
Ужасно

Отправили небольшой груз из Павлодара в Новосибирск. Груз прибыл вскрытый, часть вещей пропала, в том числе и самое ценное. Никому не посоветую. Очень непорядочно.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2020

Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 6 цифр).

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте я тут смотрю много жалобы ну я бы не сказал отправили груз из москвы в актау кухонный сервис и фарфоровую посуду?посылка всё доехала в целости в сохранности,менеджер города Актау красивая,молодая,очень приятная девушка,все обьяснила всё показала отличная компания все советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2020

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашей компанией.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В своей жалобе я не убрала звездочки.Решение проблем в вашей компании на низшем уровне! Если бы это была наша вина ,то мы бы это приняли как должное! Всегда было так,если грузоперевозчик принимает товар,то он и отвечает за сохранность и целостность. Отдаешь товар и платишь деньги за перевозку и еще мы виноваты остались)) Примите меры!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте! 7 октября мы отправили товар в Экибастуз. 13 октября клиент получил товар весь помятый,на коробке следы от обуви и вся коробка покоцанная. Мы обратились к менеджеру,на что она сказала что надо писать претензию и они рассмотрят.Претензия рассматривается 30 рабочих дней.Мы позвонили юристу,на что он нам сказал ,что видит на фото повреждения и посоветовал чтобы клиент отказался от груза и мы восстановим ущерб.Но позже пришел отказ на восстановление, что мы не заказали доупаковку и поэтому за целостность товара они не отвечают,а это значит они могут наступать на коробки и мы сами ВИНОВАТЫ,что товар без доупаковки!! У нас есть фото при отправке товара и после получения.Мы подали во второй раз претензию и второй раз отказ,причина (нет ДОУПАКОВКИ),хотя товар был в картонной упаковке в которой он приезжает с Китая без повреждения! Мы ранее отправляли через эту компанию и было все хорошо,значит они работают на везение.Люди заказывали эти школьные доски 2 шт для детей,собранные родителями и вот так получилось некрасиво а компания доказывает свою правоту,Где справедливость? Они не могут просмотреть камеры и принять свою ошибку и восстановить людям за повреждение товара их же сотрудниками!! Еще у них на складе всегда работает один приемщик и из за этого всегда огромная очередь. Стикера дают наклеивать клиентам самостоятельно,а вдруг я наклею на другой товар )) вот так и груз может потерятся и ждать этих разбирательств целый месяц и камеры они не смотрят, Самое главное что прождали мы 2 месяца и положительного результата НЕТ!! Может быть это увидит высшее руководство компании,что у них творится и примет это во ВНИМАНИЕ,,,

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Надлежащим образом оформив заявку на перевозку груза посредством нашей организации, клиент присоединился к условиям публичного договора оферты по оказанию экспедиторских услуг Товариществом, опубликованного в открытых источниках, а именно на сайте http://www/jet.com.kz. В соответствии с пунктом 2.2.4 Договора, клиент обязан подготовить груз к перевозке (расфасовать, упаковать и т.п.), с тем, чтобы обеспечить сохранность груза в пути следования и невозможность нанесения вреда перевозимым совместно с ним грузам других клиентов, а также оборудованию перевозчика. В случае отсутствия надлежащей упаковки груза, отказа от необходимой упаковки, ответственность за все последствия порчи, повреждения и утраты несет Клиент. Ваш груз подлежит обязательной жесткой упаковке при перевозке грузов консолидировано, но вы от нее отказались. В удовлетворении претензии Вам вынуждены были отказать на законных основаниях, следуя условиям договора, законам РК и внутреннему расследованию.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Просьба усовершенствовать СМС рассылку. пришло сообщение по доставке груза в г.Алматы с Нур-Султана. Прописана стоимость ТЭУ, а кто платит? По вашему сообщению выходит что получатель груза. Причем оплата между городами отдельно, а по городу оплата доставки отдельно. Послали своего курьера что бы не платить по городу, в итоге одно место оказалось на базе, а второе привез ваш курьер, при этом наш курьер 3 часа ждал когда найдут второе место и как оказалось все оплачено отправителем. Зачем СМС рассылка если она в таком виде только вводит в заблуждение.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2020

Добрый день. СМС автоматизированно. Тысячи оповещений ежедневно уходят нашим клиентам и чтобы избежать загруженность и сбои в отправке у оператора сотовой связи, выбран оптимальный текст. Когда груз принят на склад отправки, СМС приходит с текстом: " Груз №...... принят. Детали http://jetlogistic.kz/" Плательщик в смс не указывается, но перейдя по ссылке, Вы можете получить всю дополнительную информацию, кликнув на вкладку "подробнее" . Так же дополнительную информацию Вы можете получить в нашем Call центре, по № 8 800 070 77 77, который работает 24/7. Заказчик перевозки сам выбирает вид оплаты, указывает плательщика за услугу и должен оповестить своего получателя. Заказчик может оформить заявку как с доставкой до адреса так и без. Если заявка оформлена без доставки и оплачена отправителем, но Вы самостоятельно решаете оформить доставку до адреса, то в таком случае оформляется дополнительная заявка, которую оплачиваете непосредственно Вы, либо договариваетесь с поставщиком чтобы оплата полностью была на нем. Это Ваши партнерские отношения, в которых не участвует транспортная компания. Заявка на экспедирование оформляется на основании данных, предоставленных заказчиком и включает в себя все услуги, выбранные им. Обговаривать детали перевозки необходимо заранее с отправителем, чтобы не возникало спорных вопросов. По поводу разделения груза и 3-х часового ожидания напишите № Вашей заявки (последние 6 цифр), чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это не компания, а какой-то кошмар. Привезли нам кровать медицинскую. Дорогущую из России. Не знаю что они с ней делали но вся головная секция просто убита. Железная конструкция просто вмята во внутрь. Написали претензию. И что результат? Оказалось что кровать повредилась под собственным весом. Это не грузоперевозчики, а вредители. Я не рекомендую пользоваться услугами данного ТОО

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2020

Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 6 цифр).// Не имея № заявки, отдел контроля качества не может разобраться в случившейся ситуации. Существует ряд условий, которые должен соблюдать как перевозчик, так и заказчик перевозки.Все эти условия (обязанности сторон) прописаны в договоре публичной оферты по оказанию экспедиторских услуг Товариществом, опубликованном в открытых источниках, а именно на сайте http://www/jet.com.kz. Ваш груз: "кровать медицинская" при перевозке грузов консолидировано, подлежит обязательной жесткой упаковке . Не имея № заявки, мы не можем знать как был упакован груз, была ли заказана дополнительная жесткая упаковка у нашей компании. Претензию, которую Вы пишете, рассматривает юридический отдел и только следуя законам, договору и внутреннему расследованию дают официальный ответ. В удовлетворении претензии Вам вынуждены были отказать на законных основаниях.

Показать весь отзыв
Плохо

Какой раз не могу узнать где находится мой груз! Прошло уже около 15 дней после отправки! Звоню операторам, они кормят что груз еще едет! Прошу разобраться где едет мой груз с трек номером 035530711520!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2020

Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш вопрос решен и находится на дальнейшем контроле у персонального менеджера.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозила посылку , данной компанией с г. Набережные Челны - Атырау , обещали сроки 9 раб. дней , итого груз приехал за 6 календарных дней . Судя по срокам перевезли на авиа . Будем заключать договор .

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2020

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывал груз с Костаная в Шымкент пришло смс что груз доставлен попросили оплатить оплатили оказалось второе место утеряно в итоге составили акт о утере второго места обещали в ближайшее время найти но прошло 10 дней ни привета ни ответа звоню менеджеру в г Шымкенте вообще трубку не поднимает звоню в единый номер одно и тоже говорят ищем ищем до какого времени будут искать неизвестно сервис ужасный. Из за этого утерянного груза убытки и неприятности. Будем судиться!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020

Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш груз был найден и выдан Вам 31.10.2020.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал доставку с Алматы в Атырау. Груз пришел поломанной. При этом был заказан жесткая упаковка. При получении для отправки они проверяли целостность. Тепер ь не хотят востановить за урон. А ответили, что жесткая упаковка целая, соответственно за урон не отвечаем ответили. Абсурд какая то. Теперь думаем судиться, а можно было решить взаимовыгодно, так как постоянно отправляем груз.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Ренат, добрый день. Ваш вопрос решен отделом контроля качества. По поводу всех договоренностей, можете обращаться на прямую к нашему менеджеру Ильясу.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте, второй раз заказываю глину с Устькаменогорска в Экибастуз, в первый раз было 10 кг, доставка 1200 тенге, второй раз заказала 7 кг и по смс от джет логистик прошла проверить груз, и там пишут доставка 3000 почему?

Показать весь отзыв
Ответ службы21 сентября 2020

Добрый день. Наша компания, очень долгое время удерживала минимальную стоимость перевозок по Казахстану ( от 1000 тг), но не так давно (месяц назад) минимальная стоимость по Казахстану действительно поднялась (от 3000 тг), подробнее можете узнать по № 8 800 070 77 77. Стоимость услуг озвучивается заранее заказчику перевозки и без его согласия и подписанной накладной груз не отправляется.

Показать весь отзыв
Нормально

Мы Интернет Магазин отправляли груз с России, он утерян, очень ужасный сервис менеджеры с call центра не перезванивают, в дальнейшем будем отказываться от данного перевозчика, на что способны это на перевозки на ближние расстояния по региону весь их потенциал. Очень слабая поддержка со стороны менеджеров приходиться все выяснять самим. Бизнесу не рекомендую к сотрудничеству. За Месяц работы 2 утери и одна задержка по доставки до клиента. Если не решим придется судиться, не знаю на сколько все затянется.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Добрый день. Напишите пожалуйста № Вашей заявки последние 6 цифр. // Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш вопрос решен, грузы доставлены до получателей, с сотрудниками проведена разъяснительная работа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

028650651861 Новосибирск Актобе 005730658269 Караганда Алматы Из Караганды обещали доставить за 1 день. В итоге он приехал во вторник. Мне сообщение прибыло о том что предельная дата выдачи вторник. Миллион раз пытался дозвониться до call центра, толку ноль. Только единицы потратил. Никто трубку нп берет. Через ватсап тоже толку ноль. Обащаешься как будто с ботом. Извините и ысе. А в среду оказалось что груз все еще не выгружен и мне обновление пришло что груз выдадут только в четверг. Хотя по факту машинв стояла и ждала выгрузки. Ужас. Сам приехал, сам вытащил груз из грузовика и только потом пришло обновление. Капец, всем все равно. Обещанные сроки не выдерживают. Отправителю обещают одно. Получателю сообщают другое. Не логическая компания, а убер какой то. Ито убер миллион раз лучше. Второй груз вообще капец. отправителю сказали что доставят за 10 дней. А уже прошло 15 дней а груз все еще в Новосибирске. Потому что хотят забрать груз. А потом гори все синим пламенем. Потому как будешь уже зависеть от тупого менеджмента. Вообще ужасная компания. Не советую и буду пользоваться. У поставщиков буду уточнять какой компанией они отправляют груз сперва.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 сентября 2020

Добрый день Дархан. Заявка 028650651861 Томск-Актобе (Вы указываете г. Новосибирск), заявка создана на сайте компанией "Плательщиком", Ваша же компания является "Получателем" данного груза. При оформлении заявки прописываются сроки перевозки в рабочих днях, считая со дня следующего за днем приема груза на склад отправки и заканчивая днем прихода груза на склад выдачи. Заявка создана 08.09.2020 года и предельная дата прибытия по договорным срокам 25.09.2020 ( даже если вы делали расчет в календарных днях, 10 дней еще не прошли, а тем более 15 как Вы пишете в жалобе) и то что груз до сих пор в Новосибирске абсолютно ложная информация, по прослушанным разговорам с сотрудниками нашего Call Центра такой информации Вам не предоставлялось. Заявка № 005730658269 Караганда- Алматы, опять же, Ваш отправитель является заказчиком перевозки, они самостоятельно 13.09.2020 г ( в воскресенье) сдают груз на наш склад в г Караганда и получают накладную, где прописаны сроки 3 рабочих дня, так же подписывают наш экземпляр, соглашаясь на все условия перевозки в том числе и сроки. 16.09.2020 года Вы получаете свой груз, договорные сроки не нарушены. С сотрудниками склада г Караганды проведена разъяснительная работа, по поводу каких либо обещаний данных заказчикам перевозок, не совпадающих с условиями договора и всех приложений к нему. Наша компания по данным заявкам не нарушает заявленные сроки. По поводу звонков в Call Центр: на № 8 800 070 77 77 звонок по Казахстану бесплатный, сотрудники действительно бывают перегружены звонками ( как абсолютно любая горячая линия), за это мы приносим извинения и обязательно примем меры по улучшению сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная компания!!! Не обращайтесь к ней. Испортили полностью груз и отказываются возмещать финансовый ущерб. Тупейший менеджмент, ужасные водители и кладовщики. НИКОГДА не обращайтесь к ним

Показать весь отзыв
Ответ службы10 сентября 2020

Добрый день. Напишите № Вашей заявки последние 6 цифр.// Ваш заказ стройматериалы, направление Экибастуз-Алматы. Заказчиком перевозки являлся отправитель (Ваш поставщик). Надлежащим образом оформив заявку на перевозку груза посредством нашей организации, клиент присоединился к условиям публичного договора оферты по оказанию экспедиторских услуг Товариществом, опубликованного в открытых источниках, а именно на сайте http://www/jet.com.kz. В соответствии с пунктом 2.2.4 Договора, клиент обязан подготовить груз к перевозке (расфасовать, упаковать и т.п.), с тем, чтобы обеспечить сохранность груза в пути следования и невозможность нанесения вреда перевозимым совместно с ним грузам других клиентов, а также оборудованию перевозчика. В случае отсутствия надлежащей упаковки груза, отказа от необходимой упаковки, ответственность за все последствия порчи, повреждения и утраты несет Клиент. Ваш груз подлежит обязательной жесткой упаковке при перевозке грузов консолидированно, которая была предложена отправителю ( он же заказчик данной перевозки ) , стоимость упаковки на фактический объем Вашего груза составила бы 2 750 тг, но заказчик-отправитель от нее отказался и подписал накладную с отказом, тем самым взяв обязательства по сохранности целостности Вашего груза на себя. По этому слова написанные в адрес нашей компании: "Ужасная", "Тупейший" , совершенно не обоснованны и не приемлемы.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день. Номер заявки 604940, груз уехал из Новосибирска 04.08.2020 но в Павлодар так и не приехал... каждый день говорят что уточним, перезвоним и тишина... груз утерян!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2020

Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент идут поиски Вашего конверта. Как только будет какая либо информация, мы с Вами обязательно свяжемся.// 27.08.2020 г.посылка найдена и выдана получателю, еще раз приносим свои извинения.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. 14.08.2020г. Компания безответственная не связывайтесь с компанией. Мне доставили двери с г. Шымкента в г.Семей. Номер заявки 596813. Водитель после разгрузки сбежал даже не подписав акт. Все двери повреждены краски слетели со всех дверей это надо было так кидать их. Все углы, косяки отвалились. Как и договаривались упаковали в твёрдую коробку эти двери. Но водители не люди. Кто теперь это все восстановит. Не рекомендую вообще эту транспортную компанию JET LOGISTIK.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Три раза звонил оператору по доставке мотоцикла из города в город. Ни разу не сказали что нужно будет полностью слить бензин. Полностью слить бензин с Японского мота? Вы больные? Почему сразу не уточняйте этот момент. Почему я должен бегать по вашей территории и искать шланг, бутылки и т.д.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2020

Добрый день. Совершенно верно, для перевозки мотоцикла необходимо чтобы его бензобак был пустой, а так же должны быть сняты клеммы с акумулятора, чтобы предотвратить случайное возгорание. Напишите Ваш контактный номер телефона, который нам необходим для того чтобы выяснить, кто из сотрудников Call центра не дал Вам должную консультацию по правилам транспортировки мотоцикла.

Показать весь отзыв
Нормально

Получала в данной транспортной компании груз из Екатеринбурга 20 мая. Искали свои коробки три часа и одну из них не нашли до сих пор.Звонила 2 раза на горячую линию, сказали , что все под контролем , ждите звонка.Звонка не дождалась, приехала второй раз, коробку так и не нашли.Последние шесть цифр моего заказа 478666

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хотела написать, что сотрудники данной компании халатно относятся к своим должностным обязанностям, а руководство считает правильным не вести работу со своими подчинёнными, а во всем обвинить клиентов. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию. Отправили груз из Жаркента в Нур-Султан. Все наши упакованные коробки привезли порванные, раскрытые, все мешки были вскрытые, все вещи, которые были упакованы были грязные в саже. Пластиковая посуда поцарапаная, посуда побитая. На мою претензию в компании ответили, что мы сами виноваты, якобы мы у них должны были заказать дополнительную упаковку. Получается если у них не заказываешь дополнительную упаковку, которая тоже стоит недешево, никто за ваши вещи отвечать не будет. Довезут как получится. После получения половину вещей пришлось просто выбросить, несколько раз чистить в химчистке. Не добросовестный и не профессиональный подход к своей работе и клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2020

Добрый день. В транспортных компаниях занимающихся перевозкой грузов консолидированно, есть инструкция с перечнем товаров подлежащих жесткой упаковке. Наша компания не исключение. Домашние вещи ( Посуда, техника, мебель и другие хрупкие груза) обязательно подлежат дополнительной жесткой упаковке (деревянной обрешетке), на остальные вещи, так же имеются 8 видов упаковок, вид упаковки зависит от характера груза.Напишите пожалуйста номер Вашей заявки (последние 6 цифр), чтобы мы могли подробнее разобраться в данной ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отправили груз с Астаны до Тараза. Дату прибытия указали 29 мая. Сегодня уже 4 июня груза нет. Попытки узнать у консультантов, или менеджеров где груз были бесполезны. Дата прибытия отодвигается каждый день. Просьба консультантов оставить мои контакты для разбирательств так же бесполезна. Я краснею перед людьми из за неправильных сроков. Больше не воспользуюсь услугами данного переводчика

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2020

Добрый день.Приносим извинения за задержку доставки Вашего груза. Обещаем, что разберемся в данной ситуации, примем меры и исправим все недочеты.

Показать весь отзыв
Нормально

Всем Добрый день! Ребята, почему му то народ привык оставлять только плохие отзывы, а о хорошем забываем, но все равно пользуемся. Первое время был недоволен сроками, но позже для себя просто делал вывод что лучше не работать впритык а учитывать все нюансы, компания не плохая, цены оптимальные, наш менеджер Лаура с КРГ очень доходчиво и понятно объясняет каждую ситуацию по каждому грузу. РАБОТАЙТЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ очень выгодно, а главное с каким менеджером. Советую!!! Слишком торопливым и нервным ТЕРПЕНИЯ! В каждой работе самое главное выслушать клиента, как работает с нами наш МЕНЕДЖЕР!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2020

Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество и обратную связь. Ваши отзывы мотивируют нас работать лучше и продуктивней .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый вечер.Дмитрий номер заявки 495320 номер телефона я указывал в жалобе груза нету досих пор а уже 26 число

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказал запчясти на машину для клиента Отправили мне груз с усть каменагорска в алмату Jet Logistic приняли 18.05.2020 обешяли доставить за 4 дня на текущий момент так и нет а уже 25 . 05 2020 на саите все время сдвигается дата операторы нечего неотвечяют пытался дозвонится бесполезно такое растояние можно 1000 км можно и на велосипеде доставить кто за это будет отвечять раз вы взяли на себя обязательства и не выполнели их в срок тогда и платите компенсацию

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2020

Добрый день. Просьба указать номер заявки, а так же Ваш контактный номер телефона, что бы мы могли разобраться в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывал доставку электромотора лодочного из Шымкента в Караганду. Заказал палетный сбор, для сохоанности мотора. В итоге, придя получать электромотор увидел его валяющегося в груде такого же товара без упаковки, без палета. Хотя на пункте приема заверили что его обвернут, упакуют и укрепят в лучшем виде, за что и было дополнительно оплачено. По факту посылка получена не в срок и вид у мотора как после второй мировой. Категорически не рекомендую сотрудничать с данной компанией.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2020

Роман добрый день. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию, наш менеджер уже связывался по данному инциденту с отправителем груза. В ходе разбирательств выяснилось следующее: При отправке груза Олег Анатольевич ( отправитель) не дождался оформления заявки, так как была очередь на складе. Устно было оговорено, что груз упакуют в паллетный борт и пузырьковую пленку. После, ему была отправлена приемная накладная, где не включили пузырьковую пленку, а только упаковка паллетный борт( Данный вид упаковки не индивидуален для каждого груза, вы платите , за место на паллете, по которой выставляются борта и при приходе груза на склад выдачи груз достают, так как это возвратная тара) , после чего отправитель ни как не отреагировал на отсутствие желаемой упаковки. По срокам доставки: в накладной указан срок 4 раб дня (со дня последующего после сдачи груза), сдали груз в Шымкенте 4.05.2020, так как 7,8,9,10 были выходные дни, вы получили груз в срок 12.05.2020.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отправили 07.05.2020г. груз через ТК jet logistic. Обещали доставить в Караганду 12.05.2020. Сегодня 15.05.2020. и что вы думаете? Груза нет! Я терплю убытки плюс теряю репутацию из-за этой ... компании. Просил даже людей, которые мне отправляли груз, забрать со склада и отправить просто фурой. Так они божились, что 14.05.2020. товар выедет и прибудет 15.05.2020. Ничего подобного. Наврать клиенту- это их кредо! Прошу соединить с начальством, не соединяют. И за такое обслуживание я ещё должен платить? За что? Кто мне будет возмещать убытки? Написал все, но совсем не то, что я про них думаю... Оценка в одну звезду, это слишком много для ТК Jet logistic. Предостерегаю всех! Хотите потерять свою репутацию? Хотите потерять деньги за не вовремя доставленный товар? К вашим услугам Транспортная компания Jet logistic.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Забрали груз из Алматы в Кызылорду 4 мая. Изначальная дата получения была 12 мая. При разговоре с оператором в тот день выяснилось, что груз все еще находится в Алматы. Более того, они его нашли только после нашего звонка. 13 мая сказали что отправили, но на 15 мая груза все еще нет. Отвратительная компания, не советую пользоваться этой компанией. Разрешение на перевозку во время карантина как-то пробили, но этой возможностью не пользуются.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2020

Добрый день. Просьба указать номер заявки, а так же Ваш контактный номер телефона, что бы мы могли разобраться в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень плохо, мне довезли груз с опозданием и еще не полностью, мешок с грузом был порван половина груза просто высыпало где-то по дороге вообщем я недоволен! Больше не буду пользоваться этой компанией!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2020

Добрый день. Просьба указать номер заявки,что бы мы могли разобраться в данной ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительная компания!! Отвратительный сервис! 27 апреля 2020 года мне отправили груз из Уральска в Атырау. В связи с карантином и запретом перемещения по городу мы заказали доставку до адреса. Сегодня 5.05 груз до сих пор не получен!!!! В службе поддержке, в офисе компаний постоянно кормят завтраками. Недождавшись новостей от компаний я сам начал искать контакты для связи с ними!!! Каждый раз их специалисты обвиняли меня что я отключён и что они не могут до меня дозвониться(говорят что есть скриншоты звонков) хотя ко мне звонил незнакомый номер всего лишь один раз 02.05!!! (Был отключён) после я перезвонил по этому номеру но никто не отвечал!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2020

Добрый день. Просьба указать номер заявки,что бы мы могли разобраться в данной ситуации.

Показать весь отзыв
Плохо

Третий раз за год обращаюсь в компанию Jet logistic, и пока я самостоятельно привозил и увозил товары на их склад проблем не было. На этот раз мне нужно было доставить груз массой в 127 кг. из г. Санкт-Петербурга в г. Атырау. 20 марта груз забрали и 31 марта я получил груз. Вчера, 30 марта я связался с сотрудником Jet logistic и сообщил, что мне нужна доставка по городу и услуги грузчиков, за что к моему счету в 25 500 тенге добавили 3500 тенге за доставку и 3100 тенге за грузчиков. В итоге 30 марта я оплатил 32464 тенге. 31 марта курьер позвонил мне и сообщил, что выезжает по моему адресу. Курьер приехал на мой адрес, но приехал один, без грузчиков, я ему сообщил что, заказывал и оплачивал грузчиков на что он ответил, что ему никто ничего по этому поводу не говорил. Курьер уехал с моим грузом, а я остался ждать его возвращения с подмогой. Через некоторое время мне позвонил человек из Jet logistic и сообщил, что оплаченные мной 3100 тенге - это оплата за одного грузчика и что водитель сам является грузчиком, но на мой вопрос как он сам смог бы разгрузить цельный груз массой 127 кг он ответить не смог и сообщил мне, что может отправить дополнительных людей при условии, что я доплачу. Я согласился, куда деваться!? Через два часа курьер вернулся, с ним был один человек, они перегрузили груз из своей Газели в мой автомобиль. Я доплатил грузчику 2000 тенге. В общей сложности доставка мне обошлась в 34500 тенге или 78 из них 9000 тенге или 33 стоимость доставки по городу Атырау и перегрузка из газели в багажник автомобиля. Изначально груз должен был быть доставлен другому человеку (не заинтересованному), но что-то пошло не так и мне пришлось самому встречать свой груз. Страшно представить, как его могли бы выгрузить без достаточного количества людей, средств механизации или заинтересованных людей. В общем неприятный осадок остался от компании Jet logistic. В течение пары часов после того как я оставил этот отзыв на их сайте, мне позвонил сотрудник их компании для прояснения деталей. Сначала я подумал молодцы, ведут обратную связь, но... У них на сайте в отзывах нет негативных отзывов - это уже о многом говорит!!! Мой отзыв с аналогичным текстом они скрыли, казалось бы глобально то ерунда, но даже это скрывают. Совковые технологии в информационный век не работают. Есть масса прочих сайтов где эти отзывы будут видны.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Излагаю жалобу полностью. 22 апреля 2020 (груз 13 кг, одно место - пресс, причем стоимость доставки составила 13 часть от стоимости самого пресса и должны были привезти 27 апреля) со склада г. Москва приняли мой груз от поставщиков (они навязали мне эту компанию т.к. работают с ней - компания "Дельта Инжиниринг" - так же заплатила им за товар и прождала 15 дней, в виду того что пришел к ним якобы бракованный товар). Видимо что Дельта инжиниринг что Джет Логистик - оба суперклассные партнеры и нашли друг друга. Итак, ждала я груза до 27 числа, ни ответа ни привета. 28 апреля раза с 6 дозвонилась, оператор Кристина заверила меня что кладовщики не внесли в базу просто человеческий фактор, завтра получите ваш груз, думаю, ладно, бывает. Что вы думаете 29 звоню, 30 и так далее, а оказывается у них не разгужены фуры еще. Я потребовала, чтобы со мной связались кто то из руководителей, это и то после того, как я пригрозила судом и полицией. Позвонила некая Диана - руководитель сервисного центра и пообещала мне что лично проконтролит ситуацию и 01.05.2020 в виде бонуса мне домой привезут груз. Естественно, ни ответа ни груза ни Кристины. У меня горят сроки проекта по тендеру, потеря коммерческой выгоды, а им все равно (я подаю в суд на них естественно). 02 мая я начала звонить и мне говорит та же Кристина что фуры еще не разгружены. Они вообще нормальные, 7 дней фуры разгружают=? Я собралась с полицией ехать на их склад и требовать свой груз в качестве того, что они не законно удерживают мое имущество у себя. И вот, чтобы успокоить мою бдительность, опять же Диана мне перезвонила после моих требований и угроз и сказала официально (записи всех разговоров я вела) что отправила ко мне водителя домой с грузом. ЖДу.... весь день 02 мая. В 16-00 поступил мне звонок от логиста, который не представился (у них в компании это не принято видимо) и мне говорит, что мой груз на складе Алматы и вы можете его забрать завтра, т.е. 03 мая2020г. Я ему говорю, что Диана мне сказала что мой груз сегодня привезут домой, на что он сказал перезвонит мне (у сотрудников между собой нет даже коммуникации - они в базе не ведут статус груза с комментариями). Короче говоря, еду сейчас с полицией забирать сама свой груз иначе это так и будет. Настоящим хочу остеречь общения и сделок с данной компанией. Мало того, что в этой компании переносят самостоятельно сроки получения груза, обещают привезти домой, и не привозят вовсе, со склада вы ни чего не получите, только со скандалом или с полицией. Полный отзыв изложу. Не поднимайте данный бизнес, нив коем случае не отдавайте им свои деньги. На их сайте прекрасные отзывы, а на других ресурсах почему то отрицательные, странно, вы отдаете им свои деньги, доверяете грузы, и на этом все, начинаются ваши нервы, причем, что бы вы им не говорили, вам задержат груз и не на один день и даже не на неделю, вы от них услышите одно - "вы же у нас не одни и не только же ваш груз" - это вообще нормально. Сотрудники вообще не в адекватные, особенно Начальник сервисного центра - Диана, она берется решить вопрос и не слуху не духу от нее, опять звонишь сам, она тебе, я сейчас уточню и перезвоню и опять тишина пока сам не позвонишь. Люди, остерегайтесь этой грязной конторки, рекламные лозунги хорошие и громкие, а факты - криминальные, причем, люди пишут негативные отзывы, а их руководство ни как не реагирует на это, а это значит покрывает все.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Примите меры!!!!! Груз из актюбинска был отправлен 23 апреля 2020 года в Алматы. Уже три дня груз стоит в Алматы в Фуре.... Места на складе нет.... Груз (сухой корм для животных) на улице дождь и жара при таких погодных условиях он пропадёт.... Каждый день кормят завтраками, сегодня опять пришло уведомление что получение на 2 мая.... ГРУЗ ПРОПАДЁТ!!!! Контакты рукаводителя менеджеры не дают....

Показать весь отзыв
Отлично!

Самая оптимальная цена по Казахстану. Если по времени терпит, выбирайте несомненно данную компанию. Работала с Туркестанским филиалом Jet Logistic. Доставку выполнили , оправдали ожидание.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Компания потеряла посылку, стоимость груза 1000. Посылка была отправлена из Актобе ещё до начала карантина и приехала в алмату тоже до начала карантина, 22 марта мне пришло смс о том что груз передали в отдел доставки и после этого ещё раза 3-4 приходило такое же смс в течении месяца. Сегодня 27 апреля, звонил сотрудник этой компании и сказал что груз потеряли и со мной свяжутся ещё в течении месяца!! Самая ужасная компания!! Буду подавать в суд!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно. Сказали груз будет через 2+3 дня , ну ладно , пандемия, не учли . Но вчера мне уже пришло смс , что груз доставлен - уже оплаченную доставку не сделали , сегодня звоню , а оказывается что выходные !!!!! То есть ещё 2 дня ждать !!!! Пожалела, что уже оплатила услуги . Первый и последний раз обращалась к ним .

Показать весь отзыв
Ужасно

Спасибо всем кто пишет отзывы. Хотел заказать услуги у этой компании. Передумал. С такими отзывами как эта шарашкина контора до сих пор работает, непонятно!

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый вечер! Работаю с данной компанией довольно давно, но не часто, в принципи как перевозчик компания не плохая, казусные ситуации бывают у всех и у каждого, но в последнее время стал очень часто пользоваться услугами данной компании, меня все устраивает, НО думаю это все благодаря нашему менеджеру МАРАЛОВОЙ ЛАУРЕ, которая в любой момент поможет и подскажет проникнется с трепетом к чужой проблеме и поможет, выполняет все очень оперативно, а самое что радует отвечает на звонки и сообщения в любое время, даже в 11,12 вечера может просчитать и оформить нам перевозки, только благодаря такому обслуживанию не променяем данную компанию как перевозчиков ни на какую!

Показать весь отзыв
Нормально

УЖАСНО! Никогда не пользуйтесь услугами данной конторки! Я вообще свой груз с полицией забирала. Даже руководство - непробиваемое в плане общения с клиентами, надменные и никакого понятия не то,чтобы о ведении бизнеса, даже с людьми контактировать не хватает мозгов! Данная конторка сама, найдя мое объявлениезаявку в Della, звонит и уговаривает забрать и доставить мой груз (при том при всем что машин у них своих нет, а они также находят попутных водителей с Della и с ними же и договариваются, что люди и сами могут сделать), при этом договариваешься на определенных сроках и сумме, а в итоге они чихали на договоренности "на берегу", доставляют на 10 дней позже заранее оговоренных и еще сумму в процессе, когда уже забрали груз и он в пути, увеличивают. Никакую информацию по отслеживанию груза также не дают, либо врут, либо молчат. Хамство, полное игнорирование договоренностей! Нарушение сроков и стоимости перевозки!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день почитав столько негативных отзывов о вашей компании джет логистик ничему не удивился так как сам сталкиваюсь с такой ситуации непрофессионализма ваших рабочих при оформлении груза озвучивает одну цифру а при доставке груза до дверей озвучивают другую цифру. Груз я отправил из Актобе в город Нурсултан. Когда оформляли груз мне все просчитали вплоть до доставки до дверей в городе Нур-султан по адресу. Груз должны были доставить по адресу 10 марта но так и не доставили в этот день хотя я созванивался с вашим менеджером по городу Нур-султан на что мне ответили что Груз будет доставлен в течение дня либо на следующий день 11 марта все было хорошо и не было больше не каких проблем. Наступает 11 марта я набираю заказчика на что я слышу в ответ что груз так и не был доставлен ему после чего сразу же набираю ваш номер джет логистика по городу Нурсултан мне менеджер отвечает что нужно доплатить ещё сумму в размере 5275 тенге в противном случае они не могут доставить груз по адресу хотя вчера 10-го числа когда я звонил им мне этого никто не говорил и было все нормально. А сегодня ни с того ни сего озвучили такую сумму вопрос почему так происходит при оформлении груза озвучиваете одну цифру человек оплачивает, а при доставке требуйте ещё доплатить хотя при оформлении была оплата и за доставку до города Нурсултан и по адресу до дверей также оплатили полетный борт.Вопрос почему так происходит ставить людей перед фактом когда груз уже находится в другом городе ответьте пожалуйста так как это уже не в первый раз

Показать весь отзыв
Ужасно

21.02 2020 купил ручной пресс весом 12кг, объем посылки 0.03 кг, так как в городе Киров Кировская область, нет офиса jet logistics, была доставка до ближайшегопункта jet logistics, цена которая была заявлена с учётом забора в Кирове 9100 тг, сегодня вечером груз забрали у сторонней компании и выставили мне счёт на 23000 тг, составила 10100 тг, хотя изначально была сумма 4000 тг, номер накладной 006490392279, отправитель указал промышленное оборудование, и видимо по этому стоимость доставки растет не по дням а по часам, свяжусь с отправителем заказа, он работает через сату, оставлю негативный отзыв, далее он сам решит работать с вами или нет, даже сейчас если забить доставку с учётом всех заборов и ТД, сумма 15 тыс , как это понимать вы выставляете мне 23, сам товар стоит 28 тыс, почему российские компании могут работать нормально СДЕК , энергия , у них по крайней мере не растут цены, не знаю отреагируете на это письмо, и вообще не надоедает ли вам оправдываться под каждым отзывом, настройте лучше вашу работу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ЗАЯВКА НА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ 021840341103 Ужасная работа, на звонки уже не отвечают Айдар мэнеджер, еще и врет. товар готов к отгрузке 25.12.2019 в Челябинске. Все еще не могут забрать, то без доверенности подошел курьер, то назначение платежа не правильно написали. теперь сегодня говорят вообще заберут 9го января 2020. У меня просрочка идет за каждый день опаздывания. Вообщем не советую данную компанию!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ТОО JetLogistic это просто ужас, а не транспортная. Не советую обращаться в эту компанию. Отправляли груз из Костаная в Алмату, оплатили с доставкой до дверей. Поясняю что значит доставка до дверей у этой компании: машина приедет к адресу и все, выгружайте сами, хотите чтобы вам выгрузили платите деньги за грузчиков, данная компания может потерять ваш груз, при обращении к менеджерам в связи с проблемной ситуацией вас будут игнорировать, так было у нас. Итог сотрудничества с данной компанией в декабре: часть груза потерялась, заказчик отказался принимать не полностью груз, наша компания потратилась и докупила часть этого груза, отправив оставшийся груз этой же компанией. Что ж, груз был доставлен до склада в Алматы, сегодня нам заявляют у вас задолженность 10000 тысяч, мы ваш груз не доставим пока не оплатите. Почему раньше не сообщили? Оплатить не проблема, только дайте счет, доставьте груз. Итого потери нашей компании: 60000 за докупку пропавшей части груза, 10000 за доставку этой части груза, 10000 за ответ.хранение на складе свх, штрафные санкции от заказчика 1 от суммы договора за каждый день просрочки = 5 = 120000 тенге, итого 200000, за доставку. Не рискуйте, лучше лишний раз переплатить и отправить другой курьерской компанией, где доставка до двери означает и выгрузка у получателя.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2019

Добрый вечер Виталий. Напишите пж №заявки (последние 6цифр) или Ваш конт.№тел.

Показать весь отзыв
Нормально

Читая столько негативных отзывов, с разочарованием осознаю, что данная транспортная компания - это компания без профессионального подхода к предоставляемым услугам. Безответственность и халатное отношение к имуществу людей, которые повелись на их имя! Мой груз (мебельные фасады) пришел разбитый практически весь! Прежде чем мотивировать тем,что груз не упаковали в дополнительную твердую упаковку, ответьте пожалуйста на вопрос: зачем вы тогда принимаете вообще груз без нее (твердой упаковки) и берете на себя перевозку? Никогда не обращусь в эту организацию впредь и никому не советую и не посоветую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2019

Уважаемая Жанна спасибо за оставленный отзыв. Рассмотрев Вашу претензию наша компания готова возместить причиненный Вам ущерб в полном объеме, в случае если наша вина будет подтверждена документально. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Однако при оформлении заявки и приемке груза мы предлагаем 6 видов дополнительной упаковки. Клиенты отказываются , пишут официальный отказ от доп.упаковки а потом предъявляют нам претензии. Касательно количества негативных отзывов . К сожалению люди положительные отзывы оставляют намного реже ,чем отрицательные. Выполнили работу хорошо в срок и качественно скажут это их работа, мы за это им деньги платим и они правы! Поверьте процент негатива со стороны клиентов по качеству оказываемых нами услуг не так велик .

Показать весь отзыв
Ужасно

Это какая-то шарашкина контора... Жесть. Заявляют срок доставки груза Москва-Нур-Султан 4 дня. По факту: забрали груз в Москве 28.11.2019. Сегодня 07.12.2019. Груз до сих пор не получил. Ожидаемый срок доставки на сайте 08.12.2019. Но, это совсем не факт, ожидаемая дата прибытия каждый день сдвигается плюс один день. Менеджеры ничего сказать не могут, как попки твердят: Ожидаем... Груз в пути... Сам лично буду искать для бизнеса другого перевозчика... Эту контору всем советую обходить стороной по бааальшому кругу... А, еще, написал им в Инстаграм негативный комментарий. Заблокировали меня )))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2019

Василий добрый вечер. отправьте на почту usk@jetlogistic.kz №заявки (последние 6 цифр) . Наши сотрудники озвучивают клиентам по данному направлению 4 рабочих дня следующих за днем приема груза на складе приемки в г.Москва. Отправьте №заявки и давайте разберемся ,что с Вашим грузом.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом