• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде

Такси 9 регион в Караганде
Рейтинг Mobiway 8.5
Нормально!
Я там работаю. Нас тоже обдирают. . Машину надо гонять на осмотр. Во асех такси есть фото осмотр. Фото машины во всех ракурса-и все норм. А мы гоняем каждый месяц на осмотр. (ладно, кто рядом живёт) мне далековато в офис ездить. Плюсс - с какого то хера я ещё 500 тенов отстегиваю не знаю за что. Может арману-шефу на пожрать.а он такой прям охуевши-бессмертный сидит. На сраной козе не поедешь. Охуевший в хлам. Так что от этого жирного пидора водилы бегут кто куда. Я уже в Яндексе. И не я один. Так что регион временное явление.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Плохо!
Хамы и не умеют работать большой минус
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси , одни хамы , вызвали такси , и когда отьехали сказал что нет карты и на карту нельзя , сами спешили очень сильно , начал жёстко хамить , ни слова не сказали , отвез до банкома , счет идет , начал ругаться что бы дверь закрывали тише , подвёз не туда , было очень противно очень, максимально противно сидеть в такой машине с таким водителем , заплатили 850 тг всего лишь что бы проехать 3 остановки , очень стыдно что есть такие люди . Надеюсь что будут хоть мельчайшие меры приняты к таким водителям .
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Вчера вызывали такси из ресторана Импаир сити до степного 2, на счётчике была сумма 880 тг . А когда ехали туда была сумма 400 тг. И как это понимать ? Машина 418 FQA , водитель неадекватный , хамское отношение и обворовывают людей . Когда наконец наведете порядок? И вообще вы прислушайтесь к претензиям людей !
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Вызвали так 9 регион караганда. Таксист возил кругом. Соответсвенно стоимость увеличили
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину прождала 40 минут машину так и не предоставили. Зачем открывать семейный тариф в этом такси если потом на свои же деньги не возможно вызвать машину
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Таксист нажимает кнопку "машина подъехала", но машина еще в пути. Мало того, что приходится ждать на улице зимой, а то и бегать разыскивать по дворам, так еще и деньги идут, т.к. бесплатное ожидание 3 или 5 мин. Так на моё замечание таксист еще начал психовать и качать права! Заткнулся бы, раз не прав, извинился и ехал молча! Если ваши таксисты не знают, как работает программа и как деньги снимает, нечего им делать в такси. Никому не рекомендую, пользоваться этим сервисом, себя не уважать.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!ждала 45 минут, при этом трубку диспетчеры не брали! Таксисты хамы! Больше не буду пользоваться этим такси ! Отвратительное отношение ! И уже такое не в первый раз !
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси с пришахтинска написано было цена - фикса (что означает фиксированная цена) сумма была 1400.. приезжаем на юго-восток с Меня берут 2300 -по счётчику говорит водитель... звоню оператору мало того что хамло (Жулдыз зовут девушку, бросила трубку дважды), на Мои возмущения отвечает - у нас поменялись условия и сейчас нет фиксированной стоимости все по счетчику.. Почему тогда в приложении этих изменений нет??? Очень хотелось бы с начальством связаться
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Ужасное такси, диспетчера хамы! Не грамотные, ! Яндекс лучшее такси! И Индрайвер!!!!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Сегодня вызвала такси с супермаркета,была с двумя детьми и мамой,с собой была коляска легкая,складная,детская и соответственно пакеты с покупками.Автоответчик звонил 2 раза,мы давно вышли на указанное,нами место,но машины не было,я позвонила сама водителю,разговаривал хамовито и встал где попало,потом барин всё таки подъехал,мама попросила открыть багажник он отказался и сказал чтобы со всем вместе садились в салон,я напомню была я,моя мама,двое детей,коляска складная и пакеты!Мы спокойно сказали что нас это не устраивает-раз он не хочет открывать багажник.э,после чего он обматерил мою маму,которая стояла с ребенком на руках годовалым и этому водителю ублюдку годится в матери,и на меня посыпались маты.По приезду домой маме стало плохо,скорую не вызывали,обошлись сами,но после такого не знаешь что делать,так это оставлять не хочется,но чувствую что это козлу этому сойдет с рук.Машина,кстати,вроде синее рэно номер 4078,я с растройства всё забыла.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Жалоба....заказала такси с остановки КарГУ на Ермекова...12-20мин. отправились, 12-52 только приехали на место...водитель поехал по улице где огромная пробка....новигатор сразу показал красным цветом этот маршрут...я заплатила 1200 по счётчику за то что простояли в пробке..хотя там ехать 15 мин...белая Тойота .... водитель должен выбирать маршрут без пробок, а не тот который он знает...я понимаю, счётчик идёт...ему выгодно....я так думаю... больше никогда не понду этим такси...и вам не советую....
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: водитель такси всю дорогу ехал за рулем и был занят своим смартфоном и проехал нужный адрес и оставил женщину на улице в такой холод по улице Космонавтов
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Такси хорошее молодцы я хотела бы спросить нас два года назад возили на елку с детьми я мама 6 детей и нам вы делали подарок бесплатно отвозили на елку как можно узнать вы помогаете также многодетным
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Плохо!
Я являюсь постояным клиентом вашего такси 9 регион,до этого все устраивало, машины приезжали быстро,диспетчера приятные и учтивые,но сегодня очень разочаровалась вызвала в 3 часа дня на адрес гоголя 47 приехал серый нисан номер не помню ну думаю не проблема узнать, так мало того что посадка подорожала, так водитель еще пол города объехал,чтобы таксометр больше накрутил,была в полном шоке,но разве так можно, туда поехала за 700 обратно вернулась за 900,убедительная просьба принять меры,иначе так всех постоянных клиентов растиряете,спс
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Заказывала такси 2 раза по предварительной записи, утверждали диспетчера, что машины есть и будут в назначенное время. в итоге опаздывала на работу, машины ехали оооочень долго. Вот буквально сегодня заказала в 7.30 и сейчас уже 9.20. До сих пор ищут мне машину. Это был последний раз, когда я понадеялась на это такси. И рекламу вам сделаю
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Раньше было очень хорошее такси,сейчас это просто кошмар!Водители хамы и наглецы,курят в машинах ,грубят,пытаются обмануть с этими бонусами,отношение к пассажирам отвратительное,вот допустим сегодня вызвала такси ,доезжаем до места назначения водитель говорит может хватит уже по телефону разговаривать со мной пообщайтесь или чё,все и не расскажешь много было случаев из ряда вон выходящих. Стараешься не обращать внимания и каждый раз себе обещаешь ,что больше этим такси пользоваться не станешь!Уважаемое руководство вы видимо специально поддерживаете такое обслуживание и просто вам плевать на ваш сервис,очень стыдно за вашу организацию, что из хорошего такси вы превратились непонятно во что,видимо смена руководства так повлияло,другой причины я не вижу!Рыба гниёт с головы так что так
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ужастное обслуживание и отношение к клиентам,постоянно у них нет машин. Вообщем вчера где то в 11:00 в Темиртау заказал такси в старый город. Диспетчер в конце разговора еще добавила "машина скоро подъедет ожидайте". Ну ок жду... Вообщем простоял я минут 40 на улице в ожидании машины ( а на улице не лето,уже довольно холодно) которая так и не приехала. Звоню опять диспетчеру, которая 2 раза тупо сбросила вызов,на 3 раз все таки удалось дозвонится,на что она мне говорит : " ну извините,сейчас машин нет,подождите еще " Вы серьезно ? А позвонить и сообщить об этом не судьба ? Что это за отношение к клиентам ? Не когда больше не буду пользоваться услугами данного такси,чего и остальным рекомендую. Отношение к клиентам просто ужастное !!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Странно, за последний месяц из 12 попыток проехать на такси, смог сделать успешных поездок всего 2 штуки, а так машин нет, и не важно ждешь ты 20 минут или час.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Прошу дать обратную связь! Почему водители списывают бонусы, без моего уведомления, а сумму за поездку взял полностью наличными . Кто возместит бонусы???? Заказ 08.10.19 10:44
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно! Проехав с чемоданом (стандартного размера), от автовокзала до Михайловки и заплатила 1100 тенге вместо 580 тенге, которые были по счетчику. Водитель решил, видимо, что я не местная и можно взять с меня дополнительно 520 тенге за багаж. И пока я ему не заплатила, он отказывался мне выдавать чемодан и не открывал багажник. Еще в машине совершила звонок оператору с уточнением, но мне пообещали перезвонить и на тот момент водитель спешно удалился. По словам менеджера дом.оплата за перевоз багажа не взимается и пообещала вернуть денежные средства. Ну и всё.... Только пообещала. Деньги не вернули, и больше меня с менеджером не соединяют, только лишь обещают перезвонить.... Водитель, к слову на серой тойоте с номером 053. Стыд вам и позор!!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Позвонила сегодня в 9 регион,попросила машину максимально быстро, т. к. опаздывала в больницу на прием,диспетчер не удосужились предупредить,что машины по освобождению!!! В итоге я опоздала из за не корректных диспетчеров на прием!!! И такое не в первый раз!!!! Одно дело когда с работы ждёшь машину,но когда нужна машина быстро,а диспетчера тупят-это беспредел! Буду искать другое такси,хотя я была вашим постоянным клиентом много лет!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Сегодня пользовалась раз6 вашим такси. Последний водитель на такси ,явно жизнью обижен,вот работа водителей довести до места назначения,нет он мне моральные нормы и правила по воспитанию моего ребёнка учил.Была бы конструктивная критика ,нет ему не понравилось что мой ребёнок привставал с сиденья.Все не буду здесь расписывать.Но парень на Лексусе 343 кажется,темно зеленого цвета ,приземлись ...умник! я тебе не зря послала,если бы была мужчиной я бы тебе врезала,понты твои эти ,как будто я тебя попросила бесплатно меня довести.Так и не поняла куда можно было бы оставить свою жалобу,потому это хамло заслуживает этого!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Такси приехало быстро по крайней мере вчера 01.09.19 ,но Водитель хам это пол беды диспетчер ещё хуже,если подробно:вызвали такси по югу доехали с пункта А в пункт В заплатили 500 тг доехали нормально,обратно вызвали также приехал потребовал 600 тг на вопрос почему такая разница нахамил,позвонила к диспетчеру та и вовсе и че ,ну и че значит так ехал что из этого в грубом тоне ,оправдывала водителя грубияна , Поездка в Михайловку 750 тг а тут из Топчана на пр Шахтеров 74 рядом с поликлиникой 3. 600 тг охренели
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Вызвали такси с вечера, нужно было на вокзал. Хорошо, утром решили позвонить, уточнить. Машин нет. Отношение к клиентам на нуле. Но к водителям претензий нет. Отличные ребята)
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Ужасное такси, не советую вызывать. Сегодня позвонила узнать есть ли машины, сказали нет ожидайте, спросила сколько, ответили не известно, вышла уже машина стоит белая гранта 021, водитель хам, спросила сколько стоит, ответил не знаю, садитесь. Я отказалась ехать, так он нас обматерил, отьезжал и орал на всю улицу, водитель в годах, а как себя вести с клиентами, да просто с людьми не знает. Больше это такси знать не желаю и никому не советую. (((
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Рыскулова 7Б вызвали 9регион постоянные клиенты этого такси так ждали его мин 10точно в итоге поехал мимо высадил клиента потом нас забрал. В итоге привёз домой взял больше положенного каждый день пользуюсь этим такси. В итоге позвонила оператору он говорит у Вас простой таксист ждал ну урод левые в карман зарабатывает ещё и простой взял, когда я его ждала. Операторам жаловались правда бараны у вас работают стадо друг другу жалобу кидали не решают вопросы. Где их вообще набрали и почему мой вопрос не решили
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Позвонила. Спросила у диспетчера. Через сколько будет машина. Я с маленьким ребёнком. Она ответила,машина есть сейчас будет. Продала почти час. Перезвонила.они бросают трубку. В итоге дозвонилась. Диспетчер хамло самое настоящее. Говорю свяжите меня с вашим главным. Перезвонила девушка. Машин нет. Типо извините. Зачем так поступают. Спросили же есть сейчас машина.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: +7 702 859 2866 (фиолетовый Опель номер 480 )по данному номеру вашего такси .парень то ли в глубоком детстве ,то ли просто нахал . Вызвала такси через приложение , поступил звонок я уточнила куда , в ответ услышала хихикание и передразнивание того, как я выразилась . Когда звонишь в такси в 00:00 хочется понимать , что за рулем адекват , а не садиться в машину перекрестившись !!!!Ужасно
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ужасное Такси ничего не остаётся как вызывать несколько разных такси и ехать на том которое первым подъедет. Вообще работать не хотят и водители и Диспечер хамы
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвали сегодня предварительно такси за час до нужного времени,машина так и не соблаговолила приехать,звоню диспетчеру, хамят.Перезваниваю,хочу оформить жалобу,в ответ мы Вам позвоним до обеда.Время 18.00 звоню сама ,ответ "Девушка,ждите звонка",и бросили трубку.Я что то не пойму ,мы клиенты или попрошайки??? Я оплачиваю услуги,я клиент и со мной так обращаются.Это вместо того,чтобы извиниться , хамят.Я просто в шоке от такого обслуживания.Благодаря Вам мы опоздали в больницу на приём. "Спасибо" Вам за Ваше "супер" обслуживание.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Водитель грубиян приехал по приложению в итоге ждали ещё 5 минут диспетчер Амина(Карина) хамло
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Добрый день, вызывала такси на Приканальную 376 17072019. Было уведомление что машина подьехала. Мы вышли, стояли возле указанного места, машины не было. Звоним диспетчеру, просим соединить с водителем (звонила раза 4 и 4 раза эта "недодиспетчер" не могла соединить нормально с водителем!). Итог..как еще раз подтвердилось..такси самое плохое...диспетчер ужасная, таксисты не ориентируются в местности (не знают где находится Хёндай центр на Юго-Востоке...позор). Настоятельно не рекомендую использовать данное такси!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Здраствуйте незнал что бывают у вас недобросовестные водители заказал мошину поехали с автокемпинга алмаз в сортировку водитель отключил счетчик у меня по приложению вышло 2280 он взял 2500 не жалко конечно 200 т просто из принцыпа хочу чтоб накозали этого вадилу я у вас постоянно вызываю все было отлично операторам респект вот сегоднешняя приора белая добила разберитесь разве счетчик можно отключать ичто на 200 т решил разбогатеть
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Ребят, вы на других такси не ездили! То, что машину не могут найти - так это вопрос случая. Если нет машин, откуда диспетчер возьмет? Грубияны тоже везде бывают. Мне всегда с Регионом комфортно, конечно относительно других... но все же
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Диспетчер грубая барышня,пераый раз бросила трубку не послушав куда ехать. Потом всётаки взяла заказ не дослушав куда ехать.Таксист скащал что это мы пассажиры не адекватные. Хотела выйти и искать другое такси просто сумок тяжолых много.Больше не буду ездить на такси 9 регион никогда.Куда смотрит руководства ведь это не первая жалоба.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Таксист оставил не по указаному адресу, обманул что нет сдачи, просил разменять, в итоге когда ни кто не разменял, отдал сдачу с 2000тг.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Сделала пред заказ такси на 2 ночи (позвонила в 19:49) т.к.запись на мрт! Оказалось нет машин! И это не единичный случай
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Сижу час жду машину. Диспетчеры только кормят обещаниями. Дети замёрзли. Устали. Теперь точно вашим такси больше не воспользуюсь
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Муж заказал такси для меня. Приехал такси мерс белый 745 кажется. Таксист спросил куда ехать,когда я сказала адрес он сказал что не поедет. И это было в грубой форме. Как так можно? Мы соглашаемся с вашими тарифами, а вы предоставляете свой услуги!!! Самое главное что за этого водителя оправдываются диспетчера. Хотелось бы чтобы с такими водителями не просто беседовали, а растрогали договор!!! Из-за этого водителя просто хотим отказаться от ваших услуг. Хотя мы были вашими постоянными клиентами.
margarita.ungefukh@gmail.com 19 апреля 2019
Добрый день! Мы обязательно примем меры к водителю.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Вчера днем позвонила, вызвала такси на сегодня, на половину седьмого - 6.30 утра. В 6.30 машины не было, позвонила оператору, мне ужасным, грубым тоном сообщили, что водитель видит заказ за пол часа, я пытаюсь объяснить, что уже машина должна быть тут, на что мне начинают кричать и говорить, что еще не время. Я решила подождать еще немного, но в 6.40 машины еще не было! Я вновь позвонила оператору, но девушка начала ругаться и кричать, что еще мало времени, не давая мне сказать ни слова. В итоге среди криков оператора, мне удалось выяснить, что мне хотели вызвать машину на 7.30!!! На целый час позже. По голосу именно она принимала мой заказ накануне днем, но сказала что не она. Видимо оператор не понимает время и является очень вспыльчивой. Она не захотела никак решать возникшую проблему, а просто покричать на меня из за ее ошибки. Настроение было испорчено с самого утра. Мне пришлось добираться на другом такси, другого сервиса и сильно опоздать. Заказывала с номера 87015555555. Прошу, обратите внимание на оператора, который не может адекватно реагировать.
margarita.ungefukh@gmail.com 16 апреля 2019
Влада, добрый день! Мы обязательно примем меры. Подскажите, с какого номера вы делали звонок? 8701-555-55-55 -это наша диспетчерская.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Сегодня заказала такси маме.(Мерседес красный 671)Мама благополучно села,но когда сказала адрес,таксист не знал и сказал-Вы ведите меня.Так как моя мама не знала где этот адрес,она ему так и сказала,на что таксист просто высадил её по дороге.Очень огорчена что таксист мог просто напросто оставить пассажира по дороге.
margarita.ungefukh@gmail.com 29 марта 2019
Здравствуйте. По вашей ситуации провели работу с водителем и приняли меры. Приносим извинения.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Работают отвратительно! Сделали заказ машина тау и не приехала не поехали на прием к врачу. Больше вызывать не буду
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Работаете очень плохо. В 13-00 сделала заказ на 16-30. за 4 ЧАСА диспетчер не нашла ни одной машины!!! В дальнейшем перестала отвечать на звонок, Жалобы практически аналогичные. Руководство или не читает жалобы или не хочет менять отношение к клиентам.
margarita.ungefukh@gmail.com 26 марта 2019
Ольга, добрый день. С какого номера вы делали заказ такси?
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Никому не советую пользоваться услугами такси "Регион". Обычно пользуемся другим такси. Регион вызываем в крайнем случае, когда нет интернета. И, что называется, почувствуйте разницу. Водители - хамы. Везут всегда с великим одолжением. Завышают оплату. Езжу на такси каждый день и знаю сумму. Для надёжности удаляю вообще номер из телефона.
margarita.ungefukh@gmail.com 18 марта 2019
Доброго дня, Екатерина. Приносим свои извинения. Мы обязательно примем меры. Напишите пожалуйста номер автомобиля, номер ваш и дату.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Систематически не могут подать такси до Школы , заказывать не рекомендую
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
F3429009 Регион гольф кажется машина водитель грубо общался со мной сдачи нету. Прошу разобраться или буду писать жалобу выше
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Такси ужас!!! С вечера оставила предварительный заказ на утро, так машина , опоздала с ребенком в детский сад, а если бы нужно было в аэропорт или на вокзал. Это возмутительно! Зачем нужно тогда предлагать услугу по предварительному заказу! Даже извинения не принесли и руководство на мою просьбу так и не перезвонили, отсюда нужно сделать выводы об отношении к клиентам
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Я сегодня была мягко говоря в шоке. Довольно долго и часто пользовалась услугами данного такси, но сегодняшнее поведение и водителя, и диспетчера повергло меня в шок. Заказала такси до Михайловского роддома. Сначала таксист сказал, что дверь у него не работает и садиться надо с другой стороны. Я открыла, а там его кресло выдвинуто наполовину салона, так как у меня уже 9 месяцев беременности, я сказала, что здесь я не смогу сесть. Он говорит, тогда только вперд. Села. Поехали по объездной, так решил водитель, а там снег чистили, в общем, простояли мы там минут 20. После чего, я уточнила про сумму поездки, по приложению выходила 1000, а водитель мне выдат, будет больше, за ожидание, я сначала не поняла, за какое. Он говорит, ну мы же ждали, пока снег будут чистить. Я реально в шоке была, стала звонить диспетчеру, а она ну да. Странно, значит за то, что мы ждали пока почистят трассу, я должна заплатить!!!! С сегодняшнего дня не буду пользоваться услугами данного такси. И да, водитель порекомендовал мне ездить на автобусе) Отличные сотрудники и диспетчер самое то. В общем, подумайте прежде чем ехать на данном такси и продумайте маршрут, предусмотрите пробки и снегопады;)
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Такси не какое задают много лишних вопросов водители Что это такое вообще зачем им это надо зачем к кому куда едите где работаете такое ощущение как будто встал на исповедь
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвали в 12-10 чтобы поехать с г.Темиртау в г.Караганду на жд вокзал. Приехала тайота прадо 030, сели. Проехав 100м водитель заявил что не успеет нас отвести т.к. у него важные дела и высадил с машины. Позвонив диспетчеру еще раз приехал другая машина. Как итог чуть не опоздали на поезд. Поэтому если дороги нервы заказывайте другое такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, вызвал одну машину, не спрашивая таксист посадил другого человека и уехал. Вызвали второго, нажал, что уже подъехал за 5 минут, намотал счтчик.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Регион очень классно все супер по больше таких водителей и машина отличная хоть ваз 2110 по больше бы токих машина прям ухожаная жалаю удачи
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Недовольна такси "9 Регион"вчера 07.02.19года Водитель этого такси недодал мне сдачу при высадке ."Сказав у меня нету сдачи" Наглость .......
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Водитель Мерседеса Джипа, кажется млка, ну просто супер, и музыку включил желанную, и быстрей поехал, т.к торопилась очень, и доставил как и обещал за 17 минут Сегодня с голубых прудов на лободы
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Здравствуйте! Пользуюсь услугами вашего такси практически с открытия. В целом такси неплохое,но в последнее время водители странные!!! Такое впечатление что не я им плачу,а они делают мне величайшее одолжение что везут! Что за фразы : Я поеду так,как мне удобно! или Не нравится,пользуйтесь другим такси! ?!!! Это что,норма для ваших нынешних водителей??? Мне не важно,какого уровня машина приедет! Главное,чтобы она была чистая и адекватный водитель! Уважаемые водители! Я вам не грублю,оплачиваю без сарказма и плоских шуточек,поэтому будьте добры,научитесь культуре общения и оставьте ваши шутки при себе!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Мне нравится такси 9 регион, всегда приходит быстро! Но сегодня такси тойота номер 580 все испортил по телефону общалься груба, сказал "а че ты не можешь на дорогу выйти" потом не довольно бростл трубку. Приехал и говорит " и где же ты" так как на улице было холодно я стоял в подездье, после водитель нас ругал типа мы со своими сумками испортили ему багажник, но когда я проверял, сумка было чиста, без снега! И самое главное он места 400 тг потребовал с меня 700 тг! И это уже посмотрел позде в праграмме! Я спросил у него "с Таира до Возкзала 700 тг вышла" и он сказал да так вышло, так как я уже опаздовал на поездь я не хотел разобоатся с ним, ПРОЩУ У РУКОВОДСТВО ПРИНЯТ МЕРЫ И ЗА ТОГО ЧТО ОБМАНУЛ КЛИЕНТА! ВРЕМЬЯ 01:27 ТАКСИ ТОЙОТА ТЕМНОГО ЦВЕТА, НОМЕР 58. КЛИЕНТ: ЖАУЫНБЕКОВ АБЗАЛ
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Теперь чаще приезжают страшные машины и водители грубые и невоспитанные. Не за что теперь платить. Ушел в другое такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Раньше вс было хорошо, но теперь чтобы найти такси хуже Региона, надо ещ постараться. 10 машин рядом и никто не едет. Наверно машины существуют теперь только виртуально. Умерло это такси. Никому не рекомендую.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь уже около 5 лет, такси испортилось, водители обленились, очень часто до операторов не дозаониться, если заказывать через приложение то можно увидеть как несколько машин стоит прямо во дворе и никто не принемает заказ, думаю отказаться от услуг 9 региона
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Просто класс Камри 103 KAA вежливый
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Заказала такси в кафе. Приехала просто убитая машина. Было стыдно перед подругами. Больше не пользуюсь.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Вызывал такси на новый год. Мне показалось, что водитель был пьян. Это безобразие. Спросил его про медицинский осмотр, а он сказал, что теперь его никто не делает, так как его в Регионе отменили. Попросил показать техосмотр и страховку на пассажира, водитель начал мычать что то бессмысленное и потом тупо заявил, что он их дома забыл. Я больше не вызову это такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Вам нужно хорошенько пересмотреть свое отношение к работе. Почему-то катаются машины с иностранным учетом, праворульные, в очень ужасном состоянии.водители не возят сдачу. Немало авто запрещенные к эксплуатации, с трещинами на лобовых, резина не по сезону, лысая. Много машин ездит с криво установленным, китайским нелинзованным ксеноном, диодными лампами в обычных рефлекторных фарах. У 90 водителей нет страховых полюсов на пассажиров, нет договоров у водителей с вами. Почти все водители не имеют свидетельств индивидуальных предпринимателей. Не дай Аллах случится ДТП, вы же даже оплатить медзатраты не сможете. Даже более того, убежите оставив пассажира один на один с водителем и дтп! Сегодня водителя остановили за неуказанный поворотник при повороте. Я прождал водителя более 10и минут, пока он пытался договориться с инспектором. Затем я пошел в машину идпс и попросил инспектора отпустить водителя на время в его машину, чтобы произвести расчет и отпустить меня восвояси. Инспектор удивленно спросил, является ли водитель таксистом. Я ответил положительно. Пока мы шли в машину таксиста, таксист начал высказывать мне свою обиду, почему я "сдал" его, что он является таксистом. Наверное ему придется побольше взятки предлагать, чтобы его не оформили за отсутствие страховки на пассажира. А вот что он подвергает опасности себя и пассажира ему и в голову не приходит. Дорогие друзья, пассажиры, смотрите в какие машины садитесь, смотрите кто водитель и как он выглядит, смотрите на состояние машин снаружи, внутри. Не давайте себя оскорблять. Требуйте предъявления всех документов по требованию. Это их обязанности.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси!!!! Не предупредив что тариф двойной. Знать бы что такие цепы вызвала обычное такси и спокойно доехать домой!!! Так на жалобу оператору повесели трубку и сказали делайте что хотите это новый год!!!!! Ужасное такси!!!!! Не советую больше никому его вызывать!!!!!!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Плохое такси. Машины грязные, вонючии, прокуренные. Очень дорого, ещ и тариф подняли, о чем не предупреждают.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Вызвал такси и ждал 20 минут. Когда такси подъехал он ждал меня 4 минуты пока я одену ребенка и выйду. Оператор не поставила в известность о повышении цен и плюс ко всему с меня взяли 150 тенге за 4 мин. ожидания, а то что мы ждали 20 мин. это норм. Такси очень испортилось. Качество обслуживания упало. Машины полный шрот. Цены космос.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Взвинтили цены. Теперь не только самое худшее такси, но ещё при этом ещё и очень дорогое! Раньше хоть за плохой сервис платить приходилось не так дорого. А теперь не только плохое такси, но ещё и дорогое очень!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: После второго кидалова удалил ваш номер из записной книжки. Второй раз подряд вызываю такси, при чем заказывали заблаговременно на определенное время, машина вовремя не подъехала, оператор на вопросы не отвечает. В общем сервис никакой. Хотите разбирайтесь 21 декабря на 18 30 была заказана машина на нуркен абдирова заблаговременно. Прошлый аналогичный случай был в ноябре.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Забыл сотовый с машине. Водитель говорит нет сотового. Я сам позвонил на свой номер, звонок доходил, сразу после звонка водителю телефон отключен. Все очевидно же.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Данному такси нужно наладить обратную связь с клиентами, потому что, судя по жалобам, такие меры не принимаются.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Вызвала машину, как только пришло уведомление что приехала машина - вышла; водителя не было, хотя сам водитель звонил и уже спрашивал где я и почему не выхожу, после как села в машину обозвал меня; когда сказала почему обзываете- сказал, что сама виновата ничего страшного, позвонила в администрацию - никаких мер не приняли водитель так и не извинился ( пользуюсь этим такси много лет) вот такое отношение что водители что администрация
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Худшее такси в Караганде, никогда их не вызывайте. Водитель угрожал моей сестре! И ещё матеиился! Это уже ни в какие ворота!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Крайне возмущена отношением к клиентам! Мало того,что я ждала такси 20 минут , так еще и выйдя,таксис просто нажал на газ и уехал ,не прошло и 2 минут ,как я вышла из здания! Далее таксист просто отменил поездку без объяснения причин,а диспетчер еще и скидывал телефон! Хорошо что я не торопилась никуда!а если бы...
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Раньше проезд был по счётчику. Сейчас таксисты крутят свои цены, обычно на те районы, что чуть дальше центра. Диспетчера их покрывают. Вызвала по приложению. Написано 300тг. Таксист утверждает 400. За два адреса взял дважды.,хотя ехать не более 500 метров. Номер у диспетчеров.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ждала машину около 40 минут, так никто и не приехал. Из-за сильного опоздания возникло много проблем. Спасибо, 9-й регион!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Водители за один и тот же маршрут берут разную стоимость . Грубые обращении. Не приезжают к назначенного месту, а потом берут дополнительную сумму за простой, пока их ищешь. Отвратительное такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: В неделю раза 4 пользуюсь услугой один и тот же маршрут, сегодня же водитель был ужасный разговаривал по телефону матом, с кэу до майкудука сумма вышла на много больше чем обычно так как он поехал вообще не в ту сторону и объехал пол города. Если не знаешь как ехать можно было и спросить, хотя я не понимаю зачем набирать водителей которые не знают маршрутов. Всегда была довольна, но сегодня все общее впечатления о вашем такси испорчено.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Два раза на этой неделе воспользовалась услугами вашего такси,очень довольна ,приехали быстро,чисто,приятные водители
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Такси очень плохое, так и не приехали
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в 21:10 , в 21:23 звоню диспетчеру ,мне говорят ,что ищут машину ,жду ещё,звоню в 21:35 ,мне говорят ,за вами выехала машина. В 21:37 опять же звоню я и диспетчер мне говорит ,что машина вас ожидает ,я выходу на улицу и конечно никакой машины там не было,пытаюсь дозвонится до водителя ,он не берет,пытаюсь дозвонится до диспетчера она не берет. В 21:46 звонит водитель и спрашивает место положения ,я три минуты объясняла где это ,ещё пять минут ждала его,в итоге вышла на улицу сама и машина наконец-то каким-то чудом приехала. Ехать от работы до дома 3 минуты ,поэтому больше 450 тг не брали,он говорит 500 ,сначала я внимание не обратила ,так как на том момент мне было все равно,но когда зашла домой ,в приложен «REGION” было написано ,что за ожидание я должна доплатить 120 тг. У меня вопрос ,за какое ожидание извините ? Я 40 минут ждала такси и ещё должна доплачивать? Что за приколы такие ? К сожалению увидела это только дома. Так бы наехала на водителя !!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
в очередной раз спасибо большое за оперативность, такси приехало быстро!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Если ваш водитель будет через 15 минут, то тогда пусть по приложению указывает не 3 минуты, а 15!!! Если обещает подъехать к центральному входу, то пусть туда и подъезжает, а не к боковому!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Это худшее такси в Караганде! Никогда не вызывайте их! Приехал пьяный водитель, мы чуть в аварию не попали! Я буду писать жалобу в прокуратуру.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Плохо!
Жалоба: 1- стоимость посадки указана не верно. Приехала машина, а на счетчике вместо обещанных 250 тг почти в два раза больше -400 тг. 2- Водитель сам выбирает маршрут, как ему более выгодно. На просьбу свернуть (по более короткой дороге) , водитель сделал вид что не услышал и поехал более длинным путем ( и это не единственный раз за всю поездку. 3- У водителя не оказалось сдачи, на что он ответил : Ну а я что сделаю? ( сложилось полное впечатление что это из вредности, так как не дали накатать счетчик по дворам и объездам)
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси через приложение. Вызывала для мамы, в 21.30, пришло уведомление что Машина тойота белая 902 будет через минуту. Т.к живем на 9 этаже, и на улице гололёд, Мама заранее вышла. Удобный заезд к дому перекрыли строители, но легко можно объехать дом с любой стороны на противоположный заезд Ермекова 106а. Но к сожалению Водитель посчитал нужным поставить условие либо выходите к блокам либо он отказывается от поездке. Диспетчер то же посчитала своим долгом сказать что Водитель прав и может если ему не удобно отказаться от поездки и положила трубку. Объясните пожалуйста мы такси вызываем для своего удобства или для удобства водителей? Зачем брать заказ портить настроение людям, заставлять их стоять на холоде, выслушивать условия водителей? Это нормально? Удобное такси и пользуюсь вашими услугами уже много лет но хамства у ваших сотрудников уже стало за правило.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь услугами вашего такси на протяжении многих лет. Хочу возмутится по поводу вашего оператора Мадины, т. к. с ней это не единичный случай. Вызвала машину 7.22, ,в течении 40 минут пыталась связаться с оператором, Мадина заявила ., что машин нет, ждите, хотя ожидая ее ответ я слышала, что она принимает заказы, и отправляет машины, я в 7. 49 я уже отказалась от машины, девушка по видимому не приняла это во внимание, и в 8.03 машина подъехала, со мной связался водитель, т.е. она даже не отменила заказ. С этой девушкой такое происходит не впервые, обратите внимание. А водители у вас все вежливые, за что вам спасибо
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Как обычно чуток поработали нормально. Теперь пошло пофигистическое отношение к клиентам. 100500 раз можно вызывать с нулевым результатом. Зажравшиеся водилы выбирают заказы как им удобно. Специально ездят объездными путями наматывая километраж. Думают самые умные. Не пользуйтесь данным такси пожалеете.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Уходила на работу и поэтому раньше чем на час заказала машину для матери, она старая женщина и что вы думайте, конечно они полтора часа искали свободную машину. Или тупо забыли про этот заказ.
margarita.ungefukh@gmail.com 26 сентября 2018
Здравствуйте. В какое время вы вызывали авто? Мы обязательно примем меры.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Полный беспредел,такси в котором люди дезинформируют людей,разве так делается?+7 700 990 0000 вот по этому номеру звонили,потом нас перезвонили из этого номера +7 747 094 0071 и сказали приедет нисан 341,ждали 15 минут снова позвонили на +7 700 990 0000 где нам сказали что никто нам не звонил и никакое такси к нам не едет а тот второй номер не поднимает,после такого всех своих знакомых буду отговаривать от выбора данного такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Полный беспредел,такси в котором люди дезинформируют людей,разве так делается?+7 700 990 0000 вот по этому номеру звонили,потом нас перезвонили из этого номера +7 747 094 0071 и сказали приедет нисан 341,ждали 15 минут снова позвонили на +7 700 990 0000 где нам сказали что никто нам не звонил и никакое такси к нам не едет а тот второй номер не поднимает,после такого всех своих знакомых буду отговаривать от выбора данного такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Честно, это самое ужасное такси, часто ждешь по 20-30 минут, то приедет не туда, то привезет не туда, то вообще заблудится. Операторы внятно ответить не могут, вечно что-то мямлят... Сменил такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Примерно в 16-35 вызвала машину к детскому саду "Куаныш" Степной-2, через 10 минут машины нет, звоню - ответ "Вам ищут машину",проходит еще 10 минут (Я с ребенком на ветру, под дождем) ответ-" Выехала белая машина номер 634", еще 10 минут проходит, оператор (мужской голос) говорит- " К Вам подъехала машина номер 634", а по факту машины нет. Связалась с водителем якобы машины 634, он оказывается найти детский сад единственный в Степном -2 не может!! Машины я так и не дождалась. Почему набирают на работу таких водителей? Почему оператор не позвонил и не сказал что машин в течении 30 минут не будет? Почему в надежде успеть вовремя отвезти ребенка, я должна была опоздать на 40 минут по вине нерадивых и операторов и водителя машины номер 634? Хочу чтобы наказали тех, по чьей вине все это произошло. И пускай руководство компании знает, что по вине таких операторов и водителей рейтинг 9 региона будет катиться вниз.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
что водители на механической коробке передач что на автомате дергают машину до бливаты ездить не возможно складывается ощущение что ездить не умеют вовсе и где вправду набрали таких ездаков раньше когда тока открывалось такси под названием 5 звезд там и мальчишки нормально водили даже молодыеа сейчас что стало кошмар
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Заказал машину в 8:00, приехала в 9:09! Опоздал на работу. "Спасибо!"
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Я в шоке от таких вадителей вы где вы их вообще понабрали сплошное хамло. Ведут себя так будто бесплатно везут, и мы их слёзно умоляли. Нужно было отвести букет вызвали курьера в итоге отказался доносить букет до двери. Вопрос, заа что была доплата курьеру. Худшее такси в городе!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Плохо!
Жалоба: Всё бы и ничего, если бы операторы умели разговаривать.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня заказали машину, через пару минут сказали выходить, в итоге полчаса мы продали на улице. Мало того, ещё по дороге машина сломалась, мы перезвонить в службу, чтобы нам прислали другую машину. Но так как поймали попутку, перезвонить, чтобы отменить заказ, а его и не принимали! Как это понимать?
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Мямлющие операторы и агрессивные водители. Ожидание 40 минут, когда было заявлено 10. Очень прескорбно, больше не буду на нем ездить
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвали через диспетчера, приехала машина быстро, мы попросили положить детскую коляску трость в багажник, он сказал что багажник занят и уехал. Диспетчер сказал что дополнительная услуга 200 тг.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Второй день 16 и 17 августа вечера просто кидают, ждёшь а в ответ тишина. Больше ездить с этим такси не буду. Отношение операторов просто безобразное
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Машина быстро приехала и быстро доставила. Спасибо большое за оперативность!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Никогда не могу уехать вечером из михайловки. Хваленый « Регион» по часу ищет машину в итоге уезжаю на всеми ругаемом « Баурсаке»
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Ужасное отношение со стороны диспетчера. Грубо разговаривают, на просьбу не хамить, ещё больше хамства
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: УЖАС,ПОЕХАЛИ В РЕСТОРАН ЗА ОДНУ ЦЕНУ,А ОБРАТНО НА ПОЛОВИНУ БОЛЬШЕ,МАКСИМАЛЬНО ПЛОХОЕ ТАКСИ,СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ТАК,НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ СКАЗАЛИ.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!Обдираловка клиентов!За одно и то же расстояние платишь разные суммы!По счётчику!Значит,счётчик как хотят так и накручивают!Сегодня один тариф,завтра другой! Цену сразу не говорят,приехал ставят перед фактом-сколько сказали-столько и плати!В воскресенье 22 июля ехали в этом такси.Оплатили почти в два раза больше чем обычно! На вопрос "почему?"Диспетчер невнятно ответила,что распоряжение руководства поставить выше тариф из-за погодных условий!!!Июль месяц +20градусов и моросил небольшой дождик,какие погодные условия!!!Бред!На моё пожелание поговорить с с руководством мне отказали. Теперь любое другое такси!Только не 9 регион.Оценка такому наглому такси "0"
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ужасное стало такси! Водитель машины Volksvagen №834 черный, во первых ехал он 20 минут, во вторых приехал не стой стороны с которой просили, на просьбу подъехать в нужное место ответил " там пробки, я не могу!" С какой стати я должна обходить весь торговый центр чтобы сесть в такси! Я плачу ему деньги, за то что он меня везет! А не он мне платит, за то что я еду в его такси! И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!! Я не первый год езжу на вашем такси, а уровень обслуживания становится все хуже и хуже! Водителя либо дорогу не знают, либо приезжают не туда либо хамят!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Нужно было срочно доставить заказ из одного филиала в другой. Спасибо за помощь! Машина быстро приехала и доставила заказ!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Отвратительное такси. Вызвали такси 5 минут пятого. Уже 50 минут а машины нет. Водитель не может найти. Это разве нормально??!№ Диспенсер вообще какой то ужас. Такие хамы вообще не должны работать с людьми!!!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вы уже 9 зажрались или ваши диспечеры. Грубят.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Водитель Гранты белой 968 или 986 точно не помню. Обматерил мою сестру за то что я якобы хлопнула дверью и меня чуть не задавил. Ужас какой-то.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание диспечеров и водителей.Говоришь один адрес,а водитель почему то подьезжает вообще ни понятно куда.Такое ощущение что в 9 регионе работают не адекватные люди и деспечера и водители.Куда смотрит начальство?Почему такое халатное отношение к заказчикам?Зачем тогда Вы существуете?Сама больше ни когда ни буду пользоваться Вашими услугами и всем своим родным и знакомым буду говорить что бы не вызывали!!!И вообще нет в нашем городе нормальных такси!!!Обязательно какие нибудь проблемы ,то нет машины,то машину присылают у которой двери ни открываются или вонь да грязь в салоне что брезгуешь садиться.И еще многие водители ездить совсем не умеют,становится реально страшно за свою жизнь.Нужно жаловаться в определенные органы правления по поводу всего этого бардака☝пусть закрывают эти так называемые такси
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси как обычно - с приложения, до этого все таксисты подъезжали к моему подъезду (мой адрес в приложении прописан полностью). На вызов выехал Ниссан зеленый, номер 118. Подъехал не к моему дому, пришлось искать его. Заявил что стоит где надо и якобы номер квартиры не написан. Отправила с ним ребенка к бабушке, сама отслеживала передвижение. В итоге он подвез ее совсем к другому дому! Высадил и уехал! Я в шоке!!! Хорошо что ребенок знает куда идти! И жаль что в приложении нельзя блокировать водителя и кроме 1 звезды ничего никому не сделать...
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в 22.57. Машина подъехала только в 00.10. Диспетчер все время говорила что нет свободного такси в вашем районе. Хотя с нашего адреса парень вызвал такси намного позже и уехал через 20 минут. Парень который нас забрал сказал что был недалеко от нас 20 минут назад и никакой заявки с нашего адреса не было. Это как понимать???
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Много лет пользуюсь услугами этого такси. Но сейчас все испортилось. Машину можно прождать до 30 минут, когда надо доехать очень быстро.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Ужасное обслуживание! При таком достаточно большом парке автомобилей, не могут обеспечить утром выезд с Майкудука. Машину пришлось ждать ДВА ЧАСА!!! За это время с Астаны может доехать машина! Ооочень разочарована компанией 9регион!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Если у моего пятимесячного ребёнка теперь будет испуг или проблемы со слухом, подам в суд и на ваше такси и на вашего водителя. заказала машину заранее, сразу обговорила, что едем с грудным ребёнком. Чтоб машина была хорошая и внимательный Водитель. Бабушка с внуком сели на заднее сиденье, я спереди. Ваш Водитель сначала включил музыку на такууууую громкость, ребёнок испугался, начал плакать, успокоили, дальше едет и хлопает в ладоши, со всей дури. Громко разговаривает, без умолку. Вечно то нервные, то дёрганные какие-то. Это был последний раз, когда мы пользовались услугами вашего такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Ужасно, gps не правильно адрес показывает, водитель уточнив адрес не захотел ехать на него а счётчик ожидания включил, пришлось платить и за то время пока я дошёл до него.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Моя оценка не три звезды,а ноль звезд!!!Наглый обман клиентов по счетчику!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Я МНОГО ЛЕТ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ДАННОГО ТАКСИ. С самого начала образования этого такси.Сегодня водитель на синем мерседесе меня просто нагло обманул по счетчику!Машина стоит на светофоре 30 сек.,а счетчик щелкает 30 тенге!Позвонила диспетчеру они сказали погодные условия и тариф завышен поэтому.Дождь был и уже давно закончился!Диспетчер аууу!!!Сейчас лето и бурана нет!Какие погодные условия?Говорит ,что минута 20 тг даже если машина стоит!А у меня 10 сек.за 30 тг .получаются.Посадка была 420тг.Обычно до места соего назначения доезжаю за 500-600 тг .Сегодня заплатила 750 тг.Это не большая сумма ,но бесит когда тебя за дуру держут и нагло обманывают!Я за 1000 тг.до юна доезжала!Ждала долго машину.Диспетчеры часто бросают трубку не выслушав клиентов и не туда отправляют машины.Ужасное такси стало !Раньше всем советовал такси ,а теперь врагу не пожелаю такое такси!Наглый обман клиентов!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Качество обслуживания в этом такси оставляет желать лучшего. Водители все чаще хамы попадаются. Думаю клиент не много требует всего лишь приехать по вызванному адресу(а не куда удобно водителю)и ехать спокойно не выслушивая низко интеллектуальный бред-демагогию водителя. Не понятно почему клиент за собственные деньги ещё постоянно чего то должен ущербному водителю с минусовым уровнем образования.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Постоянный клиент. Жалоба на водителя Volkswagen 2957. Вызвали такси - приехал мужчина в годах. У мамы в руках только что испеченные пасочки в глубоком подносе. Она собирается сесть в салон, водитель требует чтобы она пасочки (только что испеченный хлеб) положила ему в багажник, мол в салон он нас не пустит. Еле сели в машину, этот мужик начал мне выносить прямым текстом мозг, что это его личная машина и только он будет устанавливать правила в своей машине. В итоге все закончилось тем, что пришлось вызвать другую машину. Интересно вы таких "уникумов" где берете? Вот из-за таких убогих, репутация такси падает на отметку 0. Буду составлять свой черный список и отказываться от таких хамов сразу.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: В целом такси было отличное,чаще заказывала через приложение.Водители самые лучшие,но вот диспетчеры это ужас!!!обещали представить такси через мин 10-15 максимум но я прождала пол часа,тем самым опоздала на работу,получила выговор и штраф,больше не хочу использовать данное такси
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Постоянно пользуюсь услугами данного такси. Конфликты бывают, но последнее время все чаще. Однозначно сервис уже не тот, что был пол года назад. Сегодня вообще бред какой-то. У водителя не было сдачи с 5000. Я должна была сесть и спросить есть ли сдача у него. Извините, с какой стати? Я села в такси, у меня дико болит рука, у меня в голове кроме боли ничего нет. И я должна интересоваться есть ли у таксиста сдача? Я что 20 тысяч даю на оплату? Еще раздражает что начинают вступать в споры, доказывать что я им что-то обязана! Ребята, я вам ничем не обязана! Я плачу деньги и езжу на вашем такси практически каждый день. С чего я вам чем-то обязана? Позвонила оператору с пожеланием о том, чтобы водителей предупреждали о подобных случаях, так еще оператор Олеся начала меня учить, что мне нужно еще их предупреждать, так как спрашивать они у всех не могут про деньги. Почему не могут мне неизвестно, но видимо не настолько дорожат своими клиентами. Разочарована таким обслуживанием.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Ребята! Вы молодцы! Самые приятные водители и девочки операторы! Спасибо за Ваш сервис!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Самое лучшее и дешёвое такси города! Самые вежливые водители и операторы! Я рада Вашему сервису!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: 20 января 2018 года вечером вызвали такси.Женщина -водитель на автомобиле " Рено" не сразу определилась с адресом ,обложила нас отборным матом, что естественно обескураживает... Несколько лет пользовались услугами данного такси , но это был последний раз. Руководству данного перевозчика следует более тщательно подбирать кадры.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Каждый вечер я вызываю такси на утро, чтоб ребёнка в школу отвезли. Все диспетчеры это знают и я думаю при отправлении машины по адресу, водителю надо об этом говорить. Сегодня приехал Ниссан чёрный 664, какой то неуравновешенный дед, чтобы пропустить другую машину отьехал от подъезда и вместо того чтобы вернуться к нашему подъезду встал и стоит, ребёнок вышел на улицу он его не видит, я стою на балконе всегда и смотрю сел ребёнок или нет в машину, сегодня я ребёнку сказала подойти и сесть в вызванную машину, так он начал кричать как ненормальный на моего ребёнка, напугал, ребёнок начал плакать, я ему звоню он трубку не берет! Обычно я сначала звоню водителю что ребёнок выйдет отвезите туда то, а этот дед трубку не берет, и орет. Настоятельно прошу не брать таких нервных идиотов и уволить этого водителя! Вызываю 9 регион только потому, что это самое нормальное такси по городу, и водители там на официальной основе, но вот так вести себя нельзя, дома пусть воспитывает своих, его дело приехать и отвезти куда надо! Пусть сидит дома тогда раз не может работать в обществе!!!! Хотела приехать в ваш офис и официально написать жалобу на него! Пока ограничусь этим отзывом, примите меры!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Очень остались недовольны такси. Раньше всегда вызывала только данное такси. В итоге негатива осталось очень много. Водитель не спросил по какому маршруту ехать, раньше если была несколько дорог по которым можно было бы поехать то водитель всегда спрашивал. В общем не рекомендую данное такси. От популярности видимо водители да и операторы зазнались. Оператор не предупредил что посадка не 400 а 600 тенге. Хотя о таком необходимо информировать каждого клиента
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Сегодня 27.12.17 в 9 утра, я вызывала такси 9 регион по мобильному приложению в Михайловку, машина оказалась рядом водитель Там живет. Мне поездка не понравилась: во первых по приложению сумма выходила 570тг в итоге я заплатила 750 тг до вокзала, водитель объяснил это новыми тарифами которыми я не была предупреждена, второе он ехал очень медленно и был негативно настроен по приезду поругался на меня. Не вежливо обходился с моей сумкой и странно вед себя в целом, я удалила это приложение потому что больше не хочу с этим неприятным человеком встречаться. Он был на сером фольксвагене. По моему описывать точнее не нужно, думаю он ко всем так относится. Занесла его номер в черный список.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Такси "9 регион" пользуюсь постоянно на протяжении долго времени, но последнее время мне присылают машины которые еле едут или у них не закрываются двери, какой то кошмар за такие деньги ездить хотелось бы ездить получше или хотя бы что бы меня спрашивали какую машину. Но это пол беды сегодня таксист оказался хам, не знаю адресов приехал не в то место еще и начал кричать на меня и плохо выражаться, переходить на ТЫ в грубой форме. Честно очень разочарована и больше этим такси пользоваться не буду!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Вызвала такси, по прибытии водитель начал орать , что дверь типа неправильно закрыта, нервный такой. В шоке от его поведения. Пошли вы на все стороны. Никогда больше вас не вызову.Больных водителей не берите на работу.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вечером вызвали машину на кладбище. Через 15 минут перезвонил водитель и уточнил как проехать. Спустя полчаса машина так и не приехала. Перезвонили оператору, сказала, что уточнит и пропала. Далее оператор Олеся после нашего вопроса: "разве можно людей оставлять в степи в темноте и холоде?", просто бросила трубку, хамство вышей меры. Оказывается водитель просто передумал ехать, а другого не отправили. Сервис отвратительный, обращение к людям безобразное. Возмущению нет предела!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: А в принципе,Ваше руководство или административный отдел ,или еще кто-нибудь,реагируют на Ваш раздел"жалобы",или это так!?Филькина писулька?Мне бы хватило,хотя бы,"Извините,примем во внимание и т.д...Нет такого!?
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Вчера,вызвала Ваше такси с ул Ветеринарная 12,машина приехала вовремя и т,д. К этому притензий нет.Но еще не выехав из частного сектора, т.есть 200метров,на счетчике уже 400тг,хорошо.Спрашиваю, на Н/Абдирова сколько,в ответ "по счетчику",хорошо.Дальше мы едем не ч/з Михайловку или по Б/Мира,или по Б/Жырау !Мы едем по Ермекова,ч/з Зоопарк,странно,почему не ч/з Майкудук!!!Спрашиваю,"оказывается,ведутся рем работы!которых ,час назад не было!!!Так еще мне обещали доказать, мою неправоту,что я ничего не понимаю,а я "профессиональный пассажир",я 10лет проработала на "Скорой"!!!В итоге за 500тговую поездку,я выложила почти штуку,это я еще до подьезда остановила "водителя"!Ваши водилы-стяжатели,а не водители!Я понимаю заработать всем хочется,но это просто Непрофессионально!!!Пусть идут в "барыги" и работают на себя,не позоря организацию, репутацию и т.д!Моя оценка -0,постараюсь больше не вызывать данное такси
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Плохо!
Жалоба: Кстати, предварительну цену водитель назвал около 700 тг. А потом с досадой озвучил окончательно сумму 1000 тг. Беспредел!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Почему не следят за своими таксистами организация? специально круги матают, медленно ездят чтоб счетчик матало. Из Ержанова 32 до Бухар Жырау 39 всегда ездил на работу по цене 400-450, а тут взяли 520 тенге. Еще и таксист - поведение ужасное.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ..НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ, НО РЕБЯТ...ГОРОДОК У НАС МАЛЕНЬКИЙ-АБАЙ. ВЫЗЫВЮ ТАКСИ С САМОГО ОСНОВАНИЯ.СЕГОДНЯ ВЫЗВАЛА ТАКСИ СКАЗАЛИ ОЖИДАЙТЕ МАШИНУ ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ...ПРОЖДАЛА 20 МИНУТ...ПОТОМ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ИЗВИНИТЕ МАШИН НЕТ...НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ?ХАМКА ОПЕРАТОР БРОСИЛА ТРУБКУ...ЕСЛИ Б КТО ТО УМИРАЛ И ВЫЗВАЛ ТАКСИ...НАВЕРНО БЫ ПОМЕP. СИТУАЦИИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ..И ВСЕ РАСПОЛАГАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ!ТАКОЕ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ(РЕБЯТ ,ОЧ ЖАЛЬ НО СЕРВИС ОТВРАТ.....
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: впервые за долгое использование услугами такси 9 регион была вынуждена отказаться от вызванного такси, на что водитель позвонил, наорал, сказал, чтобы больше я не пользовалась их такси и оскорбил сказав, отдыхай коза. сервис на высшем уровне!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
А мне очень нравиться это такси. Пользуюсь им регулярно. Почти через день. Приезжают очень быстро. Еще ни разу не приходилось ждать. Цена тоже устраивает. По мне так совсем не дорого. В город с юга обходится в среднем 600 тг.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Плохо!
Жалоба: Сегодня была жертвой этого такси. Вызывала 6 раз. Диспетчеры в неадеквате . Заказ на Ерубаева ,водитель ждёт на Ержанова. Перезаказываю, проезжает мимо, разворачивается , и едет обратно. В результате я приехала в офис, сидят человек 8 диспетчеров, ноги задрав на стулья, хамки. Руководитель, когда к нему обратилась, бесхребетный, мягкий. Ничего решить не может. Позор а не такси. Не советую вообще обращаться к ним. Дорого, не надёжно. Позор. Диспетчеры хамки, ещё и глуховаты.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Вызвали такси пишут одну цену 636 тг с Нуркен а Абдирова, до Гапеева 1 , а довезли за 950 тг. на 314 тг дороже. ТАКСИ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ . ПИШУТ ОДНУ ДОВОЗЯТ ЗА ДРУГУЮ ЦЕНУ. ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Плохо!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Зачем они вообще работают? Лучше не работать чем так. Раньше было все ОК, всегда вовремя приезжали. А сейчас проще на автобусе уехать. Операторы вообще некорректно работают!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Ждал автобус... долго не было, решил закзать такси, заказал.. сморю едет автобус в автобус прыгнул, им звоню говорю ребята щас заказал такси отменяйте, сказали ок.. приехал на место уже.. звонит водитель такси !!!! через 20 минут, говорит такси вызывали )))))) я в шоке был.. ребята, мало того что через такое огромное время это раз, во вторых у вас походу диспетчера своей жизнью живут я в шоке... в топку вас
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Самое ужасное на сегодняшний день такси в городе!!! Сегодня все таже Олеся мне нагрубила, и когда я сказала, что сегодня таким отношением вы потеряли своего постоянного клиента мне ответили " да и Слава Богу". Нормальный у них подход к работе с клиентами. Дальнейшего Вам процветания с такими диспетчерами
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Постоянно заказывала ваше такси!мало того что один аператор сказал выходите ваша машина вас ожидает! Простояла на улице 15 минут звонят вам!каждый аператор говорил ваша машина стоит! В итоге аператор Олеся сказала ваш заказ еще в онлай не! !!!!!!я ваше такси больше заказывать не буду! !!!ужасно !!!!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: отвратительное такси вчера вызвала и приехал хам помимо того что встал у другого дома так потом еще и подьезжать не захотел. когда все таки подьехал очень грубо стал заталкивать детскую коляску в машину и сказал что это будет двойной тариф на каком основании не понятно. я же не мебель везу. так он выкинул коляску на землю и стал материть меня на чем свет стоит. я нахожусь в положении и его это совсем не смутило. просто какойто неадекват. мы связались с деспетчером нам прислали другую машину и там проблем не было ни с коляской ни с чем. но я думаю что такие водители как первый на киа риа темного цвета просто не должны работать с людьми. позор и ему и такси.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Почитал комменты, так и есть все. Негатив полностью оправдан. Просто зажрались. Когда были голодными были людьми, а сейчас в быдло превратились.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: 9 регион, ужас... В городе. Сатпаеве вообще операторы хамло, столько лет м вами...руководство куда смотрит, это вы так дорожит постоянными клиентами который с вами с самого начало? Просто в шоке...Надеюсь руководство у видит мой отзыв!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Да с ними всякое бывает только вот на них начнешь злиться а потом в другое любое такси наберешь вообще хуже некуда!!! бывает что и машин нет, видать просто весь город туда звонит первый поэтому и машин не всегда есть.... Водители как и хамы есть так и МОЛОДЧИКИ.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Раньше было хорошее такси, а теперь уже не то. Набрали кого попало в такси. В черный список его.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Плохое такси. Ждали 20 минут! Даже не перезвонили. Сервиса нет
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Да, я выпила, но как говорят "поляну рубила" т.е. была в адеквате. Водитель мне нахомил, причем конкретно. я вышла от него через одну автобусную остановку. Перезвонила в такси. Дали другую машину. Необходимо было заехать в банкомат. В итоге потерян телефон. в такси сказали что вызовов моих нет. Хотя я зарегистрированый пользователь. Т.Е. вообще даже не захотели звонить водителю
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ужасно!
Жалоба: Согласна с Валентиной. Было хорошим сначала, потом опустилось. Зажрались. Операторы так себе. После последнего случая с водителем просто стерла номер из телефона.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Отлично!
Валентина, пользуюсь данным такси с самого открытия, остаюсь доволен как работой операторов так и водителей. Да бывают претензии к операторам, но все мы люди и можем ошибаться. Касательно автомобилей, насколько я помню фирма начинала с мерседесов 140 и крайслеров. Сейчас есть и 221 мерседес и range rover заказывайте как и раньше vip и комфорт класс, а не эконом как делает сейчас и увидите, что хороших автомобилей очень много.
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Нормально!
Жалоба: Изначально фирма зарекомендовала себя как отличнейшую фирму с высочайшим классом!!! но в дальнейшем ударила лицом в грязь! и машины уже не те с которых начинали , и операторы охамели!!!! в прямом смысле слова!!!
Все отзывы о такси Такси 9 регион в Караганде
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 9 регион в Караганде
Такси 9 регион в Караганде