Казахстан

Отзывы о Такси ТЕМИРТАУ_АСТАНА. Закзы. Встречи АЭРОПОРТ_НУРСУЛТАН. Круглосуточно.

Рейтинг службы 9.9
Такси АСТАНА_ТЕМИРТАУ. LUX.
Нормально

Здравствуйте! Пользовались такси первый раз, необходимо было ночью уехать в аэропорт и потом обратно. Большое спасибо ребятам за качественное и быстрое обслуживание! Всем рекомендую данное такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо и вам Сергей обращайтесь. Мы не подведем. Встретим или отвезем в Астану Аэропорт. Вокзал. (Можно писать на вацап).

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машинку в Аэропорт Астаны. Отлично доехал. Ухоженная комфортная машина. Будем обращаться, очень ответственно. Хороших вам клиентов. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Такси Нурсултан Темиртау. Темиртау Нурсултан. Обращайтесь любое время. Пишите на вацап. С нами комфортно и надежно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси с Темитау в Аэропорт Астаны на час ночи. Спасибо очень ответственно, за час до отьезда на вацап водитель написал чтоб не волновались, помог с сумками и отлично доехали. Благодарю за ответственность.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2022

Спасибо за отзыв. К каждому заказу стараемся подходить ответственно. Обращайтесь в наше такси Нурсултан-Темиртау и Темиртау-Нурсултан «АЭРОПОРТ АСТАНЫ» круглосуточно. Можно писать на вацап.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось. Спасибо. Воспользовался услугами этого такси, с Темиртау в Астану Аэропорт. Ответственный водитель приятный, приехал вовремя как и заказывал на 3.30ч ночи, за 40мин на вацап написал что все норм. чтоб не переживали. Классная чистая машина. Надежный хороший сервис. Советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 февраля 2022

Вам спасибо. Обращайтесь работаем круглосуточно. Можно заказывать писать на вацап на этотже номер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Ответственные. Заказывал на 2 ночи. Машина приехала вовремя, хороший приятный водитель, хорошая машина. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

Вам спасибо. Встретим или отвезём в Аэропорт в любое время. С Адреса до Адреса. Все машины у нас ухоженные комфортные. Отвезем в любой город или район. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Аккуратны, точны, вежливы. Спасибо. Ехала из Темиртау в аэропорт Нурсултан с водителем Сергеем ночью 5-го ноября.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

Спасибо и вам. Стараемся не подводить и быть пунктуальны.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси заказывала на 5утра за час позванил водитель чтоб не переживали потом как приехал позванил помог с сумками. Очень благодарна.Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2021

Мы всегда за час до отъезда пишем на вацап или звоним чтобы клиенты не переживали. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу написать отзыв с большой благодарностью этому такси и хорошему водителю Сергею. Я заказывала машину в аэропорт чтоб встретили мою пожелую сестру. Было несколько чемоданов и прилёт был ночью. Как мне и обещали, что встретят помогут и все сделают как надо, довезут до адреса. Спасибо огромное Я очень благодарна.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 октября 2021

Спасибо. Всегда поможем с богажем.

Показать весь отзыв
Нормально
Ответ службы02 декабря 2021
Отлично!

Прилетаю два-три раза в год, никогда не подводили, машины ухоженные комфортные и водители не молодые. Спасибо за ответственность.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2021

Спасибо и вам что обращаетесь в наше междугороднее такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я звонил, ответил сонный голос, потом не дослушав бросил трубку. Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2021

Здравствуйте. Мы погороду не возим. ЧИТАЙТЕ внимательно, междугороднее такси. Многие не читают ночью звонят просят такси по городу особенно ПЬЯНЫЕ бесполезно обьяснять. Я старший водитель иногда тоде отдыхаю, ПИШИТЕ НА ВАЦАП. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель и машина все на "5". Заказывал на 4 утра молодцы пунктуально. Советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2021
Отлично!

Заказывала такси в аэропорт на Минский рейс, все отлично, водитель Сергей отдельная ему благодарность. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2021

И вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Обратился чтоб встретили ночью, еще и самолет задержали, водитель подождал без всяких претензий и доплат. Довёз до адреса. Всё отлично. Спасибо. Буду советовать

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Спасибо! обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратился чтобы встретили. Все как положенно. Спасибо. Все отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2020

Благадарю Женя за отзыв и вам спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2020

Спасибо. Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Ставлю 5 звездочек. Хорошее такси. Хорошее отношение к клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2020

Спасибо и вам Сауле, извините что поздно отвечаю Мы вот как месяц начали работать стабильно. Всем спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказывали такси попросила встретить брата в 5 часов утра встретили хорошо привезли вовремя.Спасибо вам большое,вежливые люди

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. ОТВЕТСТВЕННЫЕ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я очень доволен поездкой, все как надо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень хороший сервис. Попросил встретить мою сестру с аэропорта (астаны) в 4,00 ночи. Встретили вовремя привезли, все отлично. СПАСИБО.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказывали такси с аэропорта Астаны в Темиртау. Встретили помогли поездка прошла хорошо. Спасибо водителю Павлу очень приятный и вежливый.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за пунктуальность. Хороший водитель, чистая машина, аккуратная езда.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2019

И вам спасибо, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший водитель хорошо доехала, чисто ухоженный салон. Музыка, все на 5.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2019

Уважаемые клиенты спасибо что доверяете и пользуетесь нашем междугородним такси Астана-Темиртау / Темиртау-Астана. ИНФОРМАЦИЯ! Мы не набираем людей и попутчиков не берём. Предоставляется ПОЛНОСТЬЮ МАШИНА. Стоимость проезда 12.000тенге.

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу сказать что очень хорошее такси, прилетел с Германии с семьёй, нас ночью встретили хорошо довезли, а через неделю опять отвезли. Спасибо хороший сервис хорошие водители.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2018

Мы рады что вам понравилось, будем стараться.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом