Казахстан

Все отзывы о такси Такси АСТАНА - ТЕМИРТАУ Нурсултан Аэропорт. Заказы. Бронирование. Трансфер круглосуточно

Рейтинг службы 8.7
Такси АСТАНА - ТЕМИРТАУ Нурсултан Аэропорт. Заказы. Бронирование. Трансфер круглосуточно
Нормально
Отлично!

Прилетаю два-три раза в год, никогда не подводили, машины ухоженные комфортные и водители не молодые. Спасибо за ответственность.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2021

Спасибо и вам что обращаетесь в наше междугороднее такси Астана -Темиртау. Темиртау -Астана.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я звонил, ответил сонный голос, потом не дослушав бросил трубку. Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июля 2021

Здравствуйте. Мы погороду не возим. ЧИТАЙТЕ внимательно, междугороднее такси. Многие не читают ночью звонят просят такси по городу особенно ПЬЯНЫЕ бесполезно обьяснять. Написано же ТАКСИ АСТАНА-ТЕМИРТАУ и ТЕМИРТАУ-АСТАНА и ЗАКАЗЫ В АЭРОПОРТ НУРСУЛТАН. Заказы принимаем заранее. Я старший водитель иногда тоде отдыхаю, ПИШИТЕ НА ВАЦАП. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель и машина все на "5". Заказывал на 4 утра молодцы пунктуально. Советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2021
Отлично!

Заказывала такси в аэропорт на Минский рейс, все отлично, водитель Сергей отдельная ему благодарность. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2021

И вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Обратился чтоб встретили ночью, еще и самолет задержали, водитель подождал без всяких претензий и доплат. Довёз до адреса. Всё отлично. Спасибо. Буду советовать

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Спасибо! обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратился чтобы встретили. Все как положенно. Спасибо. Все отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2020

Благадарю Женя за отзыв и вам спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2020

Спасибо. Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Ставлю 5 звездочек. Хорошее такси. Хорошее отношение к клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2020

Спасибо и вам Сауле, извините что поздно отвечаю Мы вот как месяц начали работать стабильно. Всем спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказывали такси попросила встретить брата в 5 часов утра встретили хорошо привезли вовремя.Спасибо вам большое,вежливые люди

Показать весь отзыв
Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Войти в личный кабинет Реклама на сайте для компаний и рекламодателей
MobiWay в других странах