Казахстан

Отзывы о Такси КАРАГАНДА_АСТАНА Заказы АЭРОПОРТ_НУРСУЛТАН и_другие города

Рейтинг службы 9.9
Такси АСТАНА_КАРАГАНДА. LUX.
Отлично!

Не раз уже пользовался этим сервисом. Путь от аэропорта в Караганду пролетает как одно мгновение благодаря интеллигентности и компетентности водителя. Надеюсь еще не раз на сотрудничество. Безоговорочно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 сентября 2022

Спасибо и вам! Информация: делаем документы командировочным, Чек/счет-факт/акт.(можно электронном виде) НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. (Работаем с фирмами ИП/ТОО.) ОТВЕЗЕМ В ЛЮБОЕ НАПРАВЛЕНИЕ (Можно писать на WhatsApp, Заказы, Предзаказы.)

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис. Советую. Прилетел с Алматы, заказал за день раньше в Караганду, встретили утром рано. Отличная машина, хороший водитель (Алексей) все чётко. На следующий день также отвезли в Аэропорт Астаны. Спасибо за ответственность и пунктуальность.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 августа 2022

Обращайтесь в любое время (24ч) Можно заказывать по WhatsApp, бронировать на любое время. Мы стараемся не подводить наших клиентов. Встретим в Аэропорту и отвезём в Аэропорт. СПАСИБО за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис!Комфортные машины!Уже не первый раз пользуюсь услугами!Заказ с Германии, Контакт и исполнение безупречное! Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо и вам. Встретим отвезём в любой город или село. Мы часто встречаем пассажиров с Германии. Обращайтесь. Можно писать на вацап (круглосуточно).

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Отличное комфортное такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо. Обращайтесь. ТАКСИ НУРСУЛТАН КАРАГАНДА. КАРАГАНДА НУРСУЛТАН. У нас очень комфортабельные современные машины.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам, все четко а главное ответственно, отвезли в аэропорт ночью неделю назад, сегодня вот встретили. Даже самолет опоздал на час водитель дождался без какой либо доплаты. Спасибо за ответственность и хорошую машину. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Такси Нурсултан Караганда (Караганда-Нурсултан) и в другие города, любое направление. Обращайтесь. Круглосуточно встречаем/отвозим Аэропорт Астаны. Спасибо что воспользовались нашем междугородним такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси Нурсултан Караганда. Три раза уже обращался, посоветовали, молодцы ребята команда водителей у них хорошая, ответственные, машины отличные ухоженные. Тоже всем советую))). Удачи.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2022

Спасибо что воспользовались нашем такси Нурсултан Караганда. Обращайтесь не подведём.

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день! Как можно заказать такси Астана -Семей на 29 марта 2022. Самолёт прилетает в 21.10 . Трое пассажиров и 1 чемодан. И цену можно сразу

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2022

Здравствуйте. Пишите на вацап номер указан +7-775-888-50-50 (круглосуточно 24часа). На сайт не постоянно заходим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось. Пунктуальные. Машина и водитель все как надо. Всех с праздником 8 марта!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2022

Вам спасибо. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси с Караганды в Астану посоветовал друг, часто пользуется, очень похвалил. Я воспользовался, машина отличная, водитель аккуратен не гнал. Спасибо за хорошую поездку. Всем рекомендую если поедите в Астану. Выезжал в час ночи. Водитель Ержан.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 февраля 2022

Обращайтесь работаем круглосуточно. Отвозим в Аэропорт также и встречам с Аэропорта. Можно заказывать писать на вацап. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нурсултан-Караганда заказали машину, Хорошее такси, водитель машина притензий нет. Отличный подход к клиенту. Советую обращайтесь смело. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 февраля 2022

Вам спасибо. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала для нашего сотрудника машину с Караганды в Аэропорт Астаны. Спасибо за ответственность, выезд был ночью переживала. Машина приехала вовремя, перед этим за час водитель позванил контрольно. Молодцы ответственный подход, хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 января 2022

Вам Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично. Встретили вовремя как и договаривались. Машина комфортная довезли до адреса, аккуратная езда, очень понравилось. Спасибо за такой сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 января 2022

Спасибо, обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси. Встретили в 5 утра. С комфортом довезли с Нурсултана до Караганды. Машина чистая, салон убран,водитель вежливый.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2021

Спасибо и вам. Обращайтесь. Мы не подведём.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, всем доволен, встретили утром рано не подвели, отличная чистая машина, взрослый спокойный водитель Руслан отдельное ему спасибо. Все четко, молодцы, хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

Спасибо. Работаем круглосуточно и у нас хорошая команда. ответственные и вежливые ребята на хороших комфортабельных машинах.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Встретили рейс задержался не бросили нас ночью))) Спасибооооо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2021

Самолеты иногда задерживаются, бывает. Обязательно встретим. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное, ездили несколько раз, очень адекватные водители. Машины всегда чистые, комфортабельные. Ездят очень аккуратно, не гоняют. Везде бы такой сервис! Всем удачи!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

Вам спасибо. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Советую. Ответственный вежливый водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выбрали именно это такси по самому высокому рейтингу в интернете и не ошиблись. Заказали перед вылетом из Франкфурта, самолёт вылетел с опозданием, но таксист нас ждал. До Караганды ночью доехали отлично и через неделю обратно в Нурсултан. Доехали с комфортом, не заметив времени в пути!!! Всё просто отлично, рекомендую!!! А молодым людям из сервиса Такси ... так держать, молодцы!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2021

Спасибо. Обращайтесь. Заказываете машину в любое время суток. Поможем, Встретим с табличкой довезем до адреса.

Показать весь отзыв
Нормально

Хороший сервис, машина подается во-время, аккуратная манера вождения, буду рекомендовать всем своим знакомым летящих в Нур-Султан

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо. Обращайтесь. Пунктуальность самое главное. И машины у нас очень комфортные следим за этим.

Показать весь отзыв
Нормально

Отличный сервис.Заказали машину перед вылетом из Франкфурта,встретили вовремя отвезли в Караганду.Также и обратно .Обязательно воспользуюсь следующий раз. Спасибо!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо. Можно заказывать по Вацап. Встретим или отвезем в Аэропорт, в любое время

Показать весь отзыв
Нормально

Всё отлично! - заказала из Германии машину, встретил и отвёз прекрасно! - огромное спасибо!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

И вам спасибо. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарна вашему такси встретили вовремя нас аккуратно довезли. Переживала летели с Германии. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

Спасибо. Понимаем свою ответственность и стараемся не подводить. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не первый раз пользовался услугой. И наверняка буду пользоваться с удоввольствием ещё! Ержан - великолепный, аккуратный водитель, приятный собеседник, и добрый отзывчивый человек. Поездка от аэропорта Нур Султан в Караганду пролетает как одна минута.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021
Отлично!

Спасибо. Встретили вовремя довезли хорошо машина комфортная. Хорошее такси везде бы так.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2021

Спасибо что воспользовались нашеми услугами. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Нормально

У меня вопрос. Сколько времени займёт проезд с Астаны до Караганды? И стоимость на одного человека. Самолёт прилетает 24.09 в 21. 15. Рейс Актобе Нурсултан . заранее спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2021

Время поездки 2.5часа. Попудчиков не берем, по одному людей не собираем. Машина только под клиента. Стоимость с Аэропорта в Караганду 15.000тг круглосуточно, до Адреса. Также с Караганды до Астаны.

Показать весь отзыв
Нормально

с петропавловска до астаны сколько будет?

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2021

ПИШИТЕ НА "WhatsApp" номер указан. На Сайт не часто захожу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день Караганда Нурсултан сколько стоет и Нурсултан до аэрапорта цена? Спасибо .

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2021

Пишите на "WhatsApp". Отзывы не часто смотрю. Всю информацию читайте ниже. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал такси для встречи семьи ночью в аэропорту Астаны. Спасибо за ответственность благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 сентября 2021

Обращайтесь спасибо. Встречаем в Аэропорту круглосуточно также и отвозим в любое время. Стараемся не подводить.

Показать весь отзыв
Нормально

Актобеден Астанага журема такси

Показать весь отзыв
Ответ службы05 сентября 2021
Отлично!

Хорошее такси

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2021

Спасибо и вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, мы с Германии заказали по Вацапу чтобы встретили ночью. Встретили помогли очень радует что так ответственно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2021

Спасибо. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за хороший сервис и хорошего водителя Эльдара, встретил и отлично довёз Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2021

Спасибо за отзыв. Мы в любое время встречаем в Аэропорту (Нурсултан) на комфортных машинах с хорошими водителями. ОБРАЩАЙТЕСЬ. МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена и качество соответствует. Спасибо мы с семьей довольны, все отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2021

Обращайтесь. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отвезли моих родителей и детей в Астану. Спасибо все отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2021

И вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы09 апреля 2021
Отлично!

Понравилось. Пунктуально, чистая комфортная машина. Несмотря на плохую погоду аккуратно довёз. Спасибо. Хороших клиентов и хороших дорог вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Спасибо, всегда рады.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался этим такси. Ставлю 5, ехал с детьми, молодец водитель ответственный, сильно не гоняет, аккуратен.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021
Отлично!

Воспользовалась вашим такси, очень ответственно. Спасибо Ержану приятный молодой человек. Нужно было выехать в Аэропорт в 3.00ч ночи, очень переживала. Ержан приехал вовремя до этого два раза позванил чтобы не переживали, помог сумками . Огромное спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2021

Спасибо и вам. Стараемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси, несколько раз обращался. Пунктуально, хорошие водители, комфортные машины и цена адекватная. Спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2020

И вам спасибо, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Ержан, спасибо огромное что организовали поездку из Нур-Султана в Караганду.. Водитель Чингиз, не смотря на молодой возраст, очень мудро и профессионально отнёсся к этой поездке. Дорога местами покрылась гололёдом, но приехали мы вовремя и всё успели. И теперь я знаю точно, что в Казахстане у меня появились надёжные водители-профессионалы, которым можно доверять. А по дороге я увидела аварии, две из которых были очень серьёзные. Чингиз спасибо огромное, дай Бог нам всем здоровья и безопасности.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2020

Спасибо за отзыв. Да, вчера был дождь и холодно местами дорогу прихватило на некоторых участках был гололёд. Многие водители ещё не переобулись на зимние шины думают что еще рано, вот такие ДТП и получаются.

Показать весь отзыв
Отлично!

Живу в Актобе, позвонила поинтерисовалась, заказала чтоб встретили в Аэропорту Нурсултана и отвезли в Караганду. Все отлично машина очень комфортная, приятно, хорошо доехали. Благодарю за ответственнось и комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2020

Спасибо что воспользовались нашими услугами. Обращайтесь, машины у нас все комфортные ухоженные.

Показать весь отзыв
Нормально

Почем тут Астана-Караганда?

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2020

Здраствуйте 12.000тг. Читайте пожалуйста обьяление до конца. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, сатпаев - рудный сколько будет стоить?

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2020

Звоните или пишите на ватсап

Показать весь отзыв
Нормально

Подскажите сколько будет такси стоить с Караганды до Павловки :

Показать весь отзыв
Ответ службы16 августа 2020

Здраствуйте извините что поздно отвечаю Юля, пишите всегда лучше на ВАЦАП на номере который указан на сайте мы всегда на связи или звоните. Сообщение на сайте не часто отслеживаем. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично. спасибо советую хорошее такси

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2020

И вам спасибо. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заранее искала надёжного водителя, который бы встретил нас у блокпоста в Астане. За сутки (даже более) до нашего приезда позвонила Ержану, объяснила ситуацию, просила дать мне знать - стоит ли надеяться на его обещание и прекратить поиски других водителей. Так как уже находились более 3000 км в дороге и были уставшими. Ержан пообещал, что возьмёт ситуацию под свой контроль. И уже договорился со своим знакомым, что тот встретит нас. Выслал контактные данные. Попросил звонить ему в случае проблемы и днем и ночью. Пообещал, что все время будет на связи. Я поверила. 3 мая мы прибыли на блокпост астанинский. Время - 04:25. Я с ребенком. Начала звонить его другу. Телефон отключён. Звоню Ержану. Не отвечает. Звонила до 07:07. На оба номера. Поняла, что меня просто кинули. Было очень досадно. Обидно. Ведь, можно же было заранее со мной связаться и объяснить ситуацию и попросить поискать другую компанию. Тем более, искать нужно заранее. В итоге, только в 10 утра мне удалось уехать с того блокпоста. Я почти 6 часов с ребенком простояла на улице. С чемоданами и жирными комарами. Конечно же, никто не принес извинения. Никто не перезвонил и по-человечески не извинился за то, что просто нас кинул. Да, мы дома. Да, с нами сейчас все в порядке. Но, такой жестокий подход к нашей ситуации забудется нескоро.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2020

Уважаемая Мадина мы начали свою работу с 20 мая, (после отмены Черезвычайного Положения). До этого Никто из наших водителей не мог ездить. Отвечаю на вашу жалобу, извините что не сразу потомучто временно не работали. Давайте будем чесны и излогать всю правду. По вашей прозьбе я вам нашел человека который мог перевозить людей во время ЧП через блок посты, это как говорится знакомого знакомый. Я скинул вам его телефон и ПОПРОСИЛ чтобы Вы ЛИЧНО договорились с ним о цене и времени встречи вас на блок посту, так как я с ним близко не знаком. А как вы с ним договарились я не в курсе, вы мне так и не перезванили не сообщили. На следующее утро в 7.00 утра я вам звонил несколько раз чтобы у знать всели впорядке (договорились ли вы с этим водителем или нет) но вы не брали телефон. Если что не так вы уж извините, но тут нашей вины я думаю нет.

Показать весь отзыв
Отлично!

На встречу в аэропорту заказал две ваши машины. И очень доволен, спасибо. Приехали машины действительно комфорт-класса. Не стыдно было перед коллегами. Советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

И вам спасибо. Благодарю.

Показать весь отзыв
Отлично!

Посоветовала моя подруга. Она сказала, что довольна вашими услугами. Водитель приехал вовремя, помог с багажом, и хорошо доехали. Я довольна. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

И вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить за пунктуальность, комфортную машину и хорошего водителя. СПАСИБО!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Спасибо что обратились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие машины чистые комфорт класса, несколько раз обращался все на 5. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом