• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.

Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Рейтинг Mobiway 9.9
Нормально!
Почем тут Астана-Караганда?
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Здравствуйте, сатпаев - рудный сколько будет стоить?
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Нормально!
Подскажите сколько будет такси стоить с Караганды до Павловки :
Ержан 16 августа 2020
Здраствуйте извините что поздно отвечаю Юля, пишите всегда лучше на ВАЦАП на номере который указан на сайте мы всегда на связи или звоните. Сообщение на сайте не часто отслеживаем. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Все отлично. спасибо советую хорошее такси
Ержан 18 июня 2020
И вам спасибо. Обращайтесь.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Ужасно!
Заранее искала надёжного водителя, который бы встретил нас у блокпоста в Астане. За сутки (даже более) до нашего приезда позвонила Ержану, объяснила ситуацию, просила дать мне знать - стоит ли надеяться на его обещание и прекратить поиски других водителей. Так как уже находились более 3000 км в дороге и были уставшими. Ержан пообещал, что возьмёт ситуацию под свой контроль. И уже договорился со своим знакомым, что тот встретит нас. Выслал контактные данные. Попросил звонить ему в случае проблемы и днем и ночью. Пообещал, что все время будет на связи. Я поверила. 3 мая мы прибыли на блокпост астанинский. Время - 04:25. Я с ребенком. Начала звонить его другу. Телефон отключён. Звоню Ержану. Не отвечает. Звонила до 07:07. На оба номера. Поняла, что меня просто кинули. Было очень досадно. Обидно. Ведь, можно же было заранее со мной связаться и объяснить ситуацию и попросить поискать другую компанию. Тем более, искать нужно заранее. В итоге, только в 10 утра мне удалось уехать с того блокпоста. Я почти 6 часов с ребенком простояла на улице. С чемоданами и жирными комарами. Конечно же, никто не принес извинения. Никто не перезвонил и по-человечески не извинился за то, что просто нас кинул. Да, мы дома. Да, с нами сейчас все в порядке. Но, такой жестокий подход к нашей ситуации забудется нескоро.
Ержан 31 мая 2020
Уважаемая Мадина мы начали свою работу с 20 мая, (после отмены Черезвычайного Положения). До этого Никто из наших водителей не мог ездить. Отвечаю на вашу жалобу, извините что не сразу потомучто временно не работали. Давайте будем чесны и излогать всю правду. По вашей прозьбе я вам нашел человека который мог перевозить людей во время ЧП через блок посты, это как говорится знакомого знакомый. Я скинул вам его телефон и ПОПРОСИЛ чтобы Вы ЛИЧНО договорились с ним о цене и времени встречи вас на блок посту, так как я с ним близко не знаком. А как вы с ним договарились я не в курсе, вы мне так и не перезванили не сообщили. На следующее утро в 7.00 утра я вам звонил несколько раз чтобы у знать всели впорядке (договорились ли вы с этим водителем или нет) но вы не брали телефон. Если что не так вы уж извините, но тут нашей вины я думаю нет.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
На встречу в аэропорту заказал две ваши машины. И очень доволен, спасибо. Приехали машины действительно комфорт-класса. Не стыдно было перед коллегами. Советую.
Ержан 24 мая 2020
И вам спасибо. Благодарю.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Посоветовала моя подруга. Она сказала, что довольна вашими услугами. Водитель приехал вовремя, помог с багажом, и хорошо доехали. Я довольна. Спасибо!
Ержан 24 мая 2020
И вам спасибо.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Хочу поблагодарить за пунктуальность, комфортную машину и хорошего водителя. СПАСИБО!!!
Ержан 24 мая 2020
Спасибо что обратились.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Хорошие машины чистые комфорт класса, несколько раз обращался все на 5. Спасибо.
Ержан 24 мая 2020
Спасибо.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Я прилетела с маленьким ребенком и тремя чемоданами ночью, водителя зовут Ержан, Спасибо! очень помог, ответственный и добрый человек.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Хочу по благодорить, заказали за 2 дня такси до астаны в аэропорт, вечером диспетчер позванил и предупредил что возможно будет метель лучше поехать на поезде. Мы поехали на поезде потом узнали что дорогу закрыли. СПАСИБО!!!
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Вовремя отвезли, вовремя встретили. Спасибо за ваш сервис все отлично!!! Советую.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Комфортные машины, хороший сервис, молодцы! Рекомендую.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Спс водителю с Астаны его зовут Нурлан машина тойота камри
Ержан 02 декабря 2019
И вам спасибо.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Отличное такси, заказали за два дня все сделали как и договаривались, машина приехала вовремя 4.00 утра. Перед этим диспетчер еще 2 раза делал контрольные звонки для нашего спокойствия. Приятно, хороший сервис.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Хочу поблагодарить водителя за поездку в аэропорт Нур-Султан и обратно в Караганду. Все супер. Машина комфортная, обслуживание отличное, все во время. Огромное спасибо за предоставленный сервис.
Ержан 13 сентября 2019
Спасибо. Ожидание в Аэропорту у нас бесплатно. ЕСЛИ НУЖНО ВСТРЕЧАЕМ С ТАБЛИЧКОЙ.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Хотим поблагодарить Арнау за хорошую езду, супер-пунктуальность и профессионализм! А также за приятную беседу. Отдельное спасибо Ержану! Мы не прогадали выбрав Вашу компанию :) Удачи Вам во всех делах!!!
Ержан 25 августа 2019
Благодарим. Хорошие водители и комфортные машины одно из основных кретерий нашего такси.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Всё просто супер! Машинки хорошие, водители вежливые. Надежно, вовремя. Я считаю что альтернативы нет. Даже не думайте только с этими ребятами вы будете уверены что прибудете на место вовремя.
Ержан 25 августа 2019
Спасибо. Пунктуальность и культура общения в нашей работе это самое главное.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Заказывали такси по направлению Караганда-Астана-Караганда. Хочу поблагодарить водителя за вежливое обслуживание, пунктуальность. В машине чисто и, благодаря кондиционеру, в 36 градусную жару было прохладно.
Ержан 10 августа 2019
Спасибо. Обращайтесь.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Замечательно доехали с Караганды до Аэропорта в Нур-Султане, Машина приехала вовремя как и обещали. Радует что и цена приемлемая. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Нормально!
Хочу поблогадарить это такси что не подвели. Во время меня встретили в аэропорту. Очень хорошо доехала, машина чистая водитель приятный. Спасибо. Приятный сервис.
Ержан 28 ноября 2018
Нам очень приятно что вам нравится, будем стараться.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Отличный сервис 3 года пользуемся. Очень обходительные водители, никогда не встречалась с хамством, всегда ответят на любые вопросы, всем советуем.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Часто пользуюсь услугами вашего такси. Никогда не разочаровывали! Хорошие машины, вежливые водители. Особенно хотелось бы отметить всегда чисто в машинах.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Отлично!
Хочу поблагодорить ваше такси очень понравилось диспечер вежливый и водитель приятный хорошо знает дорогу по просьбе останавливался. Спасибо за оперативность и цена разумная 12000тг.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Нормально!
Отличное такси, водитель приехал оперативно я опаздывал на самолет, успели, огромное спасибо!!!
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Нормально!
Заказывали такси класса комфорт, направление Астана-Караганда. Радует, что быстро договорились, таксист приехал во время и машина чистая. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Нормально!
Спасибо за вашу оперативность, за хорошее обслуживание и надежного водителя. обратилась впервые к вам, но осталась очень довольна
Все отзывы о такси Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.
Такси АСТАНА-Караганда КАРАГАНДА-Астана. Трансфер Частные поездки. Аэропорт. Документы Квитанции.