• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Апару

Апару
Рейтинг Mobiway 2.8
Ужасно!
Жалоба: Ужасно стали драть цены ждешь по часу, еще и дерут в три дорого, раньше было самое лучшее такси а сейчас опустилось, я часто пользуюсь вашими услугами, и теперь хочу отказаться.
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси!!оно так и не приехало к нам.Опоздала на вокзал! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ
n.tusupova 01 августа 2019
Здравствуйте! Мы сожалеем что у вас вышла такая ситуация. Попробуйте наш новый тариф "Срочный" - вы сможете сами регулировать стоимость за срочность, а ваши заказы будут для водителей самыми приоритетными, ведь у них будет определенная вами наценка.
Все отзывы о такси Апару
Плохо!
Заказывал ваш такси. Ждал 40 мин. Уже второй раз так. При том что вы немало берете. Каждый раз расценку увеличиваете. Очень хотелось бы другое такси, но альтернативы нет кажется. Мне приходится каждый день на работу на такси ездить, так как ногу сломал(((
n.tusupova 01 августа 2019
Добрый день! К сожалению, в летний период спрос на такси действительно очень возрастает, и превышает его предложение. Наценка- мера сделанная как раз для того, чтобы привлечь дополнительно водителей на линию и сократить время вашего ожидания. Без наценки ожидание может быть еще более долгим. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Таксисты, водители хамы. Отменяют заказ по причине отказ клиента, когда я не отказала а жду машину. Перекидывают друг другу. Ладно понимаю если меня об этом уведомляют. Но нет. Ещё и хамят на меня, шантажирует что заблокируют меня.
n.tusupova 01 августа 2019
Добрый день! Меры воздействия на таких водителей у нас имеются, вы вправе оставить жалобу в нашу службу поддержки и с водителем обязательно свяжутся. Наша цель - качественный сервис, и мы работаем над устранением таких ситуаций. Попробуйте указывать конечный пункт - водители, которым по пути или они заканчивают свою смену с удовольствием такой заказ примут!
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: ни в коем случае не заказывайте это такси! Слишком долго приходится его ждать, если машина вообще подъезжает. Они не дают никаких гарантий, а на их собственном сайте нет опции для жалоб.
n.tusupova 01 августа 2019
Добрый день! В нашем приложении есть вкладка "Техподдержка" где указаны все контакты и есть форма для отправки жалоб. Мы очень тщательно рассматриваем все обращения и предоставляем ответы по ним. Если у вас возникла спорная ситуация - обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки, мы обязательно вам поможем. Относительно скорости подачи машины - да, случается что ждать приходится немного дольше чем обычно, это происходит из-за повышенного спроса на услуги, и регулируется временными наценками.
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Заказала такси но диспетчер не правильно написала Адрес, водитель звонил что подьехал но там некого нету, а я стояло на улице с ребенко тем более холодно, диспетчер че делает сидит спит что ли?
n.tusupova 01 августа 2019
Добрый день! Если ошибка в заказе сделана действительно по ошибке оператора, то к нему применяются определенные административные меры. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства!
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Сегодня заказала такси, в результате, прождали 30 минут перезванивают, говорят спасибо что ждете машина скоро освободится, проходит еще 20 минут, та же песня. Итог целый час потерянного времени. ни кому не советую заказывать.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Это не сервис, а не понятно что, не здравствуйте, не до свидания, цену за услуги просто показал на телефоне, хамское отношения к клиентам, отказ в помощи погрузки багажа. Такое ощущение, что это он денег должен заплатить а не клиент. Первый и последний раз воспользовались вашими услугами, и совет всем, выбирайте другие компании
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Сервиса вообще нет из за них опоздали на работу заказы по 30 минут принимают на не говорят об этом. Мой Вам совет не заказывайте это такси.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Что за отношение к клиентам, если делают заказ машины на 4-45 утра, значит он запланировал это время чтобы попасть вовремя!!!!!!! Поменяйте условия вызова такси или вы вообще никуда не придёте с вашим сервисом! !!! Возмущены! !!! Машина в назначенное время не пришла! Ответ оператора убил ваш заказ не принят на исполнение.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Это такси обманывает по ценам. При заказе говорят одну цену, а при доставке другую. Заказал такси маме, таксист завысил цену на 50% и ещё поиграл на нервах. Ужасное обслуживание, не советую пользоваться этим такси
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Обслуживание? Да вы не знаете, что такое обслуживание. Водилы хмыри, при посадке пассажира таксометр не включают, обманывают на 100 на 200 тенге.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Мало того, что мы доверяем свои жизни не профессионалам, т.к. любой желающий может стать таксистом Апару, никто не контролирует качество услуг, поведение таксистов, стоимость услуги. Таксисты взяли моду отказываться от неудобных по их мнению заказов уже когда пассажир находится со своим багажом в салоне машины. При приеме заказа диспетчер не спрашивает маршрут, водитель тоже не спрашивает, сообщает только чтобы выходили к машине, а уже когда пассажир в машине начинается придирчивый осмотр багажа, потом следует вопрос "куда едем?", после этого выясняется что водитель настолько ценит свою машину, что не согласен ехать по указанному маршруту из-за плохой дороги и очень дорогой машины. Почему диспетчер или водитель(если ему предоставлено такое право выбора) не узнают о планируемом маршруте в момент получения заказа или выбора водителем этого заказа? Я ехала на дачу 21.06.18 г. и все время в пути вынуждена была слушать жалобы таксиста на убыточную деятельность в качестве таксиста из-за плохих дорог и очень дорогом ремонте его очень дорогой машины. Кончилось тем, что таксист высадил меня при въезде в ворота дачного массива. Оплату взял 1200 тенге, как я обычно плачу другим таксистам при этом они меня подвозят к самому дому. А я проклиная ваш сервис, вынуждена была тащить свой багаж по жаре, но кого это волнует? Подумаешь старуха проехать захотела, пешком доковыляет. Спасибо
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Сегодня вызывали такси апару подъехал не правильна сказала с задней стороны дома он подъехал на подъезд, когда званила однока диспечеру объясняла куда именна подьехать номер машины286HPA16 , так и не подехал на нужное место и пришлось вызовать второе такси от туда же, оказался безчеловечным и безответственным,я с детьми и бабушкой у меня не была возможности обойти этот дом
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Мало того что заранее нельзя забронировать, так за 45 минут до приема к врачу звонила. И что Вы думаете? мой заказ зарегистрировали только спустя через пол часа,звоню оператору говорит что "ОЖИДАЙТЕ". Что за отношение? больше никогда не закажу такси у вас. УЖАС ПРОСТО. ЕЩЕ ТАКСИ НАЗЫВАЕТЕСЬ.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Никому не советую. Потому что долго едет заказанный водитель и необоснованно высокие цены. Я от Назарбаев Университета до яспеццона доехал за 3600 тг. Кажется их счётчик работает неправильно в их сторону. За такие деньги я бы мог в пинте неплохо посидеть. И оказывается за то, что водитель стоял в пробке 50 минут потому что знает плохо город должен платить я. Быстрее бы на автобусе доехал чем с таким такси.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: машины грязные водители хамы еще и сверх счетчика всегда пытаются взять!
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: хорошо крадет у клиентов последный когда заказал заплатиль 460 тенге но по тарифу должен быт менше на карте посчиталь растояние 2.6 км на тарифе 400 2км потом 1км 40 тенге
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
У вас плохие обслуживание я разочерована до слез..если у вас не машины универсал зачем же пинимайте заказы и говорите что машина будет? ?????? Я сегодня ровно 3 часа прождала вашу машину 3 часа Когда я села на улице поймала сама с грузом уже вышла голосовать на дорогу и взяла машину сама положение еще подъезжаю домой мне через 3 часа перезвонили и скащали машина только подъезжает как это понять?
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Хочу похвалить данный сервис такси. В последнее время, так быстро машина приезжает. Что я иногда даже не успеваю собраться))) Теперь я только ваш клиент!
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Вопрос к операторам такси апару. Водитель такси,сегодня подвозил клиентку с детьми,вышло 700 тг, подоет 10000 тысяч,столько сдачи не было,попросил позвонить родственникам к которым приехала,пусть они вынесут деньги,деньги не вынесли за то выбежала заспанная родственница и начали в два голоса истерить,что это моя обязанность предоставить им сдачу в любом размере,менять деньги идти они отказались,и пришлось мне оставить их в машине,20 минут бегать по магазинам чтоб не остаться без зарплаты,дайте пожалуйста ответ кто из нас прав а кто нет и что в таких случаях делать?
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси 30.09.2017 до ж\д вокзала, по телефону девушка сориентировла на стоимость 1300 тенге. По приезду таксист показал таксометр с суммов 2250 тенге (!!!). Подумал, что может по телефону девушка обсчиталась, позвонил оператору, а они сказали, что водитель вообще не включал таксометр. О возвращении переплаченной суммы даже и говорить не стали, ответили просто: "Ваша жалоба принята", действительно. Если бы я хотел тратить кучу денег на жалобы, я бы женился.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Анель, Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, приносим свои извинения. Обязательно рассмотрим вашу жалобу и примем необходимые меры. Чтобы разобраться с данными водителями необходимо узнать детали заказа: дата и адрес вызова такси, и ваш личный номер для дальнейшего информирования. Спасибо!
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси,девушка сказала,что придёт сообщение,и со мной свяжутся,ну как в принципе и должно быть,пришло сообщение,никто не звонит,позвонила сама,на что мне водитель отвечает,что он случайно принял мой заказ и,что он в другом конце города,отправляя меня обратно с отказом,мол это я отказалась,прошло ещё минут 5,звоню обратно,объясняю всю ситуацию(объясняла очень долго),в итоге мой заказ приняли по-новому,всё окей,ждала минут 20,если не больше,снова приходит сообщение,мне звонит уже другой водитель и спрашивает откуда и куда(вот вопрос,вам просто кидают номер человека,которому нужно такси,или что вообще? Как по-моему вам должны всё объяснить,куда и откуда! Иначе извините меня за выражение,какого фига вообще нам задают сотни вопросов о том,куда именно и точный адрес,не понимаю!)Всё хорошо,говорю куда мне нужно,на что мне отвечают ой это же далеко,ещё и с таким недовольством в голосе (хотя ехать до меня было около 10км) и снова отправляет мой отказ,на что я просто позвонила и отменила его сама! Безобразие! Что за обслуживание,что за сервис такой,когда нужно ожидать около часа этого водителя,я вроде для того и вызывала,что бы не стоять и не ловить его самой! Ужасно,просто ужасно! Худшего сервиса,извините меня,я ещё не видела. И то,что вы извиняетесь,никому пользы не приносит,я потеряла целый час,не включая того,что пришлось вызывать новое такси,на другом сайте,которое приехало в течении 5 минут.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена и на ее основе мы примем необходимые меры. Чтобы детально разобрать ситуацию, нам необходимо узнать данные заказа: адрес, примерное время и дата, номер, с которого был зарегистрирован заказ. Сообщите, пожалуйста, эти данные (можно в техподдержку прямо в приложении) и тогда мы сможем вам помочь.Будем ждать ответа. С уважением, команда АПАРУ.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в 8.50, в 9.10 перезваниваю, интересуюсь где машина, диспетчер говорит, что еще никто не взял заказ, в 9.15 я отменяю заказ и минут через 5 звонит водитель и говорит, что подъехал, я ему говорю, что не дождалась и ложу трубку. Он не поленился перезвонить и сказать мне пару ласковых слов и добавил, что мой номер занес в черный список и что мне вообще теперь нереально вызвать такси. С таким сталкиваюсь первый раз. Возмущению нет предела, испортил настроение с утра
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Постоянный клиент, здравствуйте. Сожалеем, что так получилось. Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена и на ее основе мы примем необходимые меры. Чтобы детально разобрать ситуацию, нам нужно узнать данные заказа: адрес, примерное время и дата, номер, с которого был зарегистрирован заказ. Сообщите, пожалуйста, эти данные (можно в техподдержку прямо в приложении) и тогда мы сможем вам помочь.Будем ждать ответа. С уважением, команда АПАРУ.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Злобный житель, здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены качеством обслуживания. Мы проводим большую работу в направлении улучшения нашего сервиса. В результате ближайшего обновления приложения Вы сможете не просто поставить отрицательную оценку водителю, но и отметить ее причину. Например, грязный салон авто. Конкретная рекомендация поможет водителю знать точную причину недовольства клиента и исправить ее. С уважением, команда АПАРУ.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Жалоба!Я как постоянный клиент Апару такси была возмущена абсолютным непрофессионализмом, хамстовом и неадекватностью водителя который приехал!Вызвала как обычно назвала оператору необходимый адрес однако после того как приехал это абсолютный неадекват он просто тупо отказался ехать мотивировав это тем,что якобы у него стоит совершенно другой адрес отличный от заказанного!При этом данный водитель тупо подхихикивал и вел себя неадекватно! Во первых я потеряла много времени ожидая его приезда,т.к. сильно опаздывала,а во вторых была очень огорчена и обескуражена таким неадекватным поведением!!! Хорошо бы проверять таких водителей на предмет психического здоровья прежде всего через ПНД! из чего делаю вывод больше этим такси пользоваться нет ни малейшего желания!!! Не пользуйтесь данным такси!!! Ведь за что мы платим деньги???За хамство, за потраченное время и полное отсутствие сервиса ???
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Такси Апару, на мой взгляд, отвратительный вид сервиса. По часу ждешь своего заказа в последнее время, грязные салоны автомобилей, таксисты многие просто не знают город. Но что более ужасней - нет альтернативы им и достойных конкурентов. Такое ощущение, что мы живем в стране , где нет качества сервиса и никакого контроля.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Здравствуйте, Лариса. Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены работой нашего сервиса, ведь в последнее время нами была проведена серьезная работа по улучшению работы колл-центра. Надеемся, что Вы все же продолжите пользоваться сервисом и хотим отметить, что у нас такси можно также заказывать нажатием одной кнопки с помощью приложения.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Апару: заказы берут нечетко, голос тихий- ничего не слышно, зато просьба об оценке работы оператора оглушает!Оператор отключается быстро и непонятно принят заказ или нет! Водители часто не ориентируются в городе. Не нравится!
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Дорогие друзья! Большое спасибо вам за обратную связь. Все ваши пожелания учитываются нами при обновлении приложения и повышении качества предоставляемых нами услуг. Отдельное спасибо тем, кто выразил благодарность нашим обслуживанием. Будем и дальше радовать всех отличным сервисом!
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Ужасное такси!!! Заказали для гостя,оператор сказал что машина уже ожидает гостя! Никакой машины не было! Через минуту позвонила обратно они сказали что машин нет! в общем ужасный сервис!Никогда в жизни не буду больше заказывать!
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Уважаемые жители города Усть-Каменогорска! Когда же вы наконец поймёте, что "APARU" не единственная служба такси в городе, а вернее это вообще не служба такси. Нет никакого ЕДИНОГО номера такси. Вам засорили голову лживой рекламой. Не буду пиарить ни одно такси, вы пробуйте звонить в разные службы. Выберете для себя ту службу, которая вас устроит и пользуйтесь их услугами. Читаю жалобы и не могу понять - у нас полгорода садомазохистов ??? Вам грубят, хамят, опаздывают, завышают тарифы, а мы в очередной раз вызываем "APARU". Задумайтесь...
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Я заранее заказала такси, за несколько часов, чтобы не опоздать на работу, в итоге такси приехало намного позже, на работу я опоздала, расстояние близкое, потребовал 756 тенге, я сказала, что отвратительно обслужили, обьяснила, что звонила заказывала и предупреждала, я дала ему 500 тенге и сказала, что не собираюсь оплачивать всю сумму за отвратительное обслуживание, за что таксист меня ударил по ноге!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот! Девочки, дорогие мои, будьте осторожны с таксистами, это на голову больные люди встречаются, сколько случаев ужасных! Апару такси очень испортилось! Дерут цены во первых, во вторых операторы заказы передавать стали не сразу, какой раз уже вызывая заранее, таксист приезжает очень поздно, и оправдывается тем, что заказ получил пять минут назад, когда спрашиваешь, куда обращаться за жалобой, ответа нет, операторам тоже наплевать на жалобы ваши, глубоко причем, они типо извините извините, и все, дальше продолжают работать так же, скорее всего и самому хоязину насрать на это, деньги дерет и все на этом, на наши жалобы глубоко срать всем! Вот так вот! Так что, женщины, девушки, девочки, пожалуйста, берегите себя, не надейтесь на любезность. Будьте осторожны! Меня ударил таксист, и я не думаю, что кто то станет за это отвечать, потому что знаю, что всем насрать!
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Добрый день. На каком основании цена поднята на 50 %? Погодные условия нормировались, на протяжении какого времени Вы намериваетесь предоставлять услуги по такому тарифу? Давайте теперь летом из-за дождя поднимать цены, зимой из-за снега, осенью из-за ветра, днем из-за солнца а ночью из-за темна? Абсурд какой то. Примите меры.
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Дважды служба такси подводила: заказывала такси заранее, первый раз в аэропорт, второй раз на ж/д вокзал. Оба раза машина вовремя не пришла. Ждали более 1,5 часов!!! Самолет взлетел, поезд ушел! Пришлось в 5 утра бежать на поиски такси на улицу. при этом диспетчер грубит, хамит, бросает трубку!!! Безобразное обслуживание!
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
4.11.16г. Вечером очень хороший водитель отвез нас с бабушкой из садоводческого общества "Алтайский строитель" до сберкассы, там ожидал нас нужное время и привез обратно. Сумму за проезд посчитал правильно. Мы с бабушкой очень довольны и благодарны этому водителю. Жаль, не знаю его имени.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: 29.09.16 в 07.56 в г. Ука вызвала такси... оператор сказал "ожидайте"... ждем... время 7.22, от Апару ни слуху ни духу... звоню спрашиваю где машина, в ответ получаю очередное "ожидайте"... ждала 10 минут, позвонила в пару других такси и в итоге пришлось ехать на автобусе. Итог: опознание на работу!!! Вопрос не в том что машина не пришла, понятно что такое бывает, но элементарно ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО МАШИН НЕТ можно!!! А не мурижить мозги 30 минут! Кстати авто до сих пор едет, сейчас 16.31 а я до сих пор "ожидаю".....
Все отзывы о такси Апару
Плохо!
Жалоба: В тарифах компании написано 1 час - 1500 тенге. Оператор не смогла ответить на простой вопрос - как оплачивается время после часа. Оказалось, что почасовой оплаты на самом деле нет, только по километражу. Такси приехало быстро. Ездили 1 час 5 минут (до места назначения и назад), в итоге заплатили 3600 тенге, хотя расчитывали на 2000 за почасовой режим. Заранее примерную сумму нам не смогли сказать - по адресу расстояние не могут просчитать.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Здравствуйте! Ужасное такси, вызвал такси сказали ожидайте 10 минут, через 15 минут перезвонил сказали еще ждите, в итоге ждал 40 минут это такси... пришлось вызвать другую...
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
прошу вас особо отметить водителя аппару номер машины 122 лексус зовут марат водитель очень вежливый помог мне перенести каляску в областную больницу приэтом останавливая машины которые ехали по дороге побольше вам таких водителей
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Мне сегодняшний оператор 11.04.2016 воще не понравилось она воще не умеет общаться с клиентами грубо общается ужас как она там работает
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Таксист на девятке (Lada) APARU в Усть-Каменогорске пристает к девушкам. Девушки, повнимательнее
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Хорошее такси,всегда быстро приезжает.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
отметьте пожалуйста качественное обслуживание водителем на фольксвагене гольф 763KUA 16 мне очень понравилось
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Ужасное такси, никогда к ним не обращайтесь. Вызвала такси, за целый час не подобрали машину. Сколько нервов и времени я потеряла, а они даже не позвонили ни разу, за целый час. Видите ли у них нет такой функции. А то что я столько времени потратила, им по барабану.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Хочу сказать огромное спасибо за ваше удобную систему Апару такси. Вы самые лудшие, и отметти водителя Азамата на калине 579 FVA, очень вежлевый, точный по времени, пунктуальный. И по больше таких водителей.
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Отметти водителя на ладе калине с г\н 579 FVA, очень пунктуальный, и вежлевый, и честный.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Хочу сказать спасибо таксисту Азамату из Апару на машине калина №579 FVA, очень вежлевый, честный добрый, пунктуальный. Побольше таких водителей.
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Хочу отметить водителя Лада калина г\н 579 fva очень вежлевый мужчина, и пунктуальный.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Заказывала машину улица Астана - жд. Защита 13.10.15 в 02.30 водитель опоздал, Ауди F 745 ААА в Усть-Каменогорске накручивает цену вместо положенных 600 тенге выставляет счет 850 тенге, мотивирует что цену подняли сама служба Апару...
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
водители сильно накручивают наглые ни когда не плачу сколько они говорят плачу реальную цену сколько думаю
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Добрый день! Наконец то нашла как вам написать письмо! Хочется сказать огромное спасибо за вашу удобную систему! Быстро и не дорого! Хочется отметить водителя на темно вишневую калину под id 346848 очень пунктуальный и вежливый мужчина! Моя бабушка очень довольны! Хочется что бы таких водителей было побольше!
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Зовут Азамат на автомашине лада калина универсал номер 579 FVA Очень пунктуальный и вежливый парень! Я очень доволен! Хочется что бы таких водителей было побольше!
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Заказываю такси через приложение АПАРУ, скачала его на плей-маркете. Очень удобно) Сама указываю цену, за которую готова уехать. Это реально экономно. Рекомендую!
Все отзывы о такси Апару
Отлично!
Добрый вечер! Наконец то нашла как вам написать письмо! Хочется сказать огромное спасибо за вашу удобную систему! Быстро и не дорого! Хочется отметить водителя на серебристой десятке под id36491 очень пунктуальный и вежливый мужчина! Мои дедушка и бабушка очень довольны! Хочется что бы таких водителей было побольше!
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: Водитель позвонил мне на домашний телефон сказал что живёт не в городе и привезёт мне телефон уже за 1200!!!!!!!
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Забыл телефон в машине...водитель запросил за доставку 500 т. сразу же позвонив высадив меня....ну это ладно, я понимаю...но он звонил с моего телефона два раза по своим делам вот что меня возмущает...Жалобу хочу подать на водителя зелёной мазды зовут его Бекзат
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Дамир, водители не являются работниками АПАРУ, т.к. это интернет-система, предоставляющая информацию о заказах водителям. Но тем не менее, в случае завышения расценки водителем, вы можете подать жалобу на номер 560-888. Данного водителя тут же заблокируют.
Все отзывы о такси Апару
Ужасно!
Жалоба: Раньше к такси не было претензий, но в последний вечер вызвал такси ночью захотелось покушать поехал от мирного до ивушки ехать максимум 5-7 минут, заказал там фастфуда, сел в такси прошло времени ожидания около 10 минут, таксист зарядил за ожидание 700 тенге, я чуть там дар речи не потерял, но решил заплатить и больше не пользоваться услугами данного такси, ибо они зажрались и не контролирую своих подченненых!
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Юлия, ваша жалоба принята к рассмотрению. Водитель, который вел себя некорректно заблокирован. Спасибо за информацию. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Все отзывы о такси Апару
Нормально!
Жалоба: 25 января 2015 года заказала такси с ул. Независимости 61/3, предупредив, что еду с 2 детьми. Позвонили на домашний телефон с объявлением о прибытии машины. Одела детей, оделась сама, что заняло время. После 10 минутного ожидания, позвонила диспетчеру, мне ответили, что заказ уже выполнен (мороз 27С). Через 5 минут подъехал водитель, который отругал, что его не предупреждали о детях. Но все-же посадил в машину. Всю дорогу он был груб ругался, чтоб я спрятала ребенка , хотя ребенок, сидя, даже не доставал до окна, и я старалась сделать все для этого, переходил на повышенный тон, грозился -"Выкинуть". Дочь стала хныкать, на что водитель опять стал нервничать, и следовательно негативно реагировать. Считаю его поведение крайне недопустимо. Конечно, плачущие дети и мое испорченное настроение не такая уж большая проблема, но все же... Авто: 062 FАА16
Все отзывы о такси Апару
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Апару