• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Эконом такси

Эконом такси
Рейтинг Mobiway 6.4
Ужасно!
Жалоба: Я присоединяюсь ко всем отзывам!водитель грубил, ехал так, что думали не доедем! Совершенно не соблюдает правила движения, едет наперерез, очень нервный! Вы вообще проверяете своих водителей на адекватность вождения и адаптированность общения с пассажирами? Конечно, больше никогда не будем пользоваться услугой Эконом такси и поделюсь со своими друзьями и близкими. Деньги берут за свои услуги не малые, а сервис ниже плинтуса.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Жалоба: Просто ужасно, грубый оператор во первых. Во вторых грубый водитель машина под номером 445 белый ниссан. Цены космические. Никому не советую. Я сегодня столько нервов потратила из за них.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Плохое такси,вовремя не приезжают, постоянно нет сдачи и вот буквально недавно ехала,на улице холодно а в машине не работает обогрев.УЖАС!
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Ужаснейшая служба .Закажешь такси на определенное время не обслуживают,не предупреждают и на телефон не отвечают
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Некультурные грубые операторы, цены дорогие
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси для бабушки с больными ногами. Решили заранее выйти на улицу и подождать такси у подъезда. Прождали 1.15 минут, такси так и не подъехало. Могли бы позвонить и предупредить что машины нет но нас все это время "кормили" ожиданиями. В итоге мы после всех ожиданий отменили вызов. Раньше вызывали такси в аэропорт и нареканий не было но после такого обслуживания я буду пользоваться другой компанией. И другим не советую.
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
А мне очень понравилось, на сколько оперативно нашли нам машину и насколько быстро нас довезли. Рекомендую!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Кошмар постоянно вызываю и полная лажа или цены космические ставят или постоянно по три часа ждешь((((вообще не хотят работатьсмените сервис и не позорьтесь
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Не пользуйтесь услугами этого такси. Заказал машину за два часа до выезда в аэропорт, обещали перезвонить, когда машина подъедет, так и не перезвонили. Пытался дозвониться до них, так и не смог. Пришлось другую машину искать.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Не связывайтесь, два раза вызывал, заранее, за 2 часа, не приехали. Минут за 5 до согласованного времени сам позвонил, сказали, что машину еще ищут, как так, у меня билеты на всю семью, пришлось бежать с чемоданами, детьми, ловить попутку, нервы, деньги. Совет-не связывайтесь с этой ш. Конторой.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Отвратительное обслуживание. Давно не сталкивалась с такими хамовитыми водителями. Остановился не у того подъезда? Хамит по телефону пока его искали, и всю дорогу хамит. В итоге взял больше заявленной суммы, за ожидание, хотя сам не туда приехал. Больше не буду пользоваться услугами эконом такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Воспользовалась услугой такси и была поражена таким не компитентным отношением к клиенту. Заранее заказала 2 такси до пос. Бесагаш. Но прислали только одну. О том что будет только 1 машина никто заранее не предупредил. Ведь мы могли бы в этом случае заказать ДР такси. В результате половина коллектива не смогла приехать вовремя на мероприятие. Очень сильно подвели нас. На обратном пути, нам в заказе вообще отказали. Нет свободных машин, сказали. Думала что такое отношение случайность, но через несколько дней вновь столкнулось с некачественным сервисом. Вызов не могли оформить т к оператор заявила, что ул. Архат в нашем городе нет , а ресторан " император" есть только на Толе би, и это при том что сами же нас доставляли по этому адресу несколько часов назад. Девушка - оператор Индира в грубой форме высказала мне, что такого адреса нет в Алматы и бросила трубку. А все мои повторные звонки просто сбрасывала. Очень жаль, что операторы так не компетентны и допускают грубость. Больше никогда не воспользуюсь услугой эконом такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: оставила заявку в 22,30 на вызов машины на 5,30 утра, звоню к ним в 5,30 заявляют что нет машины!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Вызвали такси что бы ребёнок доехал без родителей от точки А до точки Б.очень довольны .безопасно и комфортно .спасибо,Вам можно доверять!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Не пользуйтесь этой компанией очень не надежная.Заказали вызов за 5 час в аэропорт в ночное время. . За 20 мин. до назначенного часа позвонили и отказали больше с ней не будем связываться хотя пользуемся такси очень часто.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
очень грубые не воспитанные операторы, слышимость по телефону ужасная, и цены заоблачные
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Отвратительная работа! Вызвали такси за ранее , но Сообщения так и не дождались, пришлось несколько раз позвонит оператору узнавать выехала машина или нет ,ещё и по-хамски ответили. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Отвратительная работа! Вызвали такси, оно не приехало, ещё и по-хамски ответили. Позорище, а не работа. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси сегодня ночью, оператор сказал что машина подъедет через 7 минут, в итоге минут 40 прождали, а такси так и не приехало! Ужасная служба! Никому не советую!!! Хуже такси не бывает! И всем знакомым скажу чтоб не заказывали. Злая до ужаса!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Раньше всегда пользовалась услугами этой компании . Приезжают во время , до возят до места . Но сегодня , пришло сообщение о том , что приедет одна машина , на самом деле приехала другая , на мой вопрос , на этот ли заказ прибыла машина , ВОДИТЕЛЬ ОТВЕТИЛ , ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ Я МОГУ УЕХАТЬ !!! А отправляла на такси я ребнка в школу ! Вопрос с моей стороны был абсолютно адекватный . Извините , но больше я к вам обращаться не буду ! Платить деньги , и слышать такое хамство ! А если бы я тоже встала в позу, он на самом деле уехал бы ! Выбор компаний по извозу в г Алматы достаточен !
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Всегда пользовались услугами этого такси, всегда было все нормально. Но сегодня водитель нас обсчитал на 500 тенге, деньги нам никто не вернул. Так же в машине был сильный запах, ребенка чуть не вырвало, мне тоже нехорошо стало от запаха. Наверное больше не буду пользоваться этим такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Заказала заранее в 10 утра чтоб приехали ровно 16.00 . Приехали через 20 мин. Ужас я больше не буду заказывать. Я ладно одна была бы, была с 3мя маленькими детьми, дети плачут. Ждали на улице ровно 20мин
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Ужасное такси , постоянно говорят что ищут такси . Уж извините в течение 30 минут можно найти машину , либо не обнадживайте людей !!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Последние 3 года время от времени пользовалась услугами данной компании, но преимущественно в ночное время для поездок в аэропорт. 28.12.2018 года пыталась заранее заказать такси на что получила ответ, что звоните за 10-15 минут до момента когда потребуется такси. Так и сделала, о чем потом сильно пожалела. Отход поезда в 15-24 с Алматы-2, такси заказала в 14-15 часов на 14-30 часов. Сказали подадут в течении 10 минут. Прождала до 14-40 часов. Когда удалось дозвониться до диспетчера услышала ответ, что свободных авто нет и когда будут неизвестно. На вопрос почему не позвонили и не проинформировали, получила ответ - а что я должна была вам сказать?!! Занавес.... 10 минут пыталась воспользоваться услугами других компаний, но везде получала ответ, что требовался предзаказ... Пришлось с ребнком и двумя чемоданами ловить такси на дороге в 14-50. Не буду описывать как успела на поезд..., НО сделала вывод, что эконом-такси отвратительная компания, услугами которой впредь не воспользуюсь и буду рекомендовать окружающим игнорировать их услуги.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Сегодня ехала в эконом такси в аэропорт. На мою просьбу, предоставить мне чек, сказал, что чеки у них платные, по 200 тенге. Он возьмет у меня деньги и пойдет купит чек у других таксистов. Сказал, что они неофициально работают и чеки никогда не дают. Позвонили диспетчеру, он посоветовал мне лучше почитать закон и не пугать его налоговыми органами. Это после того, как я ему сказала, что прошу выдать мне чек после получения от меня наличных денег за оказанную услугу. Придется обращаться в налоговую.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Заказа такси за 5 часов на 15 30. Оператор звонить в 15 20 и сообщает, что свободных машин нет. Пришлось выбирать на улицу ловить такси, так как опаздывать на встречу. Рекомендую не обращаться к услугам эконом такси,поскольку нет элементарного уважения к клиенту.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Колл-центр очень грубый, постоянно бросает трубку, лишь на третьи раз пиняли нормально заказ. Сказали ждать 3-15 минут, после 15 минут ожидания опять начала звонить, опять ничего толком не ответив бросают трубку. Когда я наконец дозвонилась до вас, оказалось что мне не нашли машину. Я зря прождала 20 минут, хотя говорила операторам, что очень спешу. Потратила нервы, единицы и время!!!! Колл-центр наглый, постоянно хамят и бросают трубку, никто так и не принес извинения, за то, что меня тупо кинули. Ужасное обслуживание.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Требую вернуть мне 250 тг. принципиально. Вызов был в среду,12.12.18.днем
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Безобразие.Вместо назначенной машины приехала другая машина, Меня никто не предупредил.да и к тому же ожидала у другого дома,не по адресу.Но при омлате взяли 250тг сверху.,за ожидания. Почему????
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Постоянный пользователь эконом такси. Вызвала такси 1.12.18. Вызов по очереди принимали 3 оператора, мало того что нормально не спросили откуда забирать, ещё и адрес перепутали и неправильно записали. В итоге прождала 20 мин, такси приехал по другому адресу, начали перенаправлять водителя и сказали ждать ещё 10 мин на холоде. В итоге -позвонила оператор-ужасно наглая, сказала, что это я адрес неправильно назвала, ещё и меня заблокировали. Прошу обратить внимание администрации на этот факт. Ваши операторы что хотят, то и делают! Врут на ходу и ещё и блокируют!
Все отзывы о такси Эконом такси
Плохо!
Операторы ГРУБЫЕ! Был плохой звук, она переспросила, я не поняла, она нахамила! Воспользовалась первый раз больше не позвоню.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Ужасно операторы один заказ оформлють 50мнут нозвагие поселка Бекболат она не могла писать спросила 10 раз это просто ужасно
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси в аэропорт заранее за 8 часов. В назначенное время не приехал. Ждали 20 минут. На звонки Водитель не реагировал. Диспетчер вообще ничего не знает. В общем непонятная контора
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Это не такси, это компания безработных которые съехались со всех городов Казахстана, чтобы слегка подзаработать в Алматы. Водители город не знают, передвигаются держа в руках смартфон с навигатором. Машины убитые, грязные, в салон противно садиться. Отдельная песня это заказ такси. Раньше сразу находили машину, но потом бывало вдруг отменяли заказ ссылаясь на то, что нет машин. В июне уже вообще не находили свободных машин. Вчера их номер случайно набрал вместо Лидера, опять мурыжили пол-часа, нашли машину которая едет, но где она едет и когда приедет неизвестно, с водителем связаться невозможно у него телефон отключен, перезваниваю оператору чтобы выяснить где машина, а мне сообщают что меня поставили в чёрный список! Ну и как эту компанию назвать?! Народ, даже не пытайтесь пользоваться этой отстойной компанией! Вычеркните их номер из телефонной книжки и забудьте как страшный сон.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Само существование такси в Алматы - одно большое недоразумение. Вообще в Алматы сервис на нуле. И за это еще деньги платить надо, за такое хамское и ужасное обращение и за вонючие ведра, которые приезжают по вызову. На Западе обанкротились бы уже все. Лучше платить по кредиту высокие проценты, чем платить не понятно за что.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на 7 ч.утра заранее, вечером предыдущего дня, т.к. нужно было добраться не рискуя опоздать , причем в черте города. Такси не приехало, никто не позвонил, не предупредил. Еле дозвонившись диспетчеру после напрасного 10 минутного ожидания такси, оказалось что у них машин нет. А в чем смысл их работы тогда? Всем знакомым сообщу, чтобы не обращались сюда. Жаль что не прочитала отзывы ранее.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Ужасное обслуживание, заказала машину за час, за 10 минут до выхода нам позвонили и сообщили , что машины нет, это ужасно , по вашей вине мы опоздали на поминки
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Ужасное! Обслуживание ноль! Надо же заранее предупредить что нет машин, когда перезваниваешь говорят вам звонили у вас было занято! Как может быть занят телефон в 8 утра!!! Из-за вас я опоздала на очень важный тест в своей жизни!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Ужаснее этой организации я ничего в жизни не видел. 27 мая 2018 года около 23 часов заказал такси на 9 часов 28 мая. Оператор принял заказ, предупредив, что если не будет машин, позвонят заранее, что тоже меня как-то смутило, но привыкнув, что всё-таки уже 21 век и сервис в Алматы уже давно развит, решил что это формальность. Утро, 28 мая, 9 утра... Ни звонка, ни такси... Звоню сам, спрашиваю, где такси, на что девушка с ходу, мы вам звонили, вы не ответили, машин нет!!! Опять же объясняю, что в мире современных технологий так не бывает, чтоб звонок пропал, что мне никто не звонил и при желании это легко проверить технически. И главный вопрос, где моё такси??? Девушка обещает в течении 10 минут выяснить будет ли у меня вообще машина или нет. Как вы понимаете, по моим расчетам я уже 10 минут должен был ехать... В итоге, машины нет, я опоздал на встречу... Я не понимаю, зачем выходить на рынок, если вы не можете обеспечить требуемый сервис обслуживания? Обычно, добросовестные фирмы, которые дорожат своим именем, если нет своих машин, договариваются с кем-то, пусть даже себе в убыток, но заказ выполняют. А тут ещё и пытаются дураком клиента выставить. По большому счету, посоветуюсь ещё с юристами, в суд бы подать на такую фирму. Поэтому вопрос ещё не закрыт.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно работают! Хамы неграмотные вместо операторов! Сидит какая и доказывает мне на высоких тонах, что такого адреса нет!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Заказал на 04:40 за 5 часов, звонят 04:20 и говорят нет машины. Друзья не вызывайте это такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Если у Вас железные нервы, то это такси для Вас!!! Заказывая такси заранее, т.е за 4 часа - Вам спокойно в нем отказывают. Это что сервис??? Они наверное думают что отказывая экономят ваши деньги- типа сидите дома, а то что сколько это стоит нервов они не думают !!! Так что обращаясь в Эконом такси подумайте - Вам это нужно ???
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Звонила по всем телефонам, 30 мин, так и не дозвонилась.Это ужас.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Мало того что не довезли до адреса а еще и обсчитали
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Обслуживание на нуле ?? операторы не воспитанные, дерзкие там сидят, как будто сами директора! После их обслуживания даже не хочется больше обращаться!
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Хочу выразить благодарность за оперативность и качество. Заказ был принят вежливо, четко и понятно. приехал через 5мин. Адрес :Наурызб.рн-Бостандыкский-Наурызбайский. таксист тоже понравился, ехал быстро и профессионально. Спасибо вам большое за вашу нелёгкую работу , здоровья , успехов и процветания! так держать!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис. Подала заявку через сайт, в способе оплаты указала visa pay. За 25 минут до назначенного времени пришло смс-сообщении "SsangYong 560DF budet cherez 25 minut". Я прождала 10 минут, но такси так и не приехало. Позвонила в call-center, где на мой вопрос "почему нет все еще такси?" оператор мне ответил "водитель отменил заказ, так как у Вас оплата картой". на следующий мой вопрос "почему Вы не уведомили меня об отмене?" оператор ответил "Мы не дозвонились". Это полный абсурд, так как сообщения они отправляют, а об отмене заказа они даже не удосужились уведомить. Начальство ECOtaxi примите меры по отношению к своему персоналу.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Езжу по яндексу сам мало зарабатываю не могу понять почему говорят некоторые по 15 000 20 000 зараьатывают а у меря само много 8000 почему не знаю
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Отвратительное обслуживание. Несколько раз вызывала такси,но не одно не приехало. Начальство примите меры.
Все отзывы о такси Эконом такси
Плохо!
Жалоба: Я понимаю, если поездка по городу небольшая, и таксиста можно отправить любого. Но мы заказали с города в горнолыжный на медео, подъехала старая машина с таким же водителем, всю дорогу он кашлял как больной, пришлось открыть окно и вообще пытаться не дышать, а поездка была довольно долгой. Просьба диспетчеру выбирайте водителей.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Не часто, но пользовалась услугами этого такси. Но в последнее время стали реально беспределить! Несколько раз звонили за 10-15 минут до назначенного времени и сообщали, что машины у них нет и они ЗАРАНЕЕ!!! об этом предупреждают. Ты понимаешь, что попал и везде опоздал! Думаю, в условиях рынка эта контора долго не продержится! В свою очередь, призываю всех алматинцев и гостей города игнорировать Эконом-такси! Надо себя уважать!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси это Эконом такси. Мало того что они по 5 минут трубки не берут (привсем при этом звонил с сотового, и деньги уходят за режим ожидания) операторы отвечают грубо. Вообщем служба оставляет желать лучшего.моя оценка -10. Очень очень плохое обслуживание. Их тарифы того не стоят. Работайте лучше лодыри)
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Это самое отвратительное такси какое можно себе представить, я заказал за день вреред, и бестолку за 10 минут до времени отказывают, потом звонил узнать есть ли у них такси для ивалида: минута молчания и бросат трубку, браво
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Остался очень недоволен, за день заказали такси на 6:30 утра, в 6:20 они оповестили о том что не смогут подать такси, пришлось быстро вызывать другое
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Я пользовалась "Эконом такси " в сентябре и осталась очень довольна. Сейчас, прочитав такие отзовы, стала волноваться, так как перед Н. Г. хотела снова им воспользоваться.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Крайне грубые сотрудники, водители в основном работают так, что делают одолжение, хамят очень часто. Конечно есть работники , которые относятся к Людям, но их меньше по сравнению с представителями необразованных. Огорчает то, что и сотрудники администрации к клиентам относятся не просто плохо, а явно показывают что им вообще пофиг.
Все отзывы о такси Эконом такси
Хорошо!
Несколько раз вызывали такси в аэропорт, всегда вовремя, ни разу не отменяли вызов, ну и 1200 тенге для Алматы - это просто подарок. Конечно, автопарк оставляет желать лучшего, и все разы слушали шансон, но за такие деньги грех жаловаться ))) Один раз была прокурена машина, с тех пор прошу, чтобы прислали некурящего внутри водителя, всё нормально.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Заказывала ЭкономТакси за 1.5 часа. Просила при отсутствии свободных авто прпдупредить, для поездки в аэропорт. На назначенное время такси не приехал, с трудом дозвонилась до них снова. И выясняется, что мой заказ не зарегестрирован!!! Обещали в теч 10мин разобраться, а перезвонили только ч-з пол часа, чтобы сообщить, что нужно подождать 1-1.5часа. Я бы дала "-100" баллов
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: По возможности всегда пользуюсь Экном такси. понимаю когда не бывает машин. Но когда таксисты грубят считаю это неправильным. Делали передачу.во первых торопил ужасно, хотя после прихода смс прошло всего 30 сек. во вторых сообщил что если на месте доставки человек не выйдет быстро, он поедет дальше и пусть клиент сам ищет меня. (разве такое написано в ваших правилах??)Тойота серебристая 697. примите меры
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: ужасно,я думала это надежное такси,но оказывается ваш заказ могут принять и через 5 минут сообшить что машин нет,зачем принимать заказ ,тем более заказывала заранее
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Просто отвратительное такси в Алматы!!!!! "кидают" только так. приезжаешь по делам в Алматы и даже на такси не можешь рассчитывать: как в такси может не быть машин, зачем оно тогда вообще нужно?? на такой большой город 5 машин или как? понятно, когда на текущее время, возможен такой вариант. но когда утром звонишь и заказываешь на вечер такси в аэропорт, в аэропорт!, т.е. не просто покататься по огороду, а за 15 минут до назначенного времени тебе звонят, и говорят, что машин нет. как такое возможно???????? за целый день нельзя было одну машину найти на это время: вызвать ночных, дополнительных водителей, при это идет ливень, ни одно такси не отвечает, везде занято, в том числе это идиотское эконом такси. и еще дебилка оператор просит не кричать, т.к. они заранее предупреждают. заранее за 15 минут? в ливень? когда ни одно такси не отвечает? вы что издеваетесь? самолет то может подождать, когда ливень закончится, когда хреновое эконом такси водителей дополнительных найдет. Беспредел и наглость просто бесит!!!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
плохое такси невозможно дозвониться
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: сегодня утром я заказала эконом такси , мы с маленьким сыном поехали покупать велосипед на рынок Кенжехан, забрали нас с Гётте уг Магнитная оплата 1050 за 7.5 км. я считаю, что это не эконом. Когда подъезжали, я попросила свернуть направо к игрушечному ряду(Кенжехан2), там 150метров от трассы, на что водитель машины хюндай 815 бурно отреагировал, и сказал нам идти пешком, якобы Кенжехан по трассе ,я говорю ему , зачем тогда такси, по трассе и автобус едет за 80тг.тем более игрушечные ряды это тоже Кенжехан, вобщем настроение испорчено на целый день.Он хотябы принял во внимание, что я была смаленьким ребёнком.Прошу руководителя эконом такси принять меры.Напоминаю вадитель машины хюндай чёрный 815.
Все отзывы о такси Эконом такси
Плохо!
Жалоба: Мда народ, я смотрю в сервисе и по сей день хаус и беспредел. Я там когда то работал водителем, а сейчас ни ногой туда. Там заказы сливают своим по тяжелому, вот как раз они и есть те хамы которые вас обслуживали. И чтоб машин не было, это уже ни в какие ворота не лезет. Там когда видят хорошие и жировые заказы, операторы очень быстро нам этот заказ отменяют и пихают своим знакомым дикарям. Но зато там какие там все грубые и высокомерные в офисе и водителей за людей не считают. Такие нормальные водители как мы, в таких местах долго не задерживаемся. Нам нормальным водителям наоборот приятно когда есть нормальные и адекватные клиенты.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Два раза вызывала Эконом такси. Первый раз было все безупречно, машина возле подъезда, доставили быстро, с комфортом, цена приятно удивила, но .....второй раз, вызвала такси заранее, на 7 утра, заверили,что машина будет точно.Однако, утром пришло смс, машин нет. Вывод - лучше переплатить, и быть уверенным,что не опоздаешь
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Уважаемые друзья! Если Вы постоянный клиент эконом такси, Вы уже знаете так, как обслуживает горожан. Во первых если Вам звонит диспетчерская служба, что на данный момент нет свободных машин, то на это ненадо злится. Бывает такие моменты, что именно нет Вашем районе машины. Поэтому диспетчеры звонят и предупреждает что нет свободных машин, так как они сами только принимает заказы и контролирует кто как обслуживает клиентов. Далее программа сама будет искать машин для клинетов и кто поблизости они только получит заказов. Я думаю здесь нет вины диспетчеров и таксистов. И так тоже встречаются быдло таксист, и грубиян. А иногда тоже можно встретить быдло клиентов который не адекватно ведет себя. Ну они же не бесплатно садятся. тем самым начинает умничать за то что он клиент. Если не нравятся заказываете по дороже обслуживающих, который вы б не захотели платить за один квартал 1,500 тг. Кому как!
Все отзывы о такси Эконом такси
Хорошо!
Ставлю лайк отзыву ТОТ САМЫЙ БЫДЛО. Молодец, что ответил на негатив. Пишут в основном отрицательные отзывы те, кто НУ УЖ очень рассержен. Все на эмоциях. А когда настроение хорошее и все нормально, скажут СПАСИБО водителю и уходят по своим делам. Так что обилие негативных отзывов считаю несправедлвым
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Отвратительная и абсолютно не компетентная компания ! Человек из за *грамотного*водителя этой компании чуть не опоздал на рейс самолета.Заказали такси на 2 часа ночи,еще в 5 часов вечера,ко времени водитель не приехал,во вторых приехал абсолютно не на тот адрес который мы указали.хотя оператору популярно обьяснили и указали фактический алрес который отображается в приложении 2гис на карте города.казалось - бы нет ничего сложного,однако адрес перепутали или не нашли вовсе.а когда мы звонили разбираться,нас просто отключили и все,тупо бросили трубку.Это как понимать вообще ? как можно так пренебрегать своими обязанностями и работать без совести и чести ? Гость с другой страны был поражен качеством услуг в нашей стране.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Вы супер и супер быстро)))
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси на экзамен сыну в воскресенье. За 15 минут до времени подачи такси нам позвонили и сказали, что машин нет. Никакой диспетчер о возможности такой ситуации не предупреждал. В итоге у ребенка стресс, бегом выбежали и ловили такси на улице, на экзамен он опоздал. Такси ужасное, никому пользоваться не советую!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Доброго времени суток уважаемые! Вам пишет сотрудник того самого нелюбимого Вами Эконом такси. Возможно мы и подводили Вас с машиной, возможно где то вы и правы. Но согласитесь перед тем как принять заказ Вас ознокамливают со всеми правилами принятия заявки. Машину мы не гарантируем, но пытаемся найти в 90% случаев. Насчет грубых водителей вопрос мы решаем сразу после получения какой либо информации о нарушении. Поэтому прежде чем осуждать либо же как-то нас задеть, подумайте, есть в этом наша вина или где мы оплошились! Спасибо за внимание! С/У Ваш Быдло-диспетчер
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси. и несмотря на такие отзывы оно еще существует. Вам не стыдно хозяева таксопарка такое предоставлять людям??? убейтесь.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Эконом такси - самое БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ такси. в 70% случаев принимают заказ, потом звонят ВПРИТЫК и говорят МАШИН НЕТ.
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Хорошее такси! Была в городе на отдыхе, воспользовалась услугами этого такси очень понравилось. Вежливые водители, чистые машины, нет никакого долгого ожидания. Молодцы работают четко!!!!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Два дня подряд отсутствуют машины. Крайне не рекомендую. Такси абсолютно испортилось!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Не заказывайте такси, документы для командированных не дают.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: диспетчеры сидят не понятно чем занимаются.Передают информацию водителям не так как им обьясняешь,приходится потом еще водителю обьсяснять куда ехать и адрес и т.д. В режиме ожидания такси ждешь по 30 - 40 мин. Это бардак. Самое ужасное обслуживание в городе в режиме такси.Наберите нормально говорящих и понимающих диспетчеров!!!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Не раз уже пользовалась эконом такси молодцы водители ни разу не подводили,
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Не раз уже пользовалась эконом такси молодцы водители ни разу не подводили,
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: самое отвратительное такси в городе, там по моему кастинг проходят,берут самое быдло,хамы,еще и водители херовые,простите других слов даже подобрать не могу.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Поработал немного. Полный отстой, одни штрафы и санкции. И вообще это уже вчерашний день. Когда ушел, позвонили, уговаривали вернуться. Отказал. Сказали, что меня запомнят, и чтобы не возвращался, когда не будет работы. В общем, одно быдло там работает.
Все отзывы о такси Эконом такси
Плохо!
Жалоба: Периодически пользуюсь услугами эконом такси. Накипело... Сегодня 28 августа 2016г. Вызвал такси через приложение, позвонил оператор и сказал, что нет свободных машин, через 5 минут приложение показывает, выходите машина ожидает. Естественно за это время успел вызвать других, пришлось отменить. Так как приезд нового такси был через 15 минут. Водитель автомашины с госномером 063AZA 11 когда перезвонил решил сразу перейти на ты, как со старым знакомым ладно пропустил мимо,как будто и не было это, уж слишком домой хотелось. По дороге один раз был включен поворотники водителем, будь то перестроение или повотник. Пишу это все в надежде, что маркетологи или руководство прочитает все это. Во времена большой конкуренции не только цена играет роль, есть очень важный фактор как сервис!!!! Вывод: удаляю приложение и отказываюсь от услуг ЭКОНОМ ТАКСИ.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Вызвал такси, приехала откровенная обезьяна на ладе калина с номерами B 811 AWN, Плевался в окно и грубил. Никогда не заказывайте услуги эконом-такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Заказала сегодня Эконом такси ехали с подругой на 2 адреса. Водитель был не в адеквате, грубил и оскорблял. Попросила высадить, он начал материться говорит что бы оплатили и уебывали куда хотим. Водил как бешенный. Не стыда не совести. Сколько раз говорю диспечерам отправлять нормальных адекватных водителей, им всем насрать. Молчу вообще про машины. Сервис ужасный. Операторы все грубые. Никогда больше не буду вызывать Эконом такси. Лучше выйти и попутку поймать.
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Очень хороший сервис три года уже им пользуемся и мы и друзья. Из поезда до заказываем до аэропорта подъезжаем к вокзалу такси уже ждет. Класс! и также с аэропорта до вокзала. Очень обходительные нам попадаются водители. всем советуем. +7(727)245-47-47
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Уже раза 4 отказывали в мкр Курылысши, как будто это за полярным кругом! Сегодня вообще через 10 минут скинули СМС что такая то машина выехала, я вышла, жду под дождем, молодой человек звонит и говорит что "для Вас машины не нашли" говорю СМС прислали что едет, он "они ошиблись" Вообще полный отпад, парень там есть, разговаривает можно сказать грубо, гнать надо таких работников. Интересно, наши отзывы читают их начальство? Все, больше им не звоню! Вышла на дорогу, поймала частника на 300 тенге дешевле!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси, по городу дороже частников. В ливень за 20 минут позвонили, сказали что нет машин, хотя я с утра заказала на вечер. Мне с ребенком в ливень пришлось идти на дорогу, ловить машину, промокли с головы до ног. Полный беспредел!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Прилетев в Алматы - заказав ЭКО такси, сталкиваешься с грубостью, хамством и не профессионализмом. Такое впечатление, что Водитель был не за рулем такси, а Ралли Париж-Дакар, пришлось на заднем сидении пристегнуться ради собственной безопасности. Прилетаешь домой заказав такси, умудрились нахамить, испортить все настроение, еще одного постоянного клиента Вы потеряли, и никому не посоветую Ваше такси.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ТАКТСИ ОДИН ВОДИТЕЛЬ СЛОМАЛСЯ, ДРУГОГ НЕ НАШЛИ! УРА! ПОШЛИ НА УЛИЦУ ЛОВИТЬ
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
ужасное агентство!!! во-первых никогда не перезванивают, если нет машины, сидят диспетчеры " ни Б ни М" толком не могут ответить...спят...
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Вообще-то этот Эконом такси надо закрыть,куда Аким города смотрит...Сидят неопытные люди,молодые на губах молоко еще не засохла,еще из себя корчить якобы начальника,даже не знает кого брать на работу,как обращаться с людьми.....кто вообще пустил этих молокососов....закройте на совсем...одни не грамотные,и не умеющие работать с людьми собрались....Господин Аким города Алматы,пожалуйста закройте этот таксопарк Эконом,они только для себя экономить....полный беспредельный....
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Мощнейший беспредел. Бардак каких не видовали. Никогда не пользуйтесь их так сказать услугами.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
дорогие друзья, есть же много других служб а такси. Большинство из них берут дороже, но относятся более ответственно! и самое важное - в других службах нет таких грубых операторов!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: очень разочаровалась в этой комании эконом такси, такое впечатление, что операторы не от мира сего, а водилы вообще, кто на что горазд!!! заказала вчера такси на мега парк, мало того, что оператор водителю не скинул мой номер сот. телефона, а мне сказала, по какому адресу вызвали, там и ищите. Со мной была пожилая женщина и ребенок. пришлось водилу ждать на улице, а потом еще и на парковке искать (водитель,если же 5 мин ждет, так потом готов с тебя все копейки выжать за простой), так этот еще умудрился заехать на парковку, хотя его никто не просил, и с нас же потребовать деньги за нее, хотя лоханулся сам, он не знал что до 1 часу за парковку берут 100тг, а мы остались крайние. Теперь буду в лидере заказывать, там и тарифы приемлемые, даже дешевле, чем в эконом, и водители более сдержанные и интеллигентные, а этим хамам нечего к людям и к обслуживанию допускать.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Такси конечно недорогое, но им пользоваться не буду больше никогда!!! Заранее заказала такси с больницы с двумя детьми в дождь стояла ждала!!! За 10 мин. до назначенного времени звонят и говорят, что нет машины!!! Это вообще что?
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Настоящим информирую вас о недопустимых действиях вашей службы. Довожу до вашего сведения, что 13.09.2015, примерно в 21-00, мною был сделан заказ по вызову такси на 8-30 утра 14.09.2015, по адресу ул.Байкадамова 2В для доставки по адресу бизнес-центр Хан Тенгри (пр.Достык 117/6). Диспетчер сообщил, что это будет стоить 800 тенге, и если меня это устроит, то заказ будет принят. Я ответил, что я согласен и сообщил номер мобильного телефона для связи. Примерно в 8-15 утра, 14.09 на мобильный телефон позвонила диспетчер и сообщила, на данный момент свободных машин нет и Экономтакси не может выполнить доставку. Считаю такую работу диспетчерской службы Экономтакси возмутительной и недопустимой. Мне приходилось пользоваться такси во многих городах Казахстана, России и даже европейских государств, но нигде и никогда такого безответственного отношения к клиенту со стороны служб такси я не встречал. Ещё как-то можно было бы оправдать действия диспетчера при непосредственном заказе на ближайшее время (хотя и это считается недопустимым в цивилизованных странах), но когда заказ сделан почти за 12 часов до выезда и аннулируется по причине отсутствия машин за 15 минут до времени подачи такси, то этот факт представляется просто ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМ! Считаю, что: 1. диспетчеры принимающие и сопровождающие заказ должны быть строго материально наказаны за своё безответственное и халатное отношение к своим обязанностям. 2. Администрации Экономтакси следует пересмотреть систему организации приема и реализации заказов, с целью недопущения подобных возмутительных фактов в будущем. Считаю, что за подобные нарушения, компании по услугам такси должны подвергаться штрафам и даже лишаться лицензии на такой вид деятельности.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Заказывал на время и вот в назначенноее время мне отказывают машина слоамалась и предлагают ждать другой машин а я на встречу уже не успеваю же.ПЛОхо это
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Работал там....Ничего, кроме негатива сказать не могу... Персонал-это ужас. Грубые, невоспитанные...диспетчеры и операторы. А о трех администраторшах вообще неохота говорить.... Видимо остальные их воспитанники.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
на выходные заказали в 10.00 ночи с Гоголя, Джумалиева на авт.Сайран. эконом такси назвал свою цену 500 тенге. Приехал хромой Ниссан 198... года. Требует чтобы мы доплатили 200 тенге. Нас было трое взрослых, двое детей младшему годик. Мы спрашиваем за что ведь было договорено, водитель говорит за детей 200 тенге. Естественно мы его послали, пришлось ловить попутку. С маленьким ребенком ночью остались на улице. Позвонили к оператором эконом такси с жалобой, они нам конкретного ответа не дали. Доехали мы на новой Ниве за 500 тенге весело. Так что люди добрые не надо обращаться к ним. Их не волнует качества обслуживания. Ведь мы часто пользовались их службой. Потеряли все доверие, я теперь буду говорить всем знакомым и друзьям, что этой службе такси доверять нельзя!!!
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Хотел уточнить стоимость проезда из микрорайона до аэропорта. по тел 390-5410 назвали сумму 1600 т. набрал тел 245 47 47 что указан рядом назначили уже сумму 2300 тен.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Жалоба: Заказывала зимой на утро, был сильный снегопад. В итоге за 15 мин до приезда звонят и сообщают что машина не приедет. А мне надо было с ребенком до садика и до работы. Подвели не то слово.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: сегодня заказали такси на 17:00, Заказали заранее за 1 час. Около 17 часов звонит какой то мужской голос, и объясняет, что все такси заняты.Мы сделали повторный заказ, тот же мужской голос ответил отказом. А у нас двое маленьких детей, и очень важная встреча.Оператор мог нам сказать, что все такси на линии и они не могут нас обслужить... Потеряли все доверие, я теперь буду всем знакомым и друзьям, что этой службе такси доверять нельзя....
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Я в шоке!!!! На протяжении года пользовалась Эконом такси. Да подводили пару раз но не Сильно. Заработала там у них 5 звезд скачала программу в принципе все устраивало, а туууут!!! Ребенок играл в телефон и зашел в прогу вызвал такси по городу, я это не видела пока не приехала машина и не пришло уведомление. Я тут же звоню на 2454747 отвечает диспетчер Динара. Я ей все объясняю прошу прощения на что. Слышу в ответ ооочень наглое деееевушка машина приехала я говорю я знаю как теперь решить проблемму так голос еще хуже и резкий переход на ТЫ. Заплати неустойку 200тг. Я говорю хорошо. Пусть зайдет я выйти немогу дети маленькие дома на что еще хуже голос и снова на ты Девушкааааа сама выйди и оплати и вообще с твоего номера ьолтше не будут принемать заказы и удали программу и трубку бросила. Люди я в шоке вообще. Какое она право имеет так разговаривать. Я по человечески попросила извинения а мне такое в ответ. Да и к Черту вашу кантору в жизни больше не вызову такси через Вас и все мои родные друзья и знакомые! Процветания Вашей канторе. Элементарно персонал поменяйте ужас!!!!!! Даже в оценке 1 звезду ставить неохота!
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Мне все очень понравилось, заказывала недавно приехал очень вежливый молодой человек, на черной тойоте, в салоне чисто и комфортно,хорошая музыка, а самое главное довез быстро и аккуратно, В общем осталась довольна, спасибо вам
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Мне нравится эта служба,пользуюсь услугой второй раз,приезжают быстро.
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Такси нормальное. Просто у них специфично построено - такое ощущение что группа частников подключилась к программе на телефоне и за комиссионные получает заказы. Бывает плохой водитель или убитая машина, бывает отличный водитель и чистая машина. Бывает припрутся раньше не посмотрев время, и начинают ныть в трубку "давай поехали". Нужно просто не парится - нет, поедем в то время что указано и все. Может уехать, но диспетчер вызовет другую машину с более адекватным водителем который читает время заказа. Зато постоянно получаешь СМС о том какая машина выехала, о том что она подъехала и ждет. Если бы еще можно было по каждой машине давать обратную связь - так можно было бы отсеять всяких баранов. А пользоваться более дорогим такси, где платишь до аэропорта от 4 000 тг - так тоже не факт что не обматерит по дороге, или чемодан в грязь не уронит.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: За 15 минут до назначенного времени сообщили о том, что машины не будет. Извинились и положили трубку. Заказ делался в 23:00 на утро следующего дня в 09:00. Путь составлял 14 км в пределах города. Вывод: на Эконом такси нельзя положится.
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Мне очень понравилось Эконом такси. Вчера заказывала такси от Тюбетейки до Алтая-2. Водитель веждивый, молодой человек. Машина Лада Приора чистенькая, в салоне приятный запах ароматизатора, замечательная музыка. Никаких дополнительных денег никто не требовал. Водитель - ас! Довез очень быстро (в час пик) и аккуратно! Рекомендую!
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Раньше хорошее такси было, но в последнее время как-то немного испортились,то машину ждешь долго, то какие-то дополнительные услуги включают в конечную цену, причем эти услуги даже в голове не укладываются.Но когда уже сел в машину, понятно, что оплатишь, ведь такси в большинстве случаев вызывают, когда куда-то спешишь, а соответственно разбираться времени нет. Поэтому прежде чем заказать машину, сразу оговорите стоимость с оператором,а после уточните у водителя, когда машина приедет.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ужасно!
Жалоба: Наконец-то нашла время поделиться своим мнением. 03.07.2014 г. в позднее время вызвала ЭКОНОМ ТАКСИ. Надо было доехать до 3 мкр. в Алматы. Приехала серебристая тойота, номер 691. Казалось всё нормально, пока водитель не начал ныть... мол ночью машин по городу больше ездит чем днем, пробки и т.д. Я сама после работы уставшая... промолчала. Доехали до нужного микрокрайона на пересечении Абая-Саина. Сперва водитель проехал заезд в мкр. С возмущением дал назад, кое-как заехали. Затем повернул совсем в другой двор. На мое замечание, что не туда едем... он снова возмутился. Оказывается у Эконом такси отсутствует GPS трекер, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. В итоге пока мы разбирались, нам перекрыли дорогу и сзади и спереди. В мой двор надо было повернуть направо,он мог спокойно заехать. Он этого не сделал. Водитель напрочь отказался ехать, довезти меня до нужного подъезда. Без всякой ответственности высадил меня в другом конце микрорайона, причем в темном месте. Объясняя, что ему перекрыли дорогу, что у него есть другой заказ и ему пора ехать, будто я бесплатно попросила довезти меня. На мои возмущения он начал орать на меня, еще и вслед орал на весь двор. УЖАС!!!! Моему возмущению не было предела!!! Добравшись до дома, я начала звонить в их справочную. В сороковой раз удалось дозвониться. Высказала все диспетчеру Динаре, которая обещала передать своему руководству мою жалобу... Сколько раз пользовалась услугами других такси, с таким хамством не сталкивалась. Это было нечто. Для себя я сделала вывод: ЭКОНОМ ТАКСИ - это экономия не для клиентов, а для Эконом такси, т.к. отсутствует GPS, еще и не довозят клиента в договоренное место. Никакой ответственности за клиента водитель не несет. Никакого сервиса, абсолютно.
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Пользовался услугами эконом такси в первый и в последний раз, дело в том, что оператор принял заявку и сказал, что машина приедет через 10 – 15 минут, но в конечном итоге я прождал более часа,причем каждый раз, когда я перезванивал, мне говорили, что нужно подождать 10- 15 минут. Более того, когда приехал водитель, он даже не извинился, правда и не хамил, так вел себя будто-так и нужно,типо это я виноват, что машина долго ехала. что касается стоимости, то да, цена такси доступная, но если сочетать с качеством сервиса, то достаточно высока, ведь в некоторых случаях за час можно и до необходимого места при помощи городского транспорта доехать. Иными словами, не рекомендую это такси, особенно если действительно куда-то спешите, ведь имеется возможность приехать с большим опозданием
Все отзывы о такси Эконом такси
Отлично!
Хорошее такси, самое главное дешевое, пользуюсь их услугами уже достаточно длительное время,оператор всегда вежлив, водитель тоже, поэтому рекомендую всем!эконом такси – это действительно хорошее сочетание сервиса, качества и доступной цены
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Неоднократно уже меня кидала эта служба, сначала берут заявку, а когда остается 5-10 мин звонят и говорят машин нет. Одним словом очень не порядочные, хоть бы заранее сообщали. Решила для себя больше к ним никогда обращаться .
Все отзывы о такси Эконом такси
Нормально!
Пользовались услугами эконом такси более 3 лет, проблем не было. В очередной раз заказали такси до дома и вместо оговоренных 1500 водитель пытался содрать с нас 2000, якобы за то, что мы выехали за пределы поселка, да еще и накричал.Советую больше пользоваться услугами этой конторы. Лучше переплатить и быть уверенной, что тебя не оставят где-нибудь на трассе и не нужно будет выслуживать грубости всяких хамов за свои же деньги.
Все отзывы о такси Эконом такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эконом такси