Казахстан

Отзывы о Джип Такси Прадо150 Алматы по области Трезвый водитель Машины на выбор

Рейтинг службы 9.9
DOS TAXI
Нормально

Вы можете выехать с Темиртау до Талдыкоргана ?

Показать весь отзыв
Отлично!

Обращался в первый раз ребята очень помогли мне все устроил машина и водитель приятно было общаться спасибо удачи на дорогах

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера заказали такси с боровое Астана классно доехали с комфортом водитель общителен Музыка хорошая

Показать весь отзыв
Отлично!

Костанай Челябинск отличный сервис машина чистая комфортно водитель супер быстро доставил нас спасибо большое вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте хотела по благодарит водителя очень выручили меня костанай асатана с комфортом довезли спасибо вам большое хороших дорог вам

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я недавно отправляла мясо казы баранина конина банки в Астане к сыну и вслед за посылкой поехала сама и встретила сама открыли коробку нет 2 казы и мяса баранины было больше десяти кг а привезли пять кг было пять казы привезли три казы не заказывайте у этих кто наживается на нас

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2022

Жанна здравствуйте вы не врите пожалуйста во первых вы не заказывали у нас машину ,и мы посылки не берём тем более мясной продукцию

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребята быстро приехал помогли с багажом сервис отличный машина прекрасная

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2022

Зуля рад помочь вам остаёмся на связи

Показать весь отзыв
Отлично!

Керемет бары жаксы болды рахмет жургузушге

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы из России были в Алмате нашли номер телефон в гугле водитель быстро приехал благополучно отвёз в аэропорт нашу семью спасибо вам большое

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2022

Вам спасибо за обращение всегда рад помочь вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителью отвезли семью на жд вокзал все отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2022

Анзор рад помочь вам остаёмся на связи счастливого пути вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороши водитель машина бизнес класса чисто комфортно тепло

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2022

Эльвира спасибо за доверие

Показать весь отзыв
Отлично!

Отдельно спасибо водителью встретили нас жд вокзала лыжи сноуборд все поместилос в багажник джипа с комфортом добрались в чимбулак С наступающим новым годом вас

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2022

Влад приежаите в Алматы всегда встретим спасибо за обращение

Показать весь отзыв
Нормально

Сколько стоит такси с таразе в алматы ?

Показать весь отзыв
Отлично!

Оте керемет машина мыкты екен тауга барып демалып каитык рахмет жигиттер icке сат

Показать весь отзыв
Отлично!

На выходные заказали такси на природу отличный водитель машина суперский все понравилось

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер!!! На днях я заказал такси Джип нужно было поехать загород нашёл на сайте отлично обслуживание цены одекватны общем мне понравилось сервис ребята молодцы удачи вам на дорогах

Показать весь отзыв
Отлично!

Керемет бары жаксы болды нагыз бизнес машины барекен бул ксiде iске сат ага сiге рахмет

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис мне все понравилось можно машины на выбор выбрать в Алматы ест всегда машины хорошие приложение отличное

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались довольны сервисом Айдос ага спасибо вам хорошего дня вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис ребята выручили меня спасибо вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси с Кокшетау до Астаны все на вышем уровне спасибо ребята молодцы

Показать весь отзыв
Отлично!

Все на вышем уровне было помогли с выбором машины встретил с аэропорта спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень выручили меня ребята с Семипалатинске искали хорошую машину спасибо оператору выручили спасибо вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер прошло спасибо вам нашли мне хорошую машину

Показать весь отзыв
Отлично!

Действительно соответствует описании машины хороший проехала бизнес класса водитель вежливый приятный внешности нам все понравился спасибо вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали джип такси в Капчагай туда обратно машина идеальном состоянии соответствует бизнес классу агашка молодец подождал с ожиданием Рахмет вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось сервис договорились по цене отправили машину вовремя спасибо будем продолжать сотрудничать

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне понравилось обслуживание водитель вежливый приятный внешности машина бизнес класса соответствует спасибо вам

Показать весь отзыв
Отлично!

На выходные заказали такси КАЙЫНДЫ Колсай машина бизнес класса джип отличное все показали погода и природа шикарная спасибо вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис машины на выбор есть молодцы спасибо большое нам вовсем помогли

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали бизнес машину все отлично было чистая комфортная машина отличный сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо отправили хорошую машину водитель очень окуратный вежливый помог загрузить чемоданы номер сохранили

Показать весь отзыв
Отлично!

Рахмет жигитер машина таза сапасы оте жаксы

Показать весь отзыв
Отлично!

На выходные искали машину съездит на Капчик спасибо организовали нам минивен бизнес класса карнавал киа шикарная машина спасибо вам за хорошую сервис остаёмся на связи

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

И вам спасибо за обращение рад помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё хорошо помогли нашли то что искали оператор молодец учёл все наши пожелания Рахмет

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

Здравствуйте всегда рада помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Реально соответствует описании машины мне нужно было машина бизнес класса договорились по цене все прошло на вышем уровне спасибо Айдос за сервис успехов вам

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

Ардак спасибо за доверие и вам хороших успехов

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный парк машины предоставляется на выбор можно заказать от бизнес машины до эконом класс цены одекватны

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

Стараюсь держать хорошие машины

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо встретили нас аэропорт Шымкент по договорённости вовремя кондиционер на ура работает машина чистая комфортно все понравилось будем на связи через неделю позвоню обратно в аэропорт поедем

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Рад был помочь вам Шамил

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом