• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.

Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Давно хотел прокатиться на Тойоте Камри 70 и мне предоставили такую возможность до Капчагая, дорого , но этого стоило !!! Спасибо Диспетчеру и Водителю , молодцы!!!
Руслан 25 октября 2020
Алибек мы очень рады! Звоните к нам!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Заказали такси до Семипалатинска , дороги конечно супер ужасные , но водитель справился со своей задачей , приехали и я был доволен. Спасибо Диспетчеру Руслану и Водителю Асылу . Молодцы !!!
Руслан 17 октября 2020
Благодарю за положительный отзыв! Звоните всегда рады вам !
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Заказывали трезвого водителя! Приехал в оговоренное время , Привез с ветерком) Молодцы, так держать марку
Руслан 06 октября 2020
Благодарю вас за такой положительный отзыв! Звоните, всегда рады!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Спасибо Диспетчеру и Водителю Еркену, заказала голд такси, все отлично , но единственно виновата сама оставила в такси свой телефон! Оперативно сработали и вернули мой телефон)))
Руслан 03 октября 2020
Альфия будьте внимательны , когда выходите с машины! Мы рады, что смогли вернуть ваш телефон ! Спасибо за ваш положительный отзыв.
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Спасибо Голд такси! Заказал трезвого водителя , приехал шустрый парень , раскидал нас ! Уважуха !!!
Руслан 03 октября 2020
Звоните Ерлан, заказывайте наше такси , всегда будем рады Вам!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Прочитал отзыв, решил позвонить. Диспетчер ответил вежливо, решил заказать и всё на высшем уровне. Водитель Димаш красава))) Мне понравилось!!!
Руслан 03 октября 2020
Спасибо Рустам за положительный такой отзыв . Всегда рады Вам!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Конечно дешевле можно было найти такси , это время когечно, но была удивлена, когда подъехала машина Тойота Камри 70 новая , водитель был вежлив со мной и галантен. Спасибо Голд та си , я рада, что вы есть !)
Руслан 26 сентября 2020
Спасибо вам Альбина за такой положительный отзыв! Всегда мы рады вновь встретиться с вами!!!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Спасибо Голд такси , отлично довезли, машина чистая , водитель молодец!!!
Руслан 15 сентября 2020
Спасибо Ринат за положительный ответ! Рады снова увидеть Вас!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Нормально!
Жалоба: Обманули меня опаздал на поезд! Договорились с водителем а водитель отключен! Ужасный таксопарк не надежный
Руслан 03 октября 2020
Валера не обманывпйте нас , заказа такого не было ! Все записи у нас записываются и контакты, и кому дали из водителю этот заказ!!! И почему не перезвонили к диспетчеру? ,Да потому, что вы обманывайте себя и вообще вашего такого номера не существует!!!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Спасибо Голд такси! Я рада, что вы есть, вежливо и четко объяснили , с удовольствием доехали до точки! Спасибо водителю джипа Лексуса Ерболу , молодцы!
Руслан 19 августа 2020
Спасибо и Вам Айгуля! Я рад, что вы пользуетесь нашим сервисом ! Мне очень приятно, что водители оставляют отличное впечатление , обязательно поблагодарим водителя Ербола !
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Безупречное такси! В наше, такое не лёгкое время я доверяю только голд такси, потому что в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ, ЦЕНА И КОНЕЧНО ЖЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ! Я ВОСТОРГЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВОДИТЕЛЮ РУСЛАНУ, он не только отвёз с места на место, но и столько мудрых советов на советовал по моей работе))) я была ВОСТОРГЕ! Спасибо.
Руслан 15 августа 2020
Спасибо Еркежан, за такой положительный и замечательный отзыв! Всегда рады Вам, Вашим близким и Друзьям !
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Спасибо Голд такси! Съездили на Алаколь , был предоставлен Джип Тойота крузак 200 на высшем уровне, спасибо за профессионализм водителя Алибеку, дорога была разбитой и ужасной , доставил нас за 9 часов ! Молодцы !
Руслан 15 августа 2020
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за такой хороший отзыв. Всегда рады увидеть вас и ваших друзей!!!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
В течение 3 минут водитель позвонил ко мне , спросил куда подъехать и через минут 7 водитель был у меня, была удивлена с такой быстрой подачей авто , спасибо Руслану !!!
Руслан 19 августа 2020
Гульнара мы рады, что наши водители так относятся к своей работе , мы обязательно по благодарим водителя и следующие заказы мы вам обязательно сделаем скидку!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Нормально!
Водитель хороший. Машина чистая. Мне понравилось.
Руслан 08 августа 2020
Спасибо Мухаммед за приятный отзыв, всегда рады увидеть вас вновь !
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
А мне понравилось обслуживание, за быстрое предоставление машины , быстро и четко!!! Молодцы , доставили комфортно и за угощение напиток на заправке !!! Рад , что позвонил к вам !!!!
Руслан 08 августа 2020
Спасибо Серик и вам, что пользуетесь нашим такси Голд ! Рады увидеть вас вновь !
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Плохо!
Жалоба: Не реальные цены а машины ещё не соответствуют ценам
Руслан 08 августа 2020
Цены на эконом ниже , а бизнес авто соответственно дороже ! Нам очень жаль , что не могли с вами договориться.
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Съездили в Караганду , предоставили джип Лексус 470 , водитель молодец комфортно довёз и с настроением !!! Так держать марку!!! Молодцы!
Руслан 10 июля 2020
Спасибо Кайрат за положительный отзыв ! Всегда рады!!!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Ужасно!
Сумасшедшие суммы дорого и грубо разговаривают !!!
Руслан 07 июля 2020
Примите наши извинения за наших диспетчеров ! Будем наказывать !!!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Нормально!
Здравствуйте. Я хотел узнать работаете ли вы сейчас во время карантина,если да то ездите до талдыкоргана?
Руслан 07 июля 2020
Во время карантина мы не смогли получить справку выполняющие за пределами Алматы!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Молодцы, я рада, что заказала такси, у вас довезли быстро и не дорого . Водитель был галантен и вежлив!!!
Руслан 27 февраля 2020
Вам спасибо! Побольше таких хороших людей клиентов.
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Заказал такси, приехал быстро и довез с комфортом. Так держать марку свою.
Руслан 27 февраля 2020
Спасибо вам, заказывайте наше такси!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Отлично!
Отличное такси, все супер!
Руслан 27 февраля 2020
Спасибо , хорошего вам дня!
Все отзывы о такси Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Gold Taxi. Такси по городу и межгороду. Аэропорт. Трезвый водитель. Джипы. Кроссоверы. Минивэны. Универсалы.