• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Gold Taxi

Gold Taxi
Рейтинг Mobiway 8.8
Отлично!
В течение 3 минут водитель позвонил ко мне , спросил куда подъехать и через минут 7 водитель был у меня, была удивлена с такой быстрой подачей авто , спасибо Руслану !!!
Руслан 08 августа 2020
Гульнара мы рады, что наши водители так относятся к своей работе , мы обязательно по благодарим водителя Аскара и следующие заказы мы вам обязательно сделаем скидку!
Все отзывы о такси Gold Taxi
Нормально!
Водитель хороший. Машина чистая. Мне понравилось.
Руслан 08 августа 2020
Спасибо Мухаммед за приятный отзыв, всегда рады увидеть вас вновь !
Все отзывы о такси Gold Taxi
Отлично!
А мне понравилось обслуживание, за быстрое предоставление машины , быстро и четко!!! Молодцы , доставили комфортно и за угощение напиток на заправке !!! Рад , что позвонил к вам !!!!
Руслан 08 августа 2020
Спасибо Серик и вам, что пользуетесь нашим такси Голд ! Рады увидеть вас вновь !
Все отзывы о такси Gold Taxi
Плохо!
Жалоба: Не реальные цены а машины ещё не соответствуют ценам
Руслан 08 августа 2020
Цены на эконом ниже , а бизнес авто соответственно дороже ! Нам очень жаль , что не могли с вами договориться.
Все отзывы о такси Gold Taxi
Отлично!
Съездили в Караганду , предоставили джип Лексус 470 , водитель молодец комфортно довёз и с настроением !!! Так держать марку!!! Молодцы!
Руслан 10 июля 2020
Спасибо Кайрат за положительный отзыв ! Всегда рады!!!
Все отзывы о такси Gold Taxi
Ужасно!
Сумасшедшие суммы дорого и грубо разговаривают !!!
Руслан 07 июля 2020
Примите наши извинения за наших диспетчеров ! Будем наказывать !!!
Все отзывы о такси Gold Taxi
Нормально!
Здравствуйте. Я хотел узнать работаете ли вы сейчас во время карантина,если да то ездите до талдыкоргана?
Руслан 07 июля 2020
Во время карантина мы не смогли получить справку выполняющие за пределами Алматы!
Все отзывы о такси Gold Taxi
Отлично!
Молодцы, я рада, что заказала такси, у вас довезли быстро и не дорого . Водитель был галантен и вежлив!!!
Руслан 27 февраля 2020
Вам спасибо! Побольше таких хороших людей клиентов.
Все отзывы о такси Gold Taxi
Отлично!
Заказал такси, приехал быстро и довез с комфортом. Так держать марку свою.
Руслан 27 февраля 2020
Спасибо вам, заказывайте наше такси!
Все отзывы о такси Gold Taxi
Отлично!
Отличное такси, все супер!
Руслан 27 февраля 2020
Спасибо , хорошего вам дня!
Все отзывы о такси Gold Taxi
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Gold Taxi